Москва пр. Вернадского Стекломой 200 мкв по 35руб. за кв.
-
- Контактная информация:
Москва пр. Вернадского Стекломой 200 мкв по 35руб. за кв.
Стекломой включая рамы ст. м Проспект Вернадского.
Второй этаж 2-х этажного здания по периметру, кровля горизонтальная, размер окон 3,3 мкв * 60 окон по периметру.
Оплата не позднее чем через 2 недели после окончания работ.
Объем 200м кв / (включая рамы), по 35руб. за метр кв.
Приступить к проведению работ 16/10/2007.
Звоните 8 (909) 955-88-50
P.S. Работы, двоим на день.
Второй этаж 2-х этажного здания по периметру, кровля горизонтальная, размер окон 3,3 мкв * 60 окон по периметру.
Re: Москва пр. Вернадского Стекломой 200 мкв по 35руб. за кв
AV Service писал(а):Стекломой включая рамы ст. м Проспект Вернадского.
-
- Контактная информация:
Потому и по 35руб., что ждать надо... Безнал! ... по окончанию работ плачу 25руб... согласен??? нет, отдыхай...
позорно ему...
позорно ему...
AV Service писал(а):Потому и по 35руб., что ждать надо... Безнал! ... по окончанию работ плачу 25руб... согласен??? нет, отдыхай...
Вы не совсем правильно выбрали линию поведения с потенциальными исполнителями, на мой взгляд.
Я тоже, пожалуй, выбрала бы отдых. А Вы сами помоете свои окна за 25 р/кв.м.
35 рэ - это очень немного. Для горизонталки. Такие небольшие суммы уважающая себя фирма обычно выплачивает сразу, или в течении 2-3 дней.
-
- Контактная информация:
Уважаемая, это даже не объем-это подработка... есть день свободный, приехал, сделал... в назначенное время тебе позвонили, деньги отдали... наша фирма нормальные суммы выплачивает сразу по окончанию работ и с авансами. Но, у этого объекта вот такая особенность. Я предлагаю людям, кому то это интересно, кому то нет. Всяческие коментарии тут излишне. Людей попусту отвлекать... да или нет вот в чем вопрос...
-
- Контактная информация:
Нормальный "таджик". Поработал день, давай деньги. Ну чего трендеть. Не хочешь, не работай. Зачем оскорблять неизвестных тебе людей. Заказ нормальный. Если умеешь работать, то сделаешь один за один день. Разнеси веревки подальше и работай. Семь тыс. за такую работу нормально. А подождать две недели? Да вообще то в белых фирмах платят два раза в месяц - аванс и зарплату. Есть бухгалтерия, которая считает зарплату, получает деньги в банке и т.д. Это занимаеет некоторое время.
С таким подходом "прекрасных ....." подпускать к работе близко нельзя. Нагадит, работу не сделает, да еще будет кричать на каждом углу, что его "кинули".
Сергей.
С таким подходом "прекрасных ....." подпускать к работе близко нельзя. Нагадит, работу не сделает, да еще будет кричать на каждом углу, что его "кинули".
Сергей.
ответ
В белых фирмах и объёмы поболее Речь зашла о разовой работе(как правило разовые работы проплачиваются сразу ) И уж если бухгалтерия заморачивается на такую сумму в семь тыщь, то что говорить о суммах в сотни тысячь или это у Вас не практикуется? .......А насчёт обвинений в сторону Делитанта это Вы зря Не стоит обвинять голословно человека за непроделанную работу! Речь зашла не о качестве и цене,а времени проплаты .........Мне вот тоже фирма по договору в три дня расплачиваится уж как месяц ....наверное у нихЭто занимает некоторое время...Anonymous писал(а):Нормальный "таджик". Поработал день, давай деньги. Ну чего трендеть. Не хочешь, не работай. Зачем оскорблять неизвестных тебе людей. Заказ нормальный. Если умеешь работать, то сделаешь один за один день. Разнеси веревки подальше и работай. Семь тыс. за такую работу нормально. А подождать две недели? Да вообще то в белых фирмах платят два раза в месяц - аванс и зарплату. Есть бухгалтерия, которая считает зарплату, получает деньги в банке и т.д. Это занимаеет некоторое время.
Сергей.
- alex45
- Контактная информация:
А я что-то не понимаю всех этих понтов. Озвучен объём работ, озвучена цена, определён крайний срок оплаты. В чём проблема? Заказчик был замечен в словоблудстве? Тогда так и надо говорить, что, мол, заказчик кидает. Устраивают условия - подписывай бумаги и вперёд! Не устраивают - нет так нет. А эти понты сильно смахивают на банальный развод на деньги.
-
AV Service писал(а):...это даже не объем-это подработка... есть день свободный, приехал, сделал... в назначенное время тебе позвонили, деньги отдали...
Можно и я чуток "потрындю"?
Задела не цена. Задел подход.
Если сам работодатель позиционирует свое предложение как мелкую халтурку, то автоматически подразумевается мгновенная выплата гонорара. По сложившимся правилам хорошего тона...
Дело даже не в том что срочно нужны эти деньги, это просто вопрос солидности. Вашей солидности, как работодателя.
Также нужно учесть, что дополнительная поездка за з/п через 2 недели убьет еще до полдня драгоценного времени.
PS. Такие мелкие гонорары я лично прошу кидать мне на счет мобильного телефона - именно чтоб никуда не ехать.
alex45 писал(а):А я что-то не понимаю всех этих понтов. Озвучен объём работ, озвучена цена, определён крайний срок оплаты. В чём проблема? Заказчик был замечен в словоблудстве? Тогда так и надо говорить, что, мол, заказчик кидает. Устраивают условия - подписывай бумаги и вперёд! Не устраивают - нет так нет. А эти понты сильно смахивают на банальный развод на деньги.
Нет. "Компания" набирает незнакомых людей для разового заказа, и не имеет 7 тысяч рублей в кассе, кармане и.т.п. чтобы сразу из своих расплатиться за выполненную работу. Да, со знакомыми людьми можно ждать выплат 2 недели, месяц, но то ж со знакомыми!!!
А такой вариант:
У компании много разных объектов: один крупный, другой мелкий и т.д. у каждого свой бюджет и порядок оплаты, чтоб не мешать деньги с одного на другой устанавливается правило для всех объектов, деньги за объект только после проплаты с этого объекта. У менеджера своя зарплата, свои деньги он платить не будет. У фирмы своя касса и она расписана, но незаложили там оперативных денег и все. Ни коим образом не говорит о солидности, то когда Вам человек сказал отдаст денег, вот если не отдаст это другое.
Эту же ситуацию можно рассмотреть с другой стороны и придумать допустим следующее: тебе нужны деньги прямо сейчас, значит у тебя нехватка, значит не заработал до этого, а это значит или лентяй или плохо работал.
А за деньгами не нужно ленится ездить, глядишь еще работы предложат.
У компании много разных объектов: один крупный, другой мелкий и т.д. у каждого свой бюджет и порядок оплаты, чтоб не мешать деньги с одного на другой устанавливается правило для всех объектов, деньги за объект только после проплаты с этого объекта. У менеджера своя зарплата, свои деньги он платить не будет. У фирмы своя касса и она расписана, но незаложили там оперативных денег и все. Ни коим образом не говорит о солидности, то когда Вам человек сказал отдаст денег, вот если не отдаст это другое.
Эту же ситуацию можно рассмотреть с другой стороны и придумать допустим следующее: тебе нужны деньги прямо сейчас, значит у тебя нехватка, значит не заработал до этого, а это значит или лентяй или плохо работал.
А за деньгами не нужно ленится ездить, глядишь еще работы предложат.
- Сергей Дылюк
- Контактная информация:
Roman T. писал(а):А такой вариант:
У компании много разных объектов: один крупный, другой мелкий и т.д. у каждого свой бюджет и порядок оплаты, чтоб не мешать деньги с одного на другой устанавливается правило для всех объектов, деньги за объект только после проплаты с этого объекта. ...
Вспоминается мультфильм "Золотая антилопа", где султан кинул деньги бедняка к себе в сундук.
Диалог был примерно следующий:
"О, султан, ты по ошибке кинул мои деньги в свой сундук!"
"О горе мне! Как же я теперь найду твои деньги среди своих?! А свои деньги я никому не отдаю..."
Бывает по всякому, но со стороны работодателя ПРИНЦИПИАЛЬНО вставать в позу "отдам только тогда, когда мне их перечислят" - не верно, особенно на таких малых объёмах.
Последний раз редактировалось Сергей Дылюк 13 окт 2007, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Roman T. писал(а):Ни коим образом не говорит о солидности, то когда Вам человек сказал отдаст денег, вот если не отдаст это другое.
Говорит. (ИМХО)
Отдавать несколько тыс. руб через две недели называется в общем случае несолидно.
А вообще не отдавать называется совсем по-другому. Солидность тут уже давно ни при чем.
Roman T. писал(а):А за деньгами не нужно ленится ездить, глядишь еще работы предложат.
Есть работа - предложат и так, это не привязано к твоей поездке за з/п.
А ехать отдельно за своими 3500 - это терять львиный кусок другого рабочего дня, что означает терять такие же деньги.
По всем параметрам такие смешные суммы проще отдавать/получать сразу. До или после выполняемой работы.
Я считаю, что это нормальное предложение. Расчитано на альпа у которго стабильно много предложений и у которого выпал свободный денек и неприодолимое желание помыть окна. А поездка за деньгами, ну договоритесь где и когда удобней и ненадо убивать на это полдня. И что-то мне подсказывает, что люди уже нашлись.
Сергей прав с цитатой. Ну тут кому как удобней с "сундуком" работать, кто-то паралелит процесс, беря раньше чем поступят, кто-то последовательно. Главное, чтоб не заканчивал как в приведенной цитате.
По поводу привязке к поездке, мне всегда интересно пообщаться с рабочими или с заказчиками, это всегда возможность узнать новое о возможностях альпа и донести заказчику о своем приобретенном опыте. Оочень часто мы хвастаемся своими объектами, а я на заметочку себе беру. Тем более WE, Вы выбрали себе онлимонтажи, тут очень важно чтоб заказчики переодически узновали о том что Вы можете смонтировать то или это, а рассказать это можно при встречи - повод? - передача денег.
Сергей прав с цитатой. Ну тут кому как удобней с "сундуком" работать, кто-то паралелит процесс, беря раньше чем поступят, кто-то последовательно. Главное, чтоб не заканчивал как в приведенной цитате.
По поводу привязке к поездке, мне всегда интересно пообщаться с рабочими или с заказчиками, это всегда возможность узнать новое о возможностях альпа и донести заказчику о своем приобретенном опыте. Оочень часто мы хвастаемся своими объектами, а я на заметочку себе беру. Тем более WE, Вы выбрали себе онлимонтажи, тут очень важно чтоб заказчики переодически узновали о том что Вы можете смонтировать то или это, а рассказать это можно при встречи - повод? - передача денег.
-
-
-
- Контактная информация:
- Митхунг Чакроборди
- Контактная информация:
Вернуться в «Предложение работы»