Покраска Питер.30 000 кв.метров.
Покраска Питер.30 000 кв.метров.
проспект славы однако. цена договорная на месте. встреча 15 числа сего месяца. на этот объем мне нужны профессионалы. со стажем более пяти лет. опыт работы с фермами,метало конструкциями,мачтами,аппаратами типа вагнер и грако. с опытом до двух лет(фасады,помывка,сосульки) просьба не беспокоить. быдло-экстримальщиков на дух не переношу. интеллигентов-праведников просьба оставаться дома. если вы не нашли себя в этом списке то милости просим. хотелось бы собрать не большую,опытную,спокойную бригаду. желательно людей от 25 лет. корочки. с одной целью. сделать быстро этот объект. по качеству посылаю размышлять в Википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B2%D0%BE.
по работе: от решившихся посмотреть объект жду смс сообщение с несложным текстом. вот вам пример:89215599711 Zhiraf стаж 9 лет.пкк(покраска)мачты,фасады,трубы,потолки,фермы.металлоконструкции.
почему мне не надо звонить? очень просто. я в Москве да и если был бы в Питере то это тоже утомительно. 13-14 числа я выбираю по опыту, возрасту и случаю. звоню тем кто прислал смс. мы договариваемся на встречу. берем с собой себя и едем.
по работе: от решившихся посмотреть объект жду смс сообщение с несложным текстом. вот вам пример:89215599711 Zhiraf стаж 9 лет.пкк(покраска)мачты,фасады,трубы,потолки,фермы.металлоконструкции.
почему мне не надо звонить? очень просто. я в Москве да и если был бы в Питере то это тоже утомительно. 13-14 числа я выбираю по опыту, возрасту и случаю. звоню тем кто прислал смс. мы договариваемся на встречу. берем с собой себя и едем.
- Сай
- Контактная информация:
Re: Покраска Питер.30 000 кв.метров.
Я конечно извиняюсь..но не до такой же степени кризис, чтобы смс-ками переписываться....
да еще с таких объемов...
славный город Питер!!!
да еще с таких объемов...
славный город Питер!!!
не внимательно сканируем... я обязательно перезвоню. но сам. хочется иметь выбор. по этому резюме составляйте так как я вас просил. объект смотрим глазками . фото пока нет. описания мутные. встречаемся и едем смотреть.
не тупим!
- Заяц Несудьбы
Роберт, вот тема с резюме питерских альпов. http://promalp.ru/viewtopic.php?f=1&t=7502
Нельзя.
Сай писал(а):можно немного не по теме???
Нельзя.
ссылкой воспользуюсь. но сначала интересно получить смс-ки с резюме на телефон. живых,желающих,способных. напоминаю: тел.имя.возраст.опыт."корки". это просто и удобно.всегда на связи,скорей попробуй!
СМС-ку отправил.
Но, на всякий случай, продублирую свой номер телефона : 8 911 253 75 18 Юрий.
Фото и техзадание можно заслать по адресу : [email protected]
Но, на всякий случай, продублирую свой номер телефона : 8 911 253 75 18 Юрий.
Фото и техзадание можно заслать по адресу : [email protected]
да дублировать стоит. в наших условия лишения реклама не помешает. там где я связь порой пропадает. но это вечером или в раннее утро.
Пропавшие сообщения ищите в разделе "Треп"
zhiraf писал(а):проспект славы однако. цена договорная на месте. встреча 15 числа сего месяца. на этот объем мне нужны профессионалы. со стажем более пяти лет. опыт работы с фермами,метало конструкциями,мачтами,аппаратами типа вагнер и грако. с опытом до двух лет(фасады,помывка,сосульки) просьба не беспокоить. быдло-экстримальщиков на дух не переношу. интеллигентов-праведников просьба оставаться дома. если вы не нашли себя в этом списке то милости просим. хотелось бы собрать не большую,опытную,спокойную бригаду. желательно людей от 25 лет. корочки. с одной целью. сделать быстро этот объект. по качеству посылаю размышлять в Википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B2%D0%BE.
Сам-то понял, что напи'сал?
Да.
— Исключительный вы человек! что не ясного?
— Исключительный вы человек! что не ясного?
На телефон кидайте. А то он молчит... Даже странно. Подробней - возраст,опыт. Сделайте милость. Ведь так удобней. Повторюсь,со стажем более пяти лет. Или с разрядом. Остальное на месте.
- Сай
- Контактная информация:
а деньги не снимают за отправку смс...
в размере немерянном???
в размере немерянном???
Во! Это идея!!!Сай писал(а):а деньги не снимают за отправку смс...
в размере немерянном???
Извините что не в тему, но очень полезная штука чтобы не попасться на лохотрон проверка стоимости смс http://smscost.ru/number/9693/
Re: Покраска Питер.30 000 кв.метров.::new_year:
Удалена как флуд
Alex45
Alex45
zhiraf писал(а): Прошу скидывать смс на телефон. На этот пост заходить и смотреть кто что ответил не буду. Предложение по работе в силе до 15 сентября. Активируемся! СМС вариант меня в полной мере устраивает
Ну и прикроем пока тему во избежание флуда. Появится дополнительная информация - сообщите в личку.
Вернуться в «Предложение работы»