Вентфасад с лесов г. Пущино (Серпухов Московская обл.)
Вентфасад с лесов г. Пущино (Серпухов Московская обл.)
350 р. квадрат, проживание на объекте, есть где помыться (сауна) и приготовить еду, монтаж/демонтаж лесов с нас (70% собрано) инструмент есть но шуруповёрты лучше взять свои. приступать как обычно вчера. остовляйте координаты буду перезванивать. нужно человек 5.
Re: Вентфасад с лесов г. Пущино (Серпухов Московская обл.)
il писал(а):350 р. квадрат, проживание на объекте, есть где помыться (сауна) и приготовить еду, монтаж/демонтаж лесов с нас (70% собрано) инструмент есть но шуруповёрты лучше взять свои. приступать как обычно вчера. остовляйте координаты буду перезванивать. нужно человек 5.
я сам из Казани...вы меня встретите в Москве?
По поводу инструмента, я предпочитаю работать своей любимой макитой, а не каким нить интерсколом который зачастую выдает заказчик, мало или много каждый решает сам для себя, если бы меня не попросил друг который ведёт эту стройку я бы отказался, деньги не большие т.к. финансирование бюджетное.
Всё в нете меня больше не будет, выезжаю на объект. Звоните 8(499)409-46-40 Илья.
Всё в нете меня больше не будет, выезжаю на объект. Звоните 8(499)409-46-40 Илья.
Вернуться в «Предложение работы»