Стекло сплошняк - 27 руб. Москва, Парк Культуры
Стекло сплошняк - 27 руб. Москва, Парк Культуры
3 Кубических здания высотой 8 этажей, объемом стекла 10.000м2. Сплошняк! В Центре. мПарк Культуры. Приступаем на днях. Нужно 5-7 человек! Цена 27рублей за метр2. +есть "внутрянка" по 40 рублей! Там надо будет жумариться! Но это проще увидеть!
В инете бываю очень редко! Звоните!
8 926 363 82 03. Валентин.
Завтра буду на объекте. Приезжайте, смотрите - мойте!
В инете бываю очень редко! Звоните!
8 926 363 82 03. Валентин.
Завтра буду на объекте. Приезжайте, смотрите - мойте!
Вы что, это здание нужно было не менее 50 р в зп. ставить снаружи. На соседних зданиях неоднократно давили стекла.
интересно кто же будет мыть, на простые не хотят ,а это убоище ???Когда его стоили, я давал консультации по решениям для мойки. Проект был толковый, но в процессе стройки все полезности были отброшены. Там еще на соседнем здании предтоит парная при мойке балконов. Был прецендент -пока рабочие обходили дом после спуска, жилец порезал все веревки и угрожал оружием за веревки мимо его терассы. Управляющая компания делала позу пингвина и тупила.
Там все не просто.
интересно кто же будет мыть, на простые не хотят ,а это убоище ???Когда его стоили, я давал консультации по решениям для мойки. Проект был толковый, но в процессе стройки все полезности были отброшены. Там еще на соседнем здании предтоит парная при мойке балконов. Был прецендент -пока рабочие обходили дом после спуска, жилец порезал все веревки и угрожал оружием за веревки мимо его терассы. Управляющая компания делала позу пингвина и тупила.
Там все не просто.
Пока ты держишь,кто то все равно помоет.
Мне тут давеча предложили одно здание помыть - цена там уже была оговорена,но ,поскольку я подрядчик новый, мог цену слегка и подзадрать. 30 за квадрат-ну что это такое?!
Я с этого и начал. Дешево,говорю, но посмотрим,что там у вас за дом. Разговор по телефону был. А мне отвечают - не,не беспокойтесь, мы тут параллельно с другими общаемся-их цена устраивает. Вот если они откажутся,тогда мы с вами разговаривать будем..
Не перезвонили.Стало быть,тех цена вполне устраивает.За окошки.
А ты говоришь-ассоциация... Но я б в такую ассоциацию всё равно вступил.
Мне тут давеча предложили одно здание помыть - цена там уже была оговорена,но ,поскольку я подрядчик новый, мог цену слегка и подзадрать. 30 за квадрат-ну что это такое?!
Я с этого и начал. Дешево,говорю, но посмотрим,что там у вас за дом. Разговор по телефону был. А мне отвечают - не,не беспокойтесь, мы тут параллельно с другими общаемся-их цена устраивает. Вот если они откажутся,тогда мы с вами разговаривать будем..
Не перезвонили.Стало быть,тех цена вполне устраивает.За окошки.
А ты говоришь-ассоциация... Но я б в такую ассоциацию всё равно вступил.
- Chet
- Контактная информация:
den182 писал(а):Отказался от одной работы на этих домах.
Если класть веревки на прямо на стекло, слишком большая вероятность его выдавить, городить на крыше конструкцию для защиты верхнего ряда администрация запретила.
две дюймовых доски, соединенных по длине (типа жёлоб).сверху ляжет доской на крепеж и фронтально также - вот те и протектор.микроальпинист укладывает эти протекторы. вот только реальному стекломою придется жумариться наверх до исходной. и скорее всего на маятнике придется потрудиться чтоб веревки лежали на протекторе точно над точками крепежа стекол.
Вернуться в «Предложение работы»