А как вы рекламируете себя?
Re: А как вы рекламируете себя?
Выхлоп в в привлечении внимания. А это комплекс мер. Стоимость вложений копейки. Поэтому мы и не расчитываем на то что диназавры будут фотать.
А визуально у нас всё видно )))
-
Выхлоп в в привлечении внимания.
Человек на обочине с голой .опой тоже привлекает внимание. Но толку с этого ноль. Знакомиться с ним вы ведь не побежите. Проехали мимо, глянули, ... и забыли.
Слишком много видно, перебор, неудачный дизайн. Но это чистое имхо, можно не обращать внимания.
- англичанин
- Контактная информация:
WhiteEagle писал(а):Выхлоп в в привлечении внимания.
Человек на обочине с голой .опой тоже привлекает внимание. Но толку с этого ноль. Знакомиться с ним вы ведь не побежите. Проехали мимо, глянули, ... и забыли.
Я бы выразился не "привлечение внимания" а "зацепить глаз, запомниться, выделиться" что толку в сарафанном радио когда говорят " Андрей такой, хорошо делает, телефон не помню, фирму забыл"? А что Андреев мало в Воронеже? Или "Степан с ребятами приезжал, очень аккуратно всё попилил." толку с этого? Каждый четвёртый арборист в Минской области представляется Степаном, хоть ты паспорт спрашивай . А вот когда есть фирменный стиль, доходящий до необычного, и простой, запоминающийся алгоритм поиска контактов, тогда вероятность потери подобных клиентов уменьшается на порядок.
-
что толку в сарафанном радио когда говорят " Андрей такой, хорошо делает, телефон не помню, фирму забыл"?
Никакого толку. Но когда к имени "Андрей такой-то" прибавляется его номер телефона - это лучший вид рекламы. Это называется РЕКОМЕНДАЦИЯ. Это гораздо лучше чем звонить неизвестному хрену с интернета, пусть бы даже и привлекшему внимание при помощи замысловатых кодов на борту машины...
-
- Контактная информация:
Я себя не рекламирую ))) я прост делаю монтаж качественно и быстро))) а фирма вся рекламой освещалась)))
- Александр Яшпаев
- Модератор
WhiteEagle писал(а):Александр Яшпаев писал(а):Это тебя вроде раздражало, что у Hilti на сайте цен нет?
Меня это не раздражало, я лишь сделал отзыв на их сайт, подметив такой вот минус. Впрочем, это неважно, к обсуждаемым кодам это никаким боком.
Ну да, это другого Игоря раздражало.
К коду это имеет такое отношение. Зачем отказываться от какого-то вида информации, или от какого-то вида связи? Если так рассуждать, так и номером телефона можно пренебречь, я уже писал про подобные случаи. Если есть желание что-то новое использовать, почему бы и нет? Лишним не будет (если сам дизайн не обсуждать). Я не понимаю, когда некоторые учреждения не используют электронную почту, только факс им высылай. У них есть факс, а у меня? Софт искать и устанавливать? Это является препятсвием при обращении к ним. Отсутсвие цен на сайте тоже является препятствием, хоть и незначительным. Отсутствие кода..., ну это ладно, так на всякий случай.
WhiteEagle писал(а):Александр Яшпаев писал(а):Ты уверен, что запомнишь название компании? Я точно нет, потому, что пробовал. Тем более название сайта!! Кроме айфона есть ещё и видеорегистраторы.
Ну допустим запомню. Ну а если не запомню...
Ок, есть регистратор - вот он и запомнит название фирмы-сайта, и ты его в записи увидишь!
Но нахрена ж из регистратора переносить этот код в айфон с тем чтобы его там расшифровывать и в итоге получить на выходе все тот же адрес сайта???
А это на тот случай, если адрес сайта будет грязью забрызган или бликовать будет.
- Павел Филатов
- Контактная информация:
Пчёла писал(а):Выхлоп в в привлечении внимания. А это комплекс мер. Стоимость вложений копейки. Поэтому мы и не расчитываем на то что диназавры будут фотать.
Похвалю. Я знаю людей зарабатывающих очень большие деньги(для меня) на разработке эффективных рекламных
мемов. Которые работают.
Сочетание поисковой строки гугла(заменил бы на яндекс) с оборотом " бригада свои люди." В НЛП это называется якорь.
Уверен работает. Хочется задать автору вопрос: Это экспромт или просчитал?
По коду. Мне кажется, что пока это только способ привлечь внимание, но со временем может лет через 5 будет работать...
Будущие за Интернетом и за всеми технологиями с ним связаными.
У нас было и с Яндексом. ))) С гуглом показалось лаконичнее. Придумали сами. Когда изготовили визитки, кто то сказал что видел такой подход на банерах.
- Павел Филатов
- Контактная информация:
Вот сижу и думаю, может идею у тебя содрать?
Ну дык ))) Хорошо работает кстати относительно городского форума. Увеличиваются просмотры темы, из за этого стабильнее работает строка ("бригада свои люди") при поиске.
Сейчас всегда в топе. Раньше, бывало , что опускалось чуть.
Да код по моему пока что будет цеплять глаз))) Многие просто из интереса могут воспользоваться, а это количество просмотров опять же.
Сейчас всегда в топе. Раньше, бывало , что опускалось чуть.
Да код по моему пока что будет цеплять глаз))) Многие просто из интереса могут воспользоваться, а это количество просмотров опять же.
Павел Ф. писал(а):Вот сижу и думаю, может идею у тебя содрать?
я тоже
оно конечно уже много где используется, но в промальпе пока не видел...
Пчела- что скажешь?
Так естественно , я только за !))))
благодарю
Сфотал как получилось. Проверили. Работает ))))
-
кстати ,если что, то любойд андройд читает этот код и я так понимаю, в телефонах, которые возрастом от года уже стоит эта программа...
главное, чтоб работал этот код.. а то тут пару баннерочков вешали, на которых помимо телефона-емэйла был этот код.. на высоте метра 4-5 они находились. с земли телефон не хотел его читать...
главное, чтоб работал этот код.. а то тут пару баннерочков вешали, на которых помимо телефона-емэйла был этот код.. на высоте метра 4-5 они находились. с земли телефон не хотел его читать...
Re: Просто работа на деревьях!
Сегодня забрал прицеп.
Ну как вам, господа Арбористы?
А вот и исполнитель, милый мастер аэрографии - Катя.
Ну как вам, господа Арбористы?
А вот и исполнитель, милый мастер аэрографии - Катя.
- англичанин
- Контактная информация:
Зачёт! Особенно первая фотка. ну и Катя, естественно :)
Есть что-то общее между первой фоткой и Катей... Не находите?
А средняя фотка - сам ВИТЯ!
А средняя фотка - сам ВИТЯ!
Может и есть. Но макет мы делали, еще не зная о её существовании.
Дамин, я похож на брокколь, с черной ногой?
-
Катя наааайс)))
Емеля писал(а):Может и есть. Но макет мы делали, еще не зная о её существовании.
Желтое зубастое существо- явно желает погрызть деревья. Я его имел в виду. Надеюсь не обидел?
Желтое и зубастое и есть дерево, оно ,типа, опасное, поэтому рядом с ним написано "удаление, дробление"
- Pris
- Контактная информация:
Хорошо получилось. И идея хорошая
Емеля писал(а):Желтое и зубастое и есть дерево, оно ,типа, опасное, поэтому рядом с ним написано "удаление, дробление"
На месте жёлтого и зубастого должен был быть ты, Вить, со своей зубастой малышкой.)
на заднем стекле машины ..утепление межпанельных швов..на лето работы хватает а назиму денег
- Rodriguiez
Незаконный вариант, но оригинальный)
- Тот самый Ден
Объявления, визитки- это конечно хорошо всё, но лучшая реклама- 10% в карман менеджера заказчика. Как в песне- поделись зарплатою своей, и зарплата обязательно вернётся))) Контора и к конкурентам не уйдет , и максимальную цену за объект пробъёт))) Так то))
- skilyakov2020
- Контактная информация:
Вся жизнь реклама... Каждое движение... Тут креатив поможет...
А у кого на фирме есть аппарат "плоттер" для вырезания надписей вот такой самоклеящейся пленкой?
хочу сделать для своего авто рекламную надпись.
хочу сделать для своего авто рекламную надпись.
у меня есть, правда старенький и очень мелкие детали вырезает не очень хорошо.
А так в любой рекламной фирме за разумные деньги вырежут, звони если что
А так в любой рекламной фирме за разумные деньги вырежут, звони если что
- Грешный Ангел
- Город: Бермудский тр-к : Железнодорожный-Москва-Воскресенск
Могу помочь, но от Москвы далековато для тебя!
Информация по городу 42000 жителей + район, около 13000. Очень существенную долю клиентов приносит директор городских кладбищ , являющийся одновременно и владельцем похоронной конторы. Денег себе он не просит. Остальные клиенты через газеты и сарафанное радио. Причём что дорогая (относительно) реклама (от 600 р за объявление), что не дорогая (75 р за объявление в разных местных газетах работают примерно одинаково. Поэтому в газеты даю только не дорогую рекламу. Через авито было только 2 или 3 заказа за прошлый и текущий год. Всё собираюсь пообщаться с директором благоустройства своего города и директорами кладбищ в соседних городках. Играет роль малая конкуренция. Коллег по деревьям раз, два и обчелся.