Помогите советом и не только...Челябинск
Помогите советом и не только...Челябинск
Уважаемые альпинисты, помогите советом. Работаю промальпом уже год, постоянно сталкиваюсь с произволом посредников, неплатежами, задержками и т.д.. Хотел бы выйти на уровень "брать подряды самому". Обзвонил предполагаемых заказчиков, но толку мало заказы очень мелкие, на нормальных объемах везде свои люди. Со мной бригада- все нормальные люди, просто хотят работать изарабатывать, но получается что кормим посредников. Подскажите как лучше занять свое место на рынке?
Re: Помогите советом и не только...Челябинск
найти нормальную фирму и работать с ней
данc писал(а): Подскажите как лучше занять свое место на рынке?
Начинай с мелочи, пусть и в ущерб доходам. Знакомься, общайся с нужными людьми от завхоза до директора. Продолжай активно общаться даже после того, как на мелочах докажешь свою полезность, нужность и профессионализм ))
- alex45
- Контактная информация:
данc писал(а): Подскажите как лучше занять свое место на рынке?
Когда я был в пионерах, то мы на линейке читали так называемую "речёвку": Бороться и искать, найти и не сдаваться!
Ну как-то так ...
Леш, вспомни судьбу того человека, который это сказал. И где, и после чего эта фраза была написана.
- alex45
- Контактная информация:
Я не знаю, кто это сказал
Но слова хорошие, мне нравятся. И подходят в данном случае.
Но слова хорошие, мне нравятся. И подходят в данном случае.
перепрятать!alex45 писал(а):Бороться и искать, найти и
завести другой почтовик для начала, анашкинд ассоциируется с детьми, увлекающимися наркотиками, я б не стал даже на письмо отвечать..
alex45 писал(а):данc писал(а): Подскажите как лучше занять свое место на рынке?
Когда я был в пионерах, то мы на линейке читали так называемую "речёвку": Бороться и искать, найти и не сдаваться!
Ну как-то так ...
Да это эпитафия на могиле Роберта Скотта, вроде и в его дневнике после обнаружения стоянки Амудсена на полюсе та же фраза есть.