Новомосковск
- Гламурный Верхолаз
- Контактная информация:
Новомосковск
Товарищи!!! Откликнитесь кто работал или работает в г.Новомосковске
- Гламурный Верхолаз
- Контактная информация:
Re: Новомосковск
Ну я наверно один такой!
- Тульский
- Контактная информация:
Гламурный Верхолаз писал(а):Ну я наверно один такой!
А сам-то от куда? Ежель с Новомосковска, то мы с тобой земляки, токма я с Щекинского р-на, но тоже химик...
- Гламурный Верхолаз
- Контактная информация:
Ну тогда ответь мне на такой вопрос,коллега, я занимаюсь Нашим нелёгким делом почти 10 лет, и всё ну или почти всё время пытаюсь пойти спасателем. Все попытки закончились фиаско, год!!!! я искал телефон в туле , нашёл и какой то дядя пробурчал мне в трубу что то невразумительно про Щёкино. Знаешь ли ты телефон или может кого из парней? если да вышли мне какой нибудь контакт. ПЛиЗ
- Гламурный Верхолаз
- Контактная информация:
А, ну да да, я самый что ни наесть Новомосковец
В спасатели сейчас тяжело пробиться, спортсмены, с правами, с кучей специальностей, с десятком медицинских курсов годами волонтерами работают..
В Москве..
В Москве..
- Гламурный Верхолаз
- Контактная информация:
Да их вроде до первого марта переформировали, так что может под шумок прокатит, а вообще довольно мутный ответ мне дают в компетентных органах, такое впечатление будто тока по блату и за большие деньги
- Тульский
- Контактная информация:
Гламурный Верхолаз писал(а):Ну тогда ответь мне на такой вопрос,коллега, я занимаюсь Нашим нелёгким делом почти 10 лет, и всё ну или почти всё время пытаюсь пойти спасателем. Все попытки закончились фиаско, год!!!! я искал телефон в туле , нашёл и какой то дядя пробурчал мне в трубу что то невразумительно про Щёкино. Знаешь ли ты телефон или может кого из парней? если да вышли мне какой нибудь контакт. ПЛиЗ
Тут-то я в тупик поставлен... Дело в том, что я сам из Первомайского поселка, Щекинского р-на. До меня не знаю никого, кто когда-либо занимался чудесной работой, связанной с высотой. Потом нескольких товарищей я вывесил сам, кто-то до сих пор работает, а кто-то- нет. Так что я не смогу помочь в поиске работы в Щекино, хотя, когда я в последний раз там был, встретил 2 бригады на Станционном, одна бригада герметила/красила новостройку, вторая- ремонтировала школу...Все -приезжие.
И еще...периодически кто-то производит высотные работы на трубах "Щекиноазота" и ТЭЦ...
Тульский писал(а): Так что я не смогу помочь в поиске работы в Щекино...
Вов, человек у тебя не работу спрашивает, а контакты местных спасов, или людей кто может помочь в спасы попасть..
- Тульский
- Контактная информация:
А, Ё-МОЁ!!!
Да, есть у меня контакты со спасателями...двое из моих одноклассников там работают...
Да, есть у меня контакты со спасателями...двое из моих одноклассников там работают...
- Тульский
- Контактная информация:
Блиночки, видать сильно меня вчера на стеклах пережарило!
- Гламурный Верхолаз
- Контактная информация:
Буду рад иметь возможность с ними пообщаться. Кидай в личку
Антонио , а центральная горноспасательная станция вроде жива и на все шахтёрские катастрофы выезжает.Ты туда не пробовал
- Гламурный Верхолаз
- Контактная информация:
Именно об этом я и хотел сказать! В этом подразделении только горноспасатели и альпы у них не предусмотрены совсем . Меня отправили в тулу , там всё кисло и вяло типа вот телефон (ущё этот красавчик дал только код т.е 848751) отфутболили в щёкино вот буду звонить по тел. который Тульский дал (респект ему и уважуха)
Гламурный Верхолаз писал(а):Именно об этом я и хотел сказать! В этом подразделении только горноспасатели и альпы у них не предусмотрены совсем . Меня отправили в тулу , там всё кисло и вяло типа вот телефон (ущё этот красавчик дал только код т.е 848751) отфутболили в щёкино вот буду звонить по тел. который Тульский дал (респект ему и уважуха)
Недавно получил удостоверение промальпа,обучение проводил зам. начальника Тульской Службы Спасения- Макаров Валерий Михалыч
Насчет работы у них я поинтересовался, он сказал: высшее образование,несколько специальностей , + очередь 87 человек
P.S. Телефон кинул в личку.