Операция для Дамина
-
Привет всем ,дорогие мои! Спасибо что не забываете.Звонят разные люди и предлагают всякую помощь.Очень хочется еще поработать.Вспоминаю каким гибким и сильным я был и тоска накатывается со страшной силой.Страх перед будущим очень силён.Жестокая современность и жесткий рынок,которому нужны только здоровые и сильные и мало кому дела до больных и убогих.Ну что ж ,наверно планида у меня такая или просто я сам неисправимый тупица.А ведь часто мне говорили о необходимости страховки и я легкомысленно показывал на небеса и говорил о том, что у меня "ВЕРХНЯЯ" страховка.Долго Боженька терпел моё неразумие и наглость и вот решил видать поставить глупца на место.О чем я сильно сожалею.Вчера сын сдал документы на загранпаспорт в местный ОВИР и через 2 месяца я (даст Бог) поеду в Бишкек к брату на реабилитацию.Он говорит,что там у него есть на Иссык-Куле отличный санаторий грязевой и там у него много друзей.Ну до того буду стараться сам изо всех сил.Потихоньку хожу.Левая нога плохо слушается.Не знаю отчего это может быть.Ударился я левым боком и ушиб сильно и левую пятку и тазобедренный сустав.Может быть от этого у меня проблемы с левой ногой ? Когда лежу подолгу работаю пальцами ног и ступнями с небольшой амплитудой.Врач сказал,что это мощная стимуляция для роста новых нервов.Я ему верю.Швы почти зажили, но добрый кусок железа в спине ощущается очень явственно.Сегодня в первый раз с момента падения буду принимать ванну.До этого сын и жена протирали меня всего камфарным спиртом и салфетками.Каждый день парю ушибленную ногу в горячей воде с морской солью.Кажется помогает.Мечтаю встать в строй и быть снова полноценным и востребованным человеком.Умирать ещё рано,слишком много дел надо ещё доделать.Есть жена и сын,есть любимая работа и друзья,есть форум и форумчане и хочу оправдать ваше доверие и вашу доброту.Призываю всех страховаться, не пренебрегать ТБ и упаси Господь вас от богохульства.Не будьте самонадеянны,помните,что все мы ходим под Господом Богом.Всем желаю добра,радости в работе,здоровья и побольше внимательности.Ваш UZBEK.
6 октября 2007 года исполняется ровно 10 лет как я приобщился к славному семейству промальпов. Много было радости за это время.Почти не было проблем и много было творческих озарений и постижений и приносили они мне большую радость и давали силу и возможности мои расширялись год от года.Не думал я встретить свой юбилей в нынешнем своём состоянии. Но все равно человек так устроен,что в любом своём состоянии пытается искать повод для оптимизма.Думаю и надеюсь принести всем ВАМ пользу в обозримом будущем.Твердо знаю,что если ВЫ не бросили меня на произвол судьбы в тяжкий момент моей жизни,то найдется для меня полезное применение,когда встану я на ноги.А то,что я буду на ногах,можете не сомневаться.Самое меньшее на что я способен: буду готовить плов для бригады в командировке каждый день! Ну ладно,а то я что-то размечтался!ИТАК: 6 октября 2007 года приглашаю ВСЕХ желающих на плов в Балашиху.Несказанно буду рад всем! Ваш UZBEK!
!
Поправляйся,за тобой пол страны следит и переживает.
Re: !
Байкер писал(а):Поправляйся,за тобой пол страны следит и переживает.
Какие полстраны-вся планета!!!!!
Давай, Дамин-ака, выздоравливай быстрее.....
блиин.....о форуме узнал 2 дня назад......не, не буду писать про помог бы, глупо это выглядит сейчас.......но я верю в закономерности.......и помогая ближнему, сам не будешь обделен помошью!!...
прочитал с мурашками по коже....жесть....хоть и не знаком ни с Вами, ни с форумчаннами...всем бы таких друзей, знакомых и коллег.........Выздоравливай!!
про В.Дикуля действительно ходят легенды.....не стоит принебрегать!!!! стоит обратиться......ванны(грязевые) ваннами, а чел, реально бодрый......богатырь.....и ты батыром будешь, вера, самовнушение-грознейшая сила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
п.с. или кошелек еще актуален? и деньги еще собирают? с миру по нитке.......
прочитал с мурашками по коже....жесть....хоть и не знаком ни с Вами, ни с форумчаннами...всем бы таких друзей, знакомых и коллег.........Выздоравливай!!
про В.Дикуля действительно ходят легенды.....не стоит принебрегать!!!! стоит обратиться......ванны(грязевые) ваннами, а чел, реально бодрый......богатырь.....и ты батыром будешь, вера, самовнушение-грознейшая сила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
п.с. или кошелек еще актуален? и деньги еще собирают? с миру по нитке.......
Собирают. Постоянно. Здесь собирают.edykh писал(а):деньги еще собирают? с миру по нитке.......
ок!! пятихатка-косарь с меня!! отошлю, отпишусь.....извините, что не много......