Требуются альпинисты работа - Москва и Подмосковье
Требуются альпинисты работа - Москва и Подмосковье
Требуются промышленные альпинистына постоянную работу. Для иногородних работников есть возможность проживания на объектах. работа в Москве и Московской области. 8 926 578 70 31 Станислав
Требуются альпинисты
А какая у вас зарплата? А то пришел в одну шарагу в 2003м, а тетя и отвечает 18шт., я ей ты что с дерева рухнула? Она сказала, а вы это выработайте. Я обиделся и ушел.
Требуются альпинисты
Какой профиль работ?
-
Tребуются альпинисты
Дык сдуру можна и орган сломать.
- alex_san205
- Контактная информация:
требуются альпенисты
50 это очень мало,вот смотри,20 за квартиру,15-20 еда,проезд(если уложишся)И что остается?
Требуются альпинисты
Остается только 3 варианта: 1) Повеситься 2) Просить милостню на паперти 3) Искать подходящие варианты работ
алтайский писал(а):Наниматель ищет подешевле - его право. Ваше право не соглашаться на предложенные условия и ВЕЖЛИВО объяснять - почему.
Какой либо дерзасти грубости не приемлю и намерений обижать кого либо нет.И вообще хороший подрядчик в цене.
От гостя ожидал ответ, типа:
"- Имею намерение набрать делитантов с целью их обучения и дальнейшей беспощадной эксплуатацией"
-
Re: требуются альпенисты
Devil писал(а):50 это очень мало,вот смотри,20 за квартиру,15-20 еда,проезд(если уложишся)И что остается?
Прям так-таки очень?
Может, корректней будет "маловато"? А еще корректней "не очень много"?...
Почему 20? Ты москвич?
Моя семья из 4 человек (+кот) питается примерно на 15 тыс. Ну, до 20 возможно, при нынешнем повышении цен. Практически ни в чем не отказывая себе.
Не лопнешь с 15-20-ти на одного? Или ты пятерых кормишь?
предложение работы
ну это ты кушаеш на 15,а проезд?а непредвидемые расходы?у меня у друга дочь руку сломала,(какой-то сложный перелом)40 т.он отдал.Сам я не москвичь,живем я жена и сын+кот. А жить на стройке,да еще без выходных,нет уж,без меня.Я с семьей жить хочу.50000 раздели даже на 22 рабочих дня...2200?и кого это устроит?
-
Сай писал(а):Игарь!
А говорил, что не считаешь свой бюджет ....
Я не Игарь.
И никогда не говорил, что не считаю бюджет.
Я не считаю доходную часть бюджета. Потому что смысла не имеет - сколько могу, столько и зарабатываю. От точного подсчета количество этих денег не увеличится.
Расходную часть бюджета считаю частично.
Сколько на еду знаю достоверно, потому как жена именно эту сумму вытягивает из меня ежемесячно.
Сколько на мобилы-интернет знаю - потому что это в тарифах четко прописано.
Сколько на бензин - из любопытства посчитал только в прошлом году. Получилось около 100 тыс/год. Боролся с жабой неделю. Лучше б не считал.
Сколько на ремонт обоих машин - понятия не имею.
Сколько вложил в стройку дома - давно забросил суммировать. Ибо, опять же, бессмысленно. Сколько надо столько и вложу (в пределах зарабатываемых денег) - без необходимых окон, газа, света, крыши и пр. жить невозможно... Два года в доме живу. Второ- и третьестепенного многого нет, пока еще не заработал. Кредиты брать не приучен.
Вернуться в «Предложение работы»