S.A.Y писал(а):chlorka писал(а):ГриЛ писал(а):Сегодня один товарищ сообщил, что "мы тут моем по 250 метров виска по 40 рублей". Я не поверил и решил съездить, пользуясь случаем и посмотреть самому и познакомиться с Лилей.
.......самой осени...
В общем, грустно и жалко людей сих.
есть маленькая поправка: сменой бригады называется смена старшего в бригаде по документам иначе не смогут провести и отчет отдел эксплуатации пишется каждый день.
Эталонный метр делали с начала работ
но, на самом чистом стекле и самом чистом алюкобонде как мне удалось выяснить, соответственно и требования.
Химия точно нужна более серьезная чем предоставили
Личное мнение инженера остается личным мнением инженера,он имеет ограниченное влияние на данный процес,
но в каком виде попадет информация выше, явно зависит и от него тоже
Умирать я не собираюсь, но максимально сосредоточусь на решении поставленной задачи в максимально короткий срок.За взгляд со стороны огромное посибо.
чет серега не везет тебе на обьекты...
невольно стадион "нужники" вспоминается...
приветус Серег,ты ведь не пострадал от этого, а с домом правительства решилось,на сколько я знаю у "Бизнес клининга " попрасили выставить счета,все что нужно сделали даже цену удалось поднять.
Сейчас туда пришла команда моет рядом со мной ребята, работают через посредника за метр получают около 20р и работают.Самое забавное посредник сидит иногда на ребят покрикивает, как не повернусь в низ посмотреть, вдруг мастер тамошний чего хочет,а посредник сидит, а Лилия бегает.Правда этот работадатель обещался тросики натянуть точнее троссы и даже не 6мм а больше, вот и посмотрим.А попал я только с Женей из К+ ребята свои денежки вроде забрали а мои и znahar я растворились за ребятами вроде неводилось такое да и работали вместе когда-то в более худших условиях В итоге znahar без денег домой не уедет это я гарантирую.
А по поводу жени и эрмека из К+ могу сказать так 8 905 7861010 и 8 9263878740 соответственно.
Всех людей на земном шаре друг с другом можно связать всего шестью людьми, но в данном случае хватит и четырех.Вова Горегляд и Моисеев Леонид могут помочь востановить события по этому вопросу.
А если честно то мне сегодня исполнилось 30 лет, и у меня сегодня изначально хорошее настроение.
И на доме правительства осталось только помахать склизами и техами, все остальное зделанно.
с должниками все понятно, они и в африке должники.Скоро Солнечное затмение, 1 августа, вот это событие надо не пропустить.