ОБРАЩЕНИЕ к ООО "Герметик и К" !!!
ОБРАЩЕНИЕ к ООО "Герметик и К" !!!
Я не подписывалась на вашу рассылку!!!!!
Ну не надо этого СПАМА!!!!
И в личку и на почтовый ящик!!!!
Если мне потребуется герметик, я его САМА найду!!!!
Ну не надо этого СПАМА!!!!
И в личку и на почтовый ящик!!!!
Если мне потребуется герметик, я его САМА найду!!!!
-
-
Друзья, надеюсь все осознают, что ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ купив товар (услугу) у СПАМеров, вы провоцируете рассылу еще 100000000000 сообщений ни в чем не повинным адресатам. Рассылка СПАМа стоит настолько дешева (по сравнения с другой, добросовестной, рекламой), что дохода от одного "пришедшего" клиента хватит еще на неделю СПАМ-рассылки...
Единственный способ законно борьбы со стороны потребителей - объявить ПОЛНЫЙ байкот таким фирмам и их услугам.
Единственный способ законно борьбы со стороны потребителей - объявить ПОЛНЫЙ байкот таким фирмам и их услугам.
Вот и до меня очередь дошла... Господины... читайте внимательней информацию... Мне Ваш герметик вообще не уперся... это раз... в своей рассыле будте аккуратнее...(точнее не занимайтесь этой ерундой)... вы нарушили закон о рекламе, и если на Вас подадут в суд, то в этом виноваты вы сами... Плюс СПАМ, также незаконен!!! А качество своего товара надо доказывать не навязыванием потребителю... Предложите в открытую взять ВАШ герметик для тестовых испытаний на каком-нибудь объекте безвозмездно... с составлением подробного отчета, опять же в открытую... глядишь и клиентуру себе наработаете...
А в следующий раз, если мне придет сообщение с Вашего адреса, я напишу письмо Вашему хостеру, дабы он принял меры... и многие меня в этом поддержат... Думаю не стоит так начинать наше знакомство.
Волк АКА Алексей.
ЗЫ: И поправте свой прайс... иначе Вам точно судиться придется...
А в следующий раз, если мне придет сообщение с Вашего адреса, я напишу письмо Вашему хостеру, дабы он принял меры... и многие меня в этом поддержат... Думаю не стоит так начинать наше знакомство.
Волк АКА Алексей.
ЗЫ: И поправте свой прайс... иначе Вам точно судиться придется...
- Михаил
- Контактная информация:
- Сергей Дылюк
- Контактная информация:
Что там СПАМ!!! У меня с этими ребятами вообще целая история:Звонят мне перед Новым годом, представляются заказчиком из Конаково(Тверская обл.) с просьбой выполнить 5000 м швов на жилом фонде, причем условия такие: материал покупают у меня , а с альпинистами хотят договориться отдельно сами и просят дать их телефоны.....(очень подозрительно).У меня давние контакты с этим городом,позвонил в Конаково(МУП Жилфонд)- говорят "нет таких у нас объемов, да и те что были- твоим герметиком сделали еще в октябре.Решил я этих ребят проверить и дал им один "темный " телефон....Сработало! Поступило предложение от ООО "Г..и К" о покупке у них ...(а вы что подумали?!).
Самое обидное, что ребят из этой фирмы я очень хорошо знаю и никак не думал, что они таким образом "решили завоевывать рынок", да еще в Тверской области, в которой 95% швов выполняется геметиками Сази уже 7 лет!
Для фирмы "Два Константина":Чем людям голову морочить СПАМОМ, лучше найти объектик под свой герметик,выступив подрядчиком да и пригласить в качестве субподрядчика весь альпфорум (и вы свой товар проверите на качество и людям приятное сделаете).
Самое обидное, что ребят из этой фирмы я очень хорошо знаю и никак не думал, что они таким образом "решили завоевывать рынок", да еще в Тверской области, в которой 95% швов выполняется геметиками Сази уже 7 лет!
Для фирмы "Два Константина":Чем людям голову морочить СПАМОМ, лучше найти объектик под свой герметик,выступив подрядчиком да и пригласить в качестве субподрядчика весь альпфорум (и вы свой товар проверите на качество и людям приятное сделаете).
-
- Контактная информация:
Уважаемые господа,
Обращается к Вам коммерческий директор фирмы ООО «Герметик и К».
Приносим свои извинения за адресную рассылку коммерческих предложений по материалам для герметизации и гидроизоляции. Спам это уж не специально, поверьте.
Обещаю, что больше этого не повториться. Не нужны Вам хорошие материалы, приемлемые цены, сервис – ну и не надо.
Менеджеров проделавших эту работу (если честно) ругать не буду. Они исполняли свои обязанности. Хорошо или плохо время покажет.
Мы прощаемся с Вами, и уходим из форума. Извините, если что не так.
P.S. Напоследок, взгляд со стороны по многим темам.
- не сравнивайте Оксипласт с Сазиластом 24 или 25. Это два разных материала по своим физико-механическим характеристикам (см. характеристики в ТУ и на сайте производителя). В последнее время качество 24 и 25 стало лучше, но при низких температурах – течет (январь 2006 г. на ДСК №1 – проверка N-я по счету). Ярких привержников материалов Сази хочется спросить, а на каких ДСК применяется Сазиласт? Не превращайте в трибуну САЗИ форум. Скрытая реклама гораздо хуже агрессивного маркетинга.
- dealer: Если Вы дилер САЗИ, качество материалов Вас устраивает, то зачем продавать материалы конкурентов. Найти производителей работ не так уж сложно (про Конаково). Вопрос: как посмотрит Сергей Александрович на то, что Вы продаете материалы по демпинговым ценам на территории г. Москвы и области, прямым клиентам САЗИ и рушите сложившийся рынок, хотя являетесь дилером на территории Твери?(опять про Конаково)….Остальное при встрече.
А образцы мы всем готовы предоставить бесплатно.
Всем успехов, объемов и здоровья.
С уважением, Константин Анатольевич Евсеенков
Обращается к Вам коммерческий директор фирмы ООО «Герметик и К».
Приносим свои извинения за адресную рассылку коммерческих предложений по материалам для герметизации и гидроизоляции. Спам это уж не специально, поверьте.
Обещаю, что больше этого не повториться. Не нужны Вам хорошие материалы, приемлемые цены, сервис – ну и не надо.
Менеджеров проделавших эту работу (если честно) ругать не буду. Они исполняли свои обязанности. Хорошо или плохо время покажет.
Мы прощаемся с Вами, и уходим из форума. Извините, если что не так.
P.S. Напоследок, взгляд со стороны по многим темам.
- не сравнивайте Оксипласт с Сазиластом 24 или 25. Это два разных материала по своим физико-механическим характеристикам (см. характеристики в ТУ и на сайте производителя). В последнее время качество 24 и 25 стало лучше, но при низких температурах – течет (январь 2006 г. на ДСК №1 – проверка N-я по счету). Ярких привержников материалов Сази хочется спросить, а на каких ДСК применяется Сазиласт? Не превращайте в трибуну САЗИ форум. Скрытая реклама гораздо хуже агрессивного маркетинга.
- dealer: Если Вы дилер САЗИ, качество материалов Вас устраивает, то зачем продавать материалы конкурентов. Найти производителей работ не так уж сложно (про Конаково). Вопрос: как посмотрит Сергей Александрович на то, что Вы продаете материалы по демпинговым ценам на территории г. Москвы и области, прямым клиентам САЗИ и рушите сложившийся рынок, хотя являетесь дилером на территории Твери?(опять про Конаково)….Остальное при встрече.
А образцы мы всем готовы предоставить бесплатно.
Всем успехов, объемов и здоровья.
С уважением, Константин Анатольевич Евсеенков
Ну и зачем же так сразу "УХОДИМ"? Вы извинились. Думаю, что люди, пострадавшие от спама, примут Ваши извинения. Если Вам есть, что сказать - милости просим! Я думаю, всем важно мнение профессионалов в своём деле.
А вот не наказывать менеджеров, плохо сделавших свою работу, это как-то странно.
Я полностью согласна! Извинения принимаются!
Зачем уходить?
КонстантиН писал(а):P.S. Напоследок, взгляд со стороны по многим темам.
- Ярких привержников материалов Сази хочется спросить, а на каких ДСК применяется Сазиласт? Не превращайте в трибуну САЗИ форум. Скрытая реклама гораздо хуже агрессивного маркетинга.
Это ж надо так нас не любить чтоб такое в эфир говорить! И про "многие темы" вышло очень круто...
Вопрос: как посмотрит Сергей Александрович на то, что Вы продаете материалы по демпинговым ценам на территории г. Москвы и области, прямым клиентам САЗИ и рушите сложившийся рынок, хотя являетесь дилером на территории Твери...
Не надо ябедничать. Разберемся в своих делах сами.
Этот пост написан мной, Гладковым Сергеем. В полном сознании и ясной памяти.
Последний раз редактировалось сазь 04 фев 2006, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Замечу, что Сази пришли на форум честно и открыто. В то время, как "Герметик и Ко", в любой цивилизованной стране, свои извинения приносил бы уже в суде. Надеюсь, в нашей тоже рано или поздно примут соответствующий закон. И еще. Менеджер(ы), которых вы не хотите наказать, на самом деле неплохо подставили и свою контору и своего интернет-провайдера, потому что помимо российских, есть еще и международные законы. Просто мы ленивые и добрые...
P.S. Нижеследующее написано не модератором Hippie, а человеком Александром Козловым:
"Герметик и Ко" - вы производите такое г..., что продать цивизованными способами не получается?
P.S. Нижеследующее написано не модератором Hippie, а человеком Александром Козловым:
"Герметик и Ко" - вы производите такое г..., что продать цивизованными способами не получается?
Давно наблюдаю за тем что делается в САЗИ. просо там работал раньше а теперь -в строительстве. и мазал их герметиками часто. теперь помотрел все что они писали здесь еще раз. нет никакой скрытой рекламы! Нормальные мужики они там. и герметы наладили. А Константина тоже знаю, не понаслышке. думаю, что спам- специально. это первое. менеджерам он даст премию за то что вас всех развели. это второе. а свои метерьялы он уже назвал хорошими - вон выше в цитате. это явная реклама. и вы все это читаете. это третье. только мой снабженес не смог получить заверенные сертификаты на его акрил и куретан. чего это вдруг?КонстантиН писал(а): Спам это уж не специально, поверьте.
PНе превращайте в трибуну САЗИ форум. Скрытая реклама гораздо хуже агрессивного маркетинга.
-
Уходящим... не по-английски
Очень прискорбно . что из альпфорума была сделана арена для битвы за рынок продажи герметиков...И никак не думал , что мое сообщение так болезненно будет воспринято вами и повлечет за собой такую неадекватную реакцию с вашей стороны-обвинении меня в нечистоплотности по отношению к многоуважаемой мною компании.На протяжении всего вашего присутствия на этом форуме(часто анонимно) вы разговаривали сами с собой: задавая вопрос форуму - сами на него и отвечали , очерняя продукцию одной компании и прославляя свой товар, увлекая участников форума в конкурентные игры. Отдаю должное форумчанам: дешевые трюки не проходят(да и дорогие тоже..)Иногда пытались давать «профессиональные» советы: по герметизации шва оконного проема: «..на данный вид пойдет либо акриловый (№1..), либо силиконовый».Представляю себе, как заказчик убивает ГОСТом 30971-2002 «Швы монтажные…» промальпа , который воспользовался вашим советом .вЫ рассылали свои прайс-листы, в которых не соблюдали элементарных правил этики по отношению к производителю товара .Я боюсь представить, что бы вам высказали компании Тенакс, Красма, Гермика, Темпстройсистема, Гермопласт, НМГ Поликом увидив ваш прайс("чьи вы хлопцы будете?, кто вас в бой ведет?..."), который вы отослали мне с предложением о сотрудничестве, в противном случае пообещав "уходить" всю Тверь. Я прекрасно понимаю . что любой продавец продукции, зайдя на форум ставит себе цель продвижения своего товара на этом форуме... но не такими же способами! Даже в прощальном письме вы постарались сделать «змеиный укус». Из-за чего же такая злоба? .Может «ларчик просто открывается»? Вы выбрали этот форум для выливания обид на ту компанию из которой вы убежали в не самое лучшее для нее время, втянув в этот ….. ничего не подозревавших форумчан. Поэтому вам здесь не место.Не хочу вам желать ни удачи ,ни объемов, ни скорых встреч.
УХОДЯ….УХОДИ
Директор ООО «Магма-ЭС» (дилер ЗАО «САЗИ» в г.Тверь) Гацин Михаил
P.S. Учебник «География» 6 класс:..город Конаково- районный центр Тверской области.
Очень прискорбно . что из альпфорума была сделана арена для битвы за рынок продажи герметиков...И никак не думал , что мое сообщение так болезненно будет воспринято вами и повлечет за собой такую неадекватную реакцию с вашей стороны-обвинении меня в нечистоплотности по отношению к многоуважаемой мною компании.На протяжении всего вашего присутствия на этом форуме(часто анонимно) вы разговаривали сами с собой: задавая вопрос форуму - сами на него и отвечали , очерняя продукцию одной компании и прославляя свой товар, увлекая участников форума в конкурентные игры. Отдаю должное форумчанам: дешевые трюки не проходят(да и дорогие тоже..)Иногда пытались давать «профессиональные» советы: по герметизации шва оконного проема: «..на данный вид пойдет либо акриловый (№1..), либо силиконовый».Представляю себе, как заказчик убивает ГОСТом 30971-2002 «Швы монтажные…» промальпа , который воспользовался вашим советом .вЫ рассылали свои прайс-листы, в которых не соблюдали элементарных правил этики по отношению к производителю товара .Я боюсь представить, что бы вам высказали компании Тенакс, Красма, Гермика, Темпстройсистема, Гермопласт, НМГ Поликом увидив ваш прайс("чьи вы хлопцы будете?, кто вас в бой ведет?..."), который вы отослали мне с предложением о сотрудничестве, в противном случае пообещав "уходить" всю Тверь. Я прекрасно понимаю . что любой продавец продукции, зайдя на форум ставит себе цель продвижения своего товара на этом форуме... но не такими же способами! Даже в прощальном письме вы постарались сделать «змеиный укус». Из-за чего же такая злоба? .Может «ларчик просто открывается»? Вы выбрали этот форум для выливания обид на ту компанию из которой вы убежали в не самое лучшее для нее время, втянув в этот ….. ничего не подозревавших форумчан. Поэтому вам здесь не место.Не хочу вам желать ни удачи ,ни объемов, ни скорых встреч.
УХОДЯ….УХОДИ
Директор ООО «Магма-ЭС» (дилер ЗАО «САЗИ» в г.Тверь) Гацин Михаил
P.S. Учебник «География» 6 класс:..город Конаково- районный центр Тверской области.