Колыма писал(а): у тя даже на аве птичье дерьмо на плече))))
Краска
Колыма писал(а): у тя даже на аве птичье дерьмо на плече))))
(С)Моей бы ангельской державушке
Да два бы ангельских крыла
Но если-б был бы.......
Ничего личного, всем большой привет.
Ul-promalp писал(а):С ПромАльпФорумом пока не может сравниться ни один ресурс рускоязычного Инета по промальпу по объёму и качеству накопленной информации. Совершенно не понятно зачем его оплёвывать ... а ты говоришь "ничего личного"...
Не гони. Не нравится ...
Вот моя цитата, которую ты привёл, именно об этом и ни о чём другом.Я против абсолютно сральных тем. И порой ужасаюсь от высказывания знакомых мне людей ...
Ну, не все же темы, которые вызывают спор, закрываются. Зачем такие обобщения? Пиши конкретно, поборись за конкретную тему, если она тебе значима.А че, примеров мало? любая тема которая вызывает спор закрывается. Темы в ТРЕПЕ!!!
Колыма писал(а):Я против абсолютно сральных тем. И порой ужасаюсь от высказывания знакомых мне людей, но обсуждение горячих тем необходимо, баньте за явные оскорбления.
Сай писал(а):С Джеткулом разнговаривать не хочу...
Сай писал(а):мне нечего скрывать... а вам по всей видимости есть...
и власть здесь свою показывать не надо...
никто не боится...если что...
Юрий писал(а):Все там в ЧС нормально и по делу, неадекватно только твое поведение, но ты, видимо, не способен этого понять.
Исправить никогда не поздно.Сай писал(а):Да будут...иногда пишешь быстро, потом вдумаешься, хочется исправить...а поздно...
alex45 писал(а):Емеля писал(а):В прошлом году один из горе менеджеров был зарезан моим знакомым альпинистом.
В этом году, мой знакомый менеджер ( который так и остался должен за монтаж 2х летней давности) был застрелен альпинистом.
Господа-менеджеры, быть должным нынче опасно!
Полезная информация. IMHO
alex45 писал(а):Емеля писал(а):В прошлом году один из горе менеджеров был зарезан моим знакомым альпинистом.
В этом году, мой знакомый менеджер ( который так и остался должен за монтаж 2х летней давности) был застрелен альпинистом.
Господа-менеджеры, быть должным нынче опасно!
Полезная информация. IMHO
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей