Всем доброе время суток.
Вот решился тоже создать темку, надеюсь ни кто не против. :)
Как говорится начну с малого. Мне 27. Спортсмен, красавец и просто хороший человек Работаю в промальпе год. В основном подсобничаю, т.к. еще нет полного комплекта снаряги, да и опыта если честно не хватает. А сломя голову без опыта и надежного снаряжения (т.е. своего) на ражен не полезу. Да и рабочей лошадки ещё нет. Вот и приходится пока довольствоваться видом снизу.
Из полезных навыков приобретенных до промальпа имею монтаж: электрики, ОПС, спутникового ТВ.
Успел поработать на утеплении стен, монтаж\демонтаж дождевого слива, демонтаж металлоконструкций в работающем цеху.
Из минусов: постоянно работаю с двумя "бригадами" но бывают и свободные дни... Особенно зимой. А дома сидеть не охота. Поэтому, если кому нужен подсобник не на длительный период - звоните, возможно именно в этот период буду свободен...
По оплате: 150р/ч или 1000р день.
Мой телефон: 8(960)810-42-44
Почта: [email protected]
Если еще что-то интересно - отвечу здесь или по телефону.
Самара. Подсобник.
- KiberWolker
- Контактная информация:
- KiberWolker
- Контактная информация:
Re: Самара. Подсобник.
Немного уточню. Высотного допуска пока нет. В данный момент обучаюсь на права, график плавающий. Связь, инструмент - есть.
По расценкам еще: нижний контролирующий под снег - 500 р/день.
По расценкам еще: нижний контролирующий под снег - 500 р/день.
- KiberWolker
- Контактная информация:
Re: Самара. Подсобник.
Немного апну :) Снарягу купил полностью (которая необходима мне...), т.ч. могу теперь подсобничать и в труднодоступных местах :) Имеются рации PMR, инструмент, как уже сказал выше - снаряга. Права получил, но машиной ещё не обзавелся...
Произвожу сам высотные работы http://www.samara-spas.ru/forum/18-120-1 (если что-то нарушил своей ссылкой, то извиняюсь, не ругайтесь сильно :)
Произвожу сам высотные работы http://www.samara-spas.ru/forum/18-120-1 (если что-то нарушил своей ссылкой, то извиняюсь, не ругайтесь сильно :)