shamkovel писал(а):Впринципе
, ради благого дела (спасения белок) с меня информация как сделать так, чтобы кошка впала в ступор и побоялась слезть (есть такая секретная информация)
А зачем???!!??? Ведь наша задача - спасти кошку !!!!
Предлагаю сотрудничество. Моя идея - (часть идеи(!)) описана выше, мой буль, мой блок и т.д. От Вас - инвестиции. Так как буль должен быть всегда в рабочем состоянии, то на первых порах (пока количество заказов невелико), ему требуется мясо. Всё остальное я беру на себя.
Договорились? Всего мяса требуется немного - не больше 1500 граммов говядины. Из них - 800 граммов в виде антрекотов (4 штуки по 200 грамм или 2 по 400), и 700 граммов в виде требухи, желательно без костей. Ежедневно. В пост можно ограничиться требухой.
Так как количество кошек в мире возрастает в геометрической прогрессии, а народ всё время требует зрелищ, то наше сотрудничество будет очень выгодным. Дивиденды предлагаю делить пополам, тк несмотря на то, что бультерьер и идеи по организации зрелищ мои, всё-таки первенство принадлежит Вам. Подумайте, какие-то граммы мяса сейчас, а в перспективе - миллионы !!!!
P.S. Могу немного подвинуться = пусть будет 49% на 51%