Собственно вопрос о прохождении мед комиссии. Косил раньше от армии по белому билету, возникнут ли у меня проблемы?
Заранее спасибо
Медицинская комиссия.
- Boriska
- Контактная информация:
Re: Медицинская комиссия.
А куда работать хочешь пойти ?
Boriska писал(а):А куда работать хочешь пойти ?
Монтажные работы на высоте пока, точно не скажу, присматриваюсь.
- papa Shura
- Модератор
Пока не попробуешь — не узнаешь.
Косил то явно не на энурез,если возник такой вопрос?ну и отчегото вопрос возник?!вероятно место к которому присматриваешься с официальным трудоустройством?опыт то есть?встречал людей отучившихся от биржи ,которые поработав мало мало понимали ,что не все так радужно как в телерепортажах и роликах с просторов интернета
- Boriska
- Контактная информация:
Сайгон писал(а):Косил то явно не на энурез,если возник такой вопрос?ну и отчегото вопрос возник?!вероятно место к которому присматриваешься с официальным трудоустройством?опыт то есть?встречал людей отучившихся от биржи ,которые поработав мало мало понимали ,что не все так радужно как в телерепортажах и роликах с просторов интернета
Много таких людей, а по пробовать надо, иначе действительно не поймешь, насколько подходит тебе данный вид деятельности ...
попробовать можно и без медкомиссии и ксивы.не тратя денег ,ведь ту же медкомиссию в платной клинике сделать без проблем даже без осмотра.мой вопрос как раз и был про трудоустройство в место где медкомиссия и профосмотр не пустые слова.
Где не пустые слова, там своя медкомиссия.Сайгон писал(а):.мой вопрос как раз и был про трудоустройство в место где медкомиссия и профосмотр не пустые слова.
я в курсе.