срочно!почистка потолка от побелки
срочно!почистка потолка от побелки
Очень срочно нужны 4 или более человека на почистку потолка в цехе энергоснабжения водоканала в Ольгино.чистка шпателями с небольших лесов потолка над балконом и с переходов между фермами над цехом.затем частичная шпаклевка сколов на фермах. грунтовка и задувка из Тайвера мелом.Все расходники предоставляем, Тайвер даем.цена 150р за кв.м..сроки до 1 сентября.Звоните, очень срочно!89500442131 Яна
Народ!Увы!людей уже набрали.Да,цену подняли в 2 раза.площадь там 955 кв.м.Но до чего запарный объект. туда не ходи, там не дыши, так не смотри Водоканал, мать, мать, мать!!! КАРАУЛ!Но делать надо.Сама оттуда вылезаю вся в мелу. Он, собака, плохо чистится.Если люди сбегут, что вполне возможно , буду искать еще
- Тульский
- Контактная информация:
Гости у нас обладают чувством юмора...Умных гостей- тоже много....их ум иной раз так и прет.
Только ,ребусы, не треп здесь ,а предложения работы- нравится-работай, не нравится- не работай...и ФсЁ!!!
А девушку, пусть и в шутливой форме, посылать за рабочими в столь колоритный район Мира- некрасиво....
Только ,ребусы, не треп здесь ,а предложения работы- нравится-работай, не нравится- не работай...и ФсЁ!!!
А девушку, пусть и в шутливой форме, посылать за рабочими в столь колоритный район Мира- некрасиво....
Тульский,солнце, СПАСИБО!!!!Гостю мои наилучшие пожелания
А мои пока еще не сбежали!И,между прочим,куча народа изъявила желание помучаться вместе со мной на этом потолке Только я там мало бываю, у меня на данный момент 4 объекта идут и на 2-х из них сама вишу.Так что работа есть не только такая запарная Кому интересно, пишите, звоните 89500442131 Янка
А мои пока еще не сбежали!И,между прочим,куча народа изъявила желание помучаться вместе со мной на этом потолке Только я там мало бываю, у меня на данный момент 4 объекта идут и на 2-х из них сама вишу.Так что работа есть не только такая запарная Кому интересно, пишите, звоните 89500442131 Янка
Вернуться в «Предложение работы»