Север писал(а):позвонил человек Дальнего Востока- Уссурийский район, гарнизон Воздвиженка...
ему нужно спилить 2 больших дерева, но местных исполнителей найти не может- только московские сайты в сети находятся у него...
знаю что оттуда на форуме люди присутствуют- могу отдать заказ запросто так- может кто и подзаработает...
но по правилам ПР не могу дать такое объявление- потому что я никто- ни заказчик, ни посредник...
как быть?
такие предложения из других далеких районов, которые я просто отдал бы, время от времени возникают...мониторить по форуму кто оттуда, писать им в личку это предложение- мне нафиг не уперлось...
на всякий случай тел заказчика 8-914-722-26-02...местные- звоните, договаривайтесь...
С одной стороны все верно, по правилам ПР разрешается размещать объявления только от своего лица. Такое решение было принято в связи с тем, что участились случаи попадания пользователей, не имеющих к объявленной работе вроде бы отношения, в ЧС. Попутно, такое решение позволяет укоротить путь заказа от заказчика к исполнителю.
В твоей ситуации можно порекомендовать один путь - самый короткий. Пусть человек регистрируется, размещает объявление. Для него это самое простое решение, далее остается только ждать звонков. Интернет, судя по твоим словам, у него есть, регистрация на Форуме простая, правила пользования ПР расписаны по пунктам.
Второй способ - долгий, требующий времени и усилий. В списке пользователей форума есть возможность сортировки по городам, там же видна активность пользователя, контактные данные можно найти в личке. Сел, обзвонил, а там может у кого и знакомые найдутся. Но этот способ кривой, мне больше нравится первый.