Сай писал(а):Прибалтики чужие...
Ирата абсолютно не причём, при чём методы ведения бизнеса.
Наших кудесников тоже хватает, но таких все таки мало....
Кудесников нужно терять...и они реально теряются
Сай писал(а):Прибалтики чужие...
Ирата абсолютно не причём, при чём методы ведения бизнеса.
Наших кудесников тоже хватает, но таких все таки мало....
Ирата абсолютно не причём
aleksandras писал(а):Ребятки -
по поводу мух, котлет, пальчиков и прочее - остановитесь. просто надо взглянуть на наш сайт и выводы наверное прийдут сами (если есть представление о реалиях). Сегодня в компании работает 800 человек.
Александр Гридин
marius писал(а):Не в обиду будет сказано (не знаю по каким причинам) но не очень хотят видеть Россиян и Украинцев в Европе,за редкими исключениями.
Ирата придумана для нефтяных платформ и применима для платформ, и больших заводов. А для всего остального она не годится.Сай писал(а):Ирата реально не при чем, в принципе неплохой способ хоть как-то навести порядок.
Но требующий адаптации на Российском рынке,
aleks xxx писал(а):перегибают,они,выпускники и инспекторы.при мне две вполне приличные,этого года,AVAO порезали,меленько.ну да,одна,немного,в краске была.вторая-в идеальном состоянии.называется-плановая замена снаряжения.
Для него бесперспективны московские монтажники , так как у него нет желания и возможности платить им больше чем в Москве.Для него приоритетны граждане Молдавии , Казахстана и Украины.
fomich писал(а):За чей счёт гешефт?(Можь Санта Клауса?)
aleks xxx писал(а):fomich писал(а):За чей счёт гешефт?(Можь Санта Клауса?)
какая разница,кто платит?меня коробит,когда годные вещи уничтожают,демонстративно.
aleks xxx писал(а):в том то и дело,платила фирма.причём не порезали убитый сваркой вертикалевский "юкон",к моей "навахе",5-ти летней,то ж вопросов не возникло.
fomich писал(а):Ну мы то,люди не молодые, и прекрасно помним, чем закончился путь в коммунизЬм?
Бахорет писал(а):aleks xxx писал(а):в том то и дело,платила фирма.причём не порезали убитый сваркой вертикалевский "юкон",к моей "навахе",5-ти летней,то ж вопросов не возникло.
в следущий раз подрежь пряжки, я у тебя куплю))
Они уже мозги пытаются заказчикам промывать...
"Альпинистская навеска должна соответствовать стандартам IRATA.
Все специалисты веревочного доступа должны работать только с применением сертифицированного снаряжения с отметкой в тех. паспортах о ежегодной его проверке."
Сай писал(а):По поводу ираты и её проникновения по стране...
Недавно в одном аукционе увидел в Т.З. -
"Альпинистская навеска должна соответствовать стандартам IRATA.
Все специалисты веревочного доступа должны работать только с применением сертифицированного снаряжения с отметкой в тех. паспортах о ежегодной его проверке."
Они уже мозги пытаются заказчикам промывать...
Не только адептов, а новичков с нуля, по рекламе пришедших и по направлению от бюро по трудоустройству.fomich писал(а):(и собрать туда неокрепшие умы со всего союза...таки адептов).
Досталось от Советского Союза и заработано на клиентах.fomich писал(а):Откуда взялось бабло на всю базу "профессионала"?
Досталось от Советского Союза и заработано на клиентах.
RedFox писал(а):Что такое rinok в названии темы?
Не бесплатно, а за те-же деньги, только платит биржа труда. К сожалению только за москвичей.mart-sem писал(а):вообще то Профессионал - обучает бесплатно (по направлению с биржи труда)
для этого надо встать на учёт как безработному и пойти учиться - в таком случае город за тебя заплатит
промальп далеко не основной вид деятельности - там есть специальности и подороже...
Это напоминает как с удостоверениями- типа не хотите профессионалу отстёгивать- не надо работайте без удостоверений.mart-sem писал(а):по поводу Гридинс Групп - ребята развивают свою сеть.
в рамках всего объема высотных работ в РФ и Европе Гридинс берет 1-2% (а может и того меньше), так что работайте по тем правилам, которые Вам близки.
А чё смотреть-то? Купят все эти удостоверения и будут работать так-же как работали.Сай писал(а):Так и здесь...пусть всех обяжут иметь уд. ираты, посмотрим что из этого получится...
Меня вообще не волнует куда сможет проникнуть Ирата и на какую высоту...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей