глен писал(а):... в квартиру пришел смотрящий ...
Интересная, наверное должность - Смотрящий Квартиры Путина.
глен писал(а):... в квартиру пришел смотрящий ...
TenneT писал(а):KO7 писал(а):экую штуку накопал
Но там не все! твоего дома нет!
Аякс писал(а):Ну и что, прикажете делать? Время-то идет
STALкер писал(а):Если уже видели то удалите
http://copypast.ru/2010/03/22/prosto_bi ... _foto.html
Аякс писал(а):Сегодня на крыше работал. Весь дом увешан табличками "лавиноопасная кровля". Хожу смотрю куда ленту ограждающую привязать. Стоит придурок на девятке в трех метрах от стены прямо под табличкой. Подошел стучу в окно. - Парень, тебе сугроб на крышу когда-нибудь падал? Отгони машину. В ответ- Пошел ты .......и т.д.
Перед этими работами за сутки объявы расклеили на подъездах с просьбой убрать машины. Думаете кто-то убрал?
Начал работать. Спустил первую лавину, хорошо, что ни в какую машину не попал. Через десять минут ни одной машины в зоне попадания небыло . Самое печальное. Люди по своей природе "бараны". К нам смею надеятся не относится. Стоит внизу человек-"пугало", ленточки кругом, своей машиной дорогу перегородил, нет, лезут именно туда куда весь лед и снег валится. Я потерял два часа времени из-за машин. Не мог по крыше передвигаться, чтобы систему увязать, боялся, что своими копытами спровоцирую сход лавины. Я не думаю, что написал что-то новенькое. Все с этим сталкивались? Ну и что, прикажете делать? Время-то идет! Это я к бомбежке по машинам.
Это наезд на Сергея?Adriano писал(а):отлич.особенности:с гордым видом"альпиноида"
rezo писал(а):Это наезд на Сергея?Adriano писал(а):отлич.особенности:с гордым видом"альпиноида"
alpinoid писал(а):Чего то я не вгоняю? Это что, реальный наезд? Причина? Или попытка самоутвердиться на форуме?
WhiteEagle писал(а):А я не хочу читать это внимательно и ломать хрусталики.
2 Adriano: изволь написать свое послание по-людски, на русском языке; в противном случае снесу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей