Москва, центр, пятиэтажка .
Кто умеет и желает установить на пять мансардных окон пять комплектов рольставен - звоните 89152180639 Сергей Палыч (рекойл)
Москва - рольставни установить
Москва - рольставни установить
Последний раз редактировалось recoil 12 ноя 2007, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Знаю наверняка что могу и справлюсь, но предпочту выполнить эту работу в паре с человеком, имеющим определенные навыки установки подобных устройств. Подряжусь в компаньоны тому, кто возьмется за эту работу, на взаимовыгодных условиях. Весь необходимый инструмент имеется. Телефон 89265130594 Руслан.recoil писал(а):"Не умею,но возьмусь и справлюсь" - такое интересно(если мастеров на форуме нету). Ну и желательно знать - за сколько денег? Я не знаю,что заказчику предлагать.
Anonymous писал(а):Знаю наверняка что могу и справлюсь, но предпочту выполнить эту работу в паре с человеком, имеющим определенные навыки установки подобных устройств. Подряжусь в компаньоны тому, кто возьмется за эту работу, на взаимовыгодных условиях. Весь необходимый инструмент имеется. Телефон 89265130594 Руслан.recoil писал(а):"Не умею,но возьмусь и справлюсь" - такое интересно(если мастеров на форуме нету). Ну и желательно знать - за сколько денег? Я не знаю,что заказчику предлагать.
я могу стать твоим партнером, когда начинать? и какая цена? моя не меньше 20000
recoil писал(а):"Не умею,но возьмусь и справлюсь" - такое интересно(если мастеров на форуме нету). Ну и желательно знать - за сколько денег? Я не знаю,что заказчику предлагать.
Необходимо встретиться и обсудить детали работы.89265130594Руслан
P.S Чтобы было в конечном итоге, что предложить заказчику.
Вернуться в «Предложение работы»