Работа форума: книга жалоб и предложений.
Re: Книга жалоб и предложений на работу форума.
некоторым точно поздняк)
будут забанены в профессии на долгий срок,за некорректную работу с эгрегорами,и не только)
эгрегор промальпфорума и эгрегор промальпа---это 2 разные вещи
будут забанены в профессии на долгий срок,за некорректную работу с эгрегорами,и не только)
- RedFox
- Контактная информация:
nikfolkein писал(а):некоторым точно поздняк)
У меня основные эгрегоры прокачаны до +100. Можно конечно и дальше, но не с кем меряться эгрегорами будет.
- Юрий
- Администратор форума
- Контактная информация:
nikfolkein писал(а):прошу модераторов полностью удалить мой эккаунт с промальпфорума,чтобы было видно ,что он удален визуально
(поблек,или исчез,или появилась надпись удален,стандартно ,как у всех удаленных)
и удалить все сообщения
если удаление сообщений невозможно,то это некритично,главное эккаунт
телефон для подтверждения---8 916 778 85 51,николай
Аккаунт удален. Сообщения у нас не принято удалять, поскольку пропадет логика многих обсуждений.
усугубляется шизофрегор
- RedFox
- Контактная информация:
Темы "Смешеые видео" и "Всякие видео" уже дублируют друг друга. Можно одну какую-то оставить, объединив? "Всякие..." конечно поприоритетнее будут.
nikfolkein писал(а):телефон для подтверждения---8 916 778 85 51,николай
Алё. Тел не работает. Кто-нить знает другой, действующий? Стукните мне в личку, пожалуйста.
- RedFox
- Контактная информация:
Один балл влияния дается за двести сообщений, а у UncleSam всего 113. Не пойму никак чего-то я такой арифметики
Менять репутацию могут пользователи, у которых имеется не менее 100 сообщений на форуме.
т.е. через 87 сообщений у него будет 2 балла в карманедвести сообщений добавляют один балл
Прошу проверить мой ник на всяческие "гадости2 почту я перепаролил и почистил
С уважением к администрации - Морадан!
- papa Shura
- Модератор
А что случилосб с твоей прежней учётной записью (причина создания новой?moradan писал(а):Прошу проверить мой ник на всяческие "гадости2 почту я перепаролил и почистил
- alex45
- Контактная информация:
Разбираемся ...
Это наверное к Юрию
- Юрий
- Администратор форума
- Контактная информация:
Что случилось с ником? Если сломали учетку, то надо менять пароль.
- alex45
- Контактная информация:
Юрий писал(а): Если сломали учетку,
Есть такое подозрение.
Вобщем это опять я. Под своим ником.
Ситуация разьяснилась в пределах моего круга общения. Один из товарищей, имеющих некоторые мои пароли - обиделся на моё поведение.
Ситуацию с раздачей паролей - обьясняю тем, что порой с веревок проще позвонить человеку за компом и узнать кое-какие новости, а так-же случись чего... х3 тьфу...
Обещаю более внимательно относится к данной конфиденциальной информации и простить меня за причененные неудобства.
Также прошу официального извинения у данного товарища за своё поведение, приведшее к подобным действиям с его стороны.
Сейчаз перепаролюсь и отправлю "маячек" в л.с. как договаривались по тел с Alex45-м.
Еще раз прошу прощения у администрации форума за излишнее беспокойство и поздравляю с наступающим Новым Годом!
Трегубов Андрей aka Морадан.
P.S. - мою учетку латиницей можно удалять.
Ситуация разьяснилась в пределах моего круга общения. Один из товарищей, имеющих некоторые мои пароли - обиделся на моё поведение.
Ситуацию с раздачей паролей - обьясняю тем, что порой с веревок проще позвонить человеку за компом и узнать кое-какие новости, а так-же случись чего... х3 тьфу...
Обещаю более внимательно относится к данной конфиденциальной информации и простить меня за причененные неудобства.
Также прошу официального извинения у данного товарища за своё поведение, приведшее к подобным действиям с его стороны.
Сейчаз перепаролюсь и отправлю "маячек" в л.с. как договаривались по тел с Alex45-м.
Еще раз прошу прощения у администрации форума за излишнее беспокойство и поздравляю с наступающим Новым Годом!
Трегубов Андрей aka Морадан.
P.S. - мою учетку латиницей можно удалять.
Вчера кажется нарушил правила я поздравил всех кого мог плюсанув им в репу ))) кому то получилось по второму разу (сори) Мне не понятна эта возня с балами но правила есть правила и я им подчиняюсь... Вы разберитесь плиз и уберите лишнее (хотя подарки отнимать не правильно,просто у всех стало чуть больше балов )
- КтоЕслиНеЯ
- Контактная информация:
Народ реклама на форуме появилась у всех или я какую то заразу подцепил?
- КтоЕслиНеЯ
- Контактная информация:
Здесь рекламы никакой не должно быть.
Ищи у себя.
Ищи у себя.
- КтоЕслиНеЯ
- Контактная информация:
Точно сам нахватал заразы. Но что не делается, все к лучшему. Наконец то снес к чертям базовую версию и ультимейт установил =)
- Михаил
- Контактная информация:
Fedorov писал(а): правила есть правила и я им подчиняюсь...
Вот частенько кому то хочется плюсануть. Ну нравятся сообщения человека и впечатления о нем хорошие. А не могу...(((. Может ввести период - один год, например.)))). Вот, к примеру, Змея недавно классно ответила в одной из тем. Согласен на 100% Одобряю мысли девчонки. Уважаю. А плюсануть не могу. Ничего личного. Проколется - первый минусану, хотя вряд ли это будет))))
-
снес к чертям базовую версию и ультимейт установил =)
И она так же нахватает заразы...
- Igor-K
- Контактная информация:
переходим все на Mac OS?WhiteEagle писал(а):И она так же нахватает заразы...снес к чертям базовую версию и ультимейт установил =)
Михаил писал(а):Вот частенько кому то хочется плюсануть. Ну нравятся сообщения человека и впечатления о нем хорошие. А не могу...(((. Может ввести период - один год, например.)))).
Поддерживаю!
На счеты надежнееIgor-K писал(а):переходим все на Mac OS?
-
Igor-K писал(а):переходим все на Mac OS?WhiteEagle писал(а):И она так же нахватает заразы...снес к чертям базовую версию и ультимейт установил =)
Не.
Суть моего поста состояла не в критике винды и пропаганде макоси.
А в том что если человек нахватал дерьма на базовой версии, то ровно так же нахватает его и на ультимате. Надо просто уметь предохраняться. )
- Заяц Несудьбы
ADBlock и AntyMalware вам в помощь.
- Юрий
- Администратор форума
- Контактная информация:
Михаил писал(а):Fedorov писал(а): правила есть правила и я им подчиняюсь...
Вот частенько кому то хочется плюсануть. Ну нравятся сообщения человека и впечатления о нем хорошие. А не могу...(((. Может ввести период - один год, например.)))). Вот, к примеру, Змея недавно классно ответила в одной из тем. Согласен на 100% Одобряю мысли девчонки. Уважаю. А плюсануть не могу. Ничего личного. Проколется - первый минусану, хотя вряд ли это будет))))
У нас репутация задумывалась как отражение мнения о человеке от других людей - некая величина отражающая авторитетность и популярность человека на форуме. Кроме того, репутация выполняет функцию выявления негативного отношения к некоторым пользователям со стороны сообщества, что позволяет применять к ним санкции вплоть до удаления, хотя может в явном виде правила ими и не нарушаются. Инструмент, конечно, не идеальный, но время показало, что определенная более-менее внятная картина получается. Повторные же оценки исказят эту картину, будет не очень понятно, что отражают значения репутации. Период в год между оценками, конечно, исключил бы возможность накруток и искажения картины, но сильно добавил бы работы модераторам, поскольку возможности автоматических настроек здесь нет.
- Михаил
- Контактная информация:
Согласен. Вопрос снимаю.
- англичанин
- Контактная информация:
Михаил писал(а):Fedorov писал(а): правила есть правила и я им подчиняюсь...
Как говорила моя бабушка, ветеран войны, капитан-инженер железнодорожных войск ( пухом ей земля) "Если я не могу два раза проголосовать за Лукашенко это не значит, что я не могу агитировать других проголосовать за Лукашенко!"
- Igor-K
- Контактная информация:
политкорректно
А можно не публиковать фото грязных унитазов ,не информативные они(ИМХО).Форум листают дети и беременные девушки.
- papa Shura
- Модератор
aleks xxx писал(а):А можно не публиковать фото грязных унитазов ,не информативные они(ИМХО).Форум листают дети и беременные девушки.
Дети и беременные ими девушки, действительно, ни при чём. Такие темы будут удаляться. Но следует учесть, что форум постмодерируемый.
Салям алейкум
В разделе Барахолка открыть ветку от моей организации можно?
Для маляров, работающих аппаратами окрасочными высокого давления,
Предложения полезных и редких комплектующих и запасных частях разместятся там.
С уважением
В разделе Барахолка открыть ветку от моей организации можно?
Для маляров, работающих аппаратами окрасочными высокого давления,
Предложения полезных и редких комплектующих и запасных частях разместятся там.
С уважением
- Юрий
- Администратор форума
- Контактная информация:
Можно, только лучше было решть это через личное сообщение.
- Александр Яшпаев
- Модератор
4. На ПромАльпФоруме запрещено размещать:
...в. сообщения, содержащие оскорбительные, как по отношению к конкретным людям, так и по отношению к группам людей или организациям, высказывания;
Оскорбление президента Российской Федерации является нарушением п.4. В. правил форума?
Безусловно. Президент - он тоже человек.... Александр, а где именно его оскорбили???