попработать на норгов
попработать на норгов
Прошла пуля, что норги ищут спецов для работы у себя, среди наших... Никто не слышал об этом??
-
Re: попработать на норгов
wild писал(а):Прошла пуля, что норги ищут спецов для работы у себя, среди наших...
Норги - это норвежцы что ль?
Хочешь гастером быть?... тьфу черт! то есть гастарбайтером...
Поработать на норгов
Расскажу что я слышал
Минимальная зарплата в Норвегии 100 крон в час (профсоюз бдит)
"Kimek" набирает изолировщиков и строителей лесов в г. Хаммерфест на острове. Подземный тунель под проливом 18км, выхода в город нету, закрытый нефтегазовый комплекс, общага, у каждого своя комната, кормешка приличная шведский стол. За обучение и проживание высчитывают. Слышал что сварщики заключают контракты на 18000 крон в месяц.
Меня по непонятной причине завернули.
Нужно собрать документы на визу (перевод на ан. яз с нотариальной заверкой. заверкой идр., проити обучение
Телефон представительства в Мурманске (8152)476519
Минимальная зарплата в Норвегии 100 крон в час (профсоюз бдит)
"Kimek" набирает изолировщиков и строителей лесов в г. Хаммерфест на острове. Подземный тунель под проливом 18км, выхода в город нету, закрытый нефтегазовый комплекс, общага, у каждого своя комната, кормешка приличная шведский стол. За обучение и проживание высчитывают. Слышал что сварщики заключают контракты на 18000 крон в месяц.
Меня по непонятной причине завернули.
Нужно собрать документы на визу (перевод на ан. яз с нотариальной заверкой. заверкой идр., проити обучение
Re: Поработать на норгов
в представительстве человек на телефоне явно не в теме.
зачем вам посредники? http://www.kimek.com/ru/adresser_ru.htm
всё на сайте по-русски. пишите письмо по-английски, собирайте бригаду и вперед, к викингам!
всё на сайте по-русски. пишите письмо по-английски, собирайте бригаду и вперед, к викингам!