стекломой внутрянка (Москва)
стекломой внутрянка (Москва)
метро молодёжная ул.Ярцевская д.27кор.б.Первый дом моют.Нужны люди на второй дом.Мыть пешеходам с наружи и из нутри.И ещё там-же около 2000метров альпам тел.903-547-74-55Ильгам.Как мне объяснили моется треть здания(здание 20этажей)выплачивается аванс 30-40процентов аванса
Последний раз редактировалось татарин 14 окт 2007, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Для пешехода с земли это нормально три штуки иметь , но с верья по 17р и тем более первомой Против ни чего не имею Но интересная тенденция вырисовывается, в стране цены растут (жильё,питание) А вот на наши услуги упали цены примерно на50% К чему катимся? Понимаю кто хотит тот работает, но.......КУЧ. писал(а):Татарин даже брата вызвал,который даже ни разу не видел как моются окна,и то намывает,по 2500-3000 в день,для альпиниста не плохо,а для пешехода можно сказать даже СУПЕР.
КУЧ. писал(а):Татарин даже брата вызвал,который даже ни разу не видел как моются окна,и то намывает,по 2500-3000 в день,для альпиниста не плохо,а для пешехода можно сказать даже СУПЕР.
"пешеход"-"пешеходу" рознь...эт раз...
оплата производится от выполненных работ.. эт два...
бывает "пешеход" делает куда больше работы чем его коллега "альп"... наверное тебя это удивит... ну, у меня в команде так
2 последних поста попахивают дискриминацией
я тож могу висеть, но не будучи достаточно уверенным в своих способностях покоплю опыта, и мне не "падлу" поработать и "младшим братом"
если не работает голова-хорошее снаряжение тож не поможет...
ответ насчёт альпов,альпинистам не по 17рублей,а по25 руб.Пацаны тема не закрыта.Nonol писал(а):Для пешехода с земли это нормально три штуки иметь , но с верья по 17р и тем более первомой Против ни чего не имею Но интересная тенденция вырисовывается, в стране цены растут (жильё,питание) А вот на наши услуги упали цены примерно на50% К чему катимся? Понимаю кто хотит тот работает, но.......КУЧ. писал(а):Татарин даже брата вызвал,который даже ни разу не видел как моются окна,и то намывает,по 2500-3000 в день,для альпиниста не плохо,а для пешехода можно сказать даже СУПЕР.
Вернуться в «Предложение работы»