Кос писал(а):Товарищ из Харькова. Так Вам таки говорили увольняться, "жечь мосты", или нет?
Верх безрассудства - бросать всё, опираясь лишь на призрачное обещание работы. И теперь винить в этом тех, кто, я уверена, искренне хотел вас трудоустроить. Да еще раскидывать шайзе кругом.
Многие из нас получают массу всяческих предложений регулярно, массу проектов. Но из них "срастаются" очень немногие.
Наши местные "работодатели" тоже регулярно участвуют в тендорах, рассылают комм. предложения - выхлоп сколько процентов??
Как видно из ответа Лины, всё как обычно. Фирма хотела взять заказ, но, в отличии от недоделанных менеджеров, ГГ так же заранее подбирал потенциальные кадры под этот проект, чтобы после подписания договора приступить к работе. Сразу.
Но договор не подписан.
Организация (ГГ) пыталась трудоустроить кадры на текущие проекты. Но там места заняты.
Таки что я не так поняла?
Кос, начну с конца вашего процитированного послания, а именно: "что вы не так поняли".
Итак.
К сожалению Вы не поняли основное из моего поста: вы не поняли, что Лина появилась на горизонте лишь тогда когда уже была очень запущенная кризисная ситуация, а не тогда когда надо было мне сообщить о провале проекта(в сентябре).
Мне это было сообщено лишь 26.11.2016 после моих писем всем кому можно, ибо от представителя инфы никакой небыло, хотя до этого момента он подтверждал что все в силе и финский проект будет, и можно на него расчитывать.
ИХ(Гридина и ко) уполномоченный в Харькове не владел актуальной информацией ибо и сам был ими дезинформирован.
То красивое письмо Лина написала чтоб красиво выглядеть и самой себе и гридину обьяснить красивенько и складненько (26,11,2016!!!) Только вот меня они о всех этих перепетиях не уведомляли, как собственно и своего представителя через которого шло все взаимодействие.
Кос ,свои пассажи заимствованные из письма Гридина, примеры из своей геройской жизни, признание "базара" нормой в деловой переписке...- оставьте при себе, держите себя в руках и утверждайтесь в другом месте.
Я занимаюсь промальпом 13лет, и я знаю что такое отказ заказчика, не согласование проекта... это нормально. но тут другой разговор. Вы явно не представляете процедуру трудоустройства за границу, как собственно явно туда и не хотите.
А там есть чему поучится, уж это я знаю наверняка! Особенно у финов и особенно в телекоммуникациях.
И подобный инцидент никоим образом это мое понимание не поменял.
Считаете что я написал абы по-плакаться? пожалуйста, каждый видит свое. Вам ближе плакаться- вы это и видите.
Кто увидит в этом посте предостережение- замечательно, пусть так и будет.
Если Гридин супер молодец, а это его флуктуационное поведение...то оно утонет в море позитивной статистики. Например может у Вас получится с ним плодотворно сотрудничать, кто знает...