Москва (Тимирязевская) - снег
Москва (Тимирязевская) - снег
Место - Тимирязевская.
Объем - всего сто двадцать крыш, но чистить нужно только те, которые укажет заказчик.
Условия - очень приветствуется свой инструмент. Место для хранения есть. На крышах нужно быть не позднее, чем на следующий день после вызова от заказчика.
Оплата - заказчик перечисляет деньги за объем , сделанный за месяц, третьего числа следующего(т.е., за всё,что начищено в январе, деньги будут перечислены в первых числах февраля и т.д.). Через два дня после этого деньги на руки получают трудившиеся. И так каждый месяц.
Расценки - 20 рублей за погонный метр периметра крыши (два метра от края, но по сути достаточно и полутора). В случае,если заказчик захочет очистить не периметр,а всю площадь крыши- цена остается прежней,20 рублей, только уже за квадрат, а не за погон.
300 рублей за вывес к труднодоступному месту.
Да, совсем забыл. Нужен один низовой - в помощь ихним. Остальное- не наше дело. Ни машины, ни ограждения, ни дальнейшая судьба сброшенного снега.
Актуально - до 31 марта 2008 года.
мой тел. 89152180639 - Сергей Палыч (Рекойл)
Объем - всего сто двадцать крыш, но чистить нужно только те, которые укажет заказчик.
Условия - очень приветствуется свой инструмент. Место для хранения есть. На крышах нужно быть не позднее, чем на следующий день после вызова от заказчика.
Оплата - заказчик перечисляет деньги за объем , сделанный за месяц, третьего числа следующего(т.е., за всё,что начищено в январе, деньги будут перечислены в первых числах февраля и т.д.). Через два дня после этого деньги на руки получают трудившиеся. И так каждый месяц.
Расценки - 20 рублей за погонный метр периметра крыши (два метра от края, но по сути достаточно и полутора). В случае,если заказчик захочет очистить не периметр,а всю площадь крыши- цена остается прежней,20 рублей, только уже за квадрат, а не за погон.
300 рублей за вывес к труднодоступному месту.
Да, совсем забыл. Нужен один низовой - в помощь ихним. Остальное- не наше дело. Ни машины, ни ограждения, ни дальнейшая судьба сброшенного снега.
Актуально - до 31 марта 2008 года.
мой тел. 89152180639 - Сергей Палыч (Рекойл)
Последний раз редактировалось recoil 18 фев 2008, 13:31, всего редактировалось 2 раза.
Re: снег по 20р
recoil писал(а):.... очень приветствуется свой инструмент.
Сергей Палыч, а почему бы фирме не закупить 30 лопат "Фискарс" по оптовым ценам (безналом) и не сложить их в этом месте?
Ну три-четыре кувалдочки мы сами со стой.рынка на Тимерязевской дотащим, это на случай если лед будет...
Последний раз редактировалось ГриЛ 11 ноя 2007, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Можно и закупить,конечно.
Надо только разобраться - что именно закупать. Где то прошлой зимой тема тут была про лопаты...
http://promalp.xmas.ru/viewtopic.php?t= ... F%E0%F2%FB
Там краш-тест про лопаты
модератор раздела
Надо только разобраться - что именно закупать. Где то прошлой зимой тема тут была про лопаты...
http://promalp.xmas.ru/viewtopic.php?t= ... F%E0%F2%FB
Там краш-тест про лопаты
модератор раздела
Ну вот же:
- основной инструмент на крышах.
- для чистки желоба.
ну и "для усиления" на случай льда:
131610 (2405) Лопата с закругленным лезвием
Полный каталог - здесь http://www.fiskars-tools.ru/mode.4432-id.5692-type.html
- основной инструмент на крышах.
- для чистки желоба.
ну и "для усиления" на случай льда:
131610 (2405) Лопата с закругленным лезвием
Полный каталог - здесь http://www.fiskars-tools.ru/mode.4432-id.5692-type.html
Alex00736 писал(а):но готов посмотреть крыши (возможно закрепить).
В том-то и дело что "закрепить" крышу за бригадой нельзя. Их там сто штук, и ДЭЗ будет решать "сегодня делаете вот здесь, а потом от меня до следующего дуба..."
Это я пишу из своего опыта бригадирства на фирме "Нэлстон", когда наша бригада была прекреплена к ДЭЗу.
recoil писал(а):Своего инструмента у меня нет.
Вообще каждому альпинисту приезжать со своим инструментом - не рационально и геморрно вообще...
Во-первых: неудобно в переполненном метро с лопатой ездить.
Во-вторых: инстумент имеет свойство ломаться в самый неудобный момент.
Гораздо мудрее закупить с запасом уже сейчас, и хранить в той самой комнате ДЭЗа, где альпинисты будут переодеваться.
Лопат должно быть на 20% больше, чем максимальное количество альпинистов выходящих на этот ДЭЗ.
Сломалась - добежал до каморки, взял другую и доделал работу.
- ИгАрь
- Модератор
- Контактная информация:
Такая вот рекомендация.
Надо пройти по всем крышам, которые предполагается обслуживать и принять по актам их сохранность или наоборот, обнаруженные недостатки!
Чтобы весной не было претензий:"Крышу вы нам тут продырявили!"
Да, долго, да, муторно, но весной не будет проблем с заделкой протечек.
В прошлом году такая фигня была:"Вы нам ломом крышу продырявили тамА, тамА и вООООООн тамА!"
- Да мы лом туда никогда не брали!
- Брали, брали....иначе, откуда тогда дырка?
Даже лом предъявили
Он конечно может лежал там ОООООчень давно, но вот нашелся же.
Надо пройти по всем крышам, которые предполагается обслуживать и принять по актам их сохранность или наоборот, обнаруженные недостатки!
Чтобы весной не было претензий:"Крышу вы нам тут продырявили!"
Да, долго, да, муторно, но весной не будет проблем с заделкой протечек.
В прошлом году такая фигня была:"Вы нам ломом крышу продырявили тамА, тамА и вООООООн тамА!"
- Да мы лом туда никогда не брали!
- Брали, брали....иначе, откуда тогда дырка?
Даже лом предъявили
Он конечно может лежал там ОООООчень давно, но вот нашелся же.
кирян писал(а):Гриша! На кой ляд ты будешь бегать по крышам и фоткать их, когда их чистить просто надобно?! У тебя уже этих крыш по горло на зиму, а всё туда же - ещё бы парочку уцепить!
1. Я предложил свои услуги по фотографированию, еще до выпадения снега.
2. У меня лично "этих крыш" не "по горло", а именно столько, сколько я могу очистить за одни сутки - в случае катастрофического снегопада.
Больше "на договор" брать не рискую, чтобы не подставлять заказчика.
3. Эти крыши на Тимерязевской я могу чистить после "договорных", например, на след.день. Поскольку платят здесь "за вызов", то никаких негативных последствий не вижу...
ИМХО, это "оптимальный" вариант: если будет зима как в прошлом году - голодать не придется, выручат "договорные" крыши. Если будет снежная зима - будем чистить и те и другие. Ровно столько, сколько осилим.
заявка на 15 ноября- 13 адресов
Начало в 8 утра.
Адреса домов:
Дмитровское ш.5\1, 7\2, 3\1
Костякова 10, 7\7, 6\5, 8\6
Тимирязевская 16, 14, 10\12, 4\12
Вишневского 10
Дмитровский пр-д 8\1
на карте можно увидеть масштаб, и приблизительно оценить предстоящий периметр очистки. Про возможные вывесы сообщат завтра на месте. Понадобится один низовой.
p.s. не факт,что потребуется очистка всего периметра - опыт показывает, что заказчик любит экономить.
Начало в 8 утра.
Адреса домов:
Дмитровское ш.5\1, 7\2, 3\1
Костякова 10, 7\7, 6\5, 8\6
Тимирязевская 16, 14, 10\12, 4\12
Вишневского 10
Дмитровский пр-д 8\1
на карте можно увидеть масштаб, и приблизительно оценить предстоящий периметр очистки. Про возможные вывесы сообщат завтра на месте. Понадобится один низовой.
p.s. не факт,что потребуется очистка всего периметра - опыт показывает, что заказчик любит экономить.
Дмитровское ш.5\1, - 520м
7\2, - 527
3\1 – 256м
Костякова 10, - 742м
7\7, - 395 м
6\5, -450 м
8\6 – 543м
Тимирязевская 16, -406м
14, - 151м
10\12, - 535м
4\12 – 305м
Вишневского 10 – 206м
Дмитровский пр-д 8\1 – 320м
это указаны ПЕРИМЕТРЫ ЦЕЛИКОМ! Сколько вычесть - каждый примерно знает, но завтра измерим точно.
========================
Сегодня сделано -
Дмитровское ш.5\1, 3\1
Костякова 10, Дмитр.ш. 7\2 (не полн-ю), Тимир-я 16
Костякова 6\5 (не полн-ю + 3 свеса), 8\6
Тимир-я 14, Костякова 7\7 (не полн-ю)
Завтра к 8.00 на Костякова 6\5 ждут всех,кто работал сегодня.
к недоделанному сегодня объему добавились еще 4 дома - пятиэтажки -
ул.В.Вишневского 9\1 , 9\2
пр.Соломенной Сторожки 3 , 5
7\2, - 527
3\1 – 256м
Костякова 10, - 742м
7\7, - 395 м
6\5, -450 м
8\6 – 543м
Тимирязевская 16, -406м
14, - 151м
10\12, - 535м
4\12 – 305м
Вишневского 10 – 206м
Дмитровский пр-д 8\1 – 320м
это указаны ПЕРИМЕТРЫ ЦЕЛИКОМ! Сколько вычесть - каждый примерно знает, но завтра измерим точно.
========================
Сегодня сделано -
Дмитровское ш.5\1, 3\1
Костякова 10, Дмитр.ш. 7\2 (не полн-ю), Тимир-я 16
Костякова 6\5 (не полн-ю + 3 свеса), 8\6
Тимир-я 14, Костякова 7\7 (не полн-ю)
Завтра к 8.00 на Костякова 6\5 ждут всех,кто работал сегодня.
к недоделанному сегодня объему добавились еще 4 дома - пятиэтажки -
ул.В.Вишневского 9\1 , 9\2
пр.Соломенной Сторожки 3 , 5
recoil писал(а):Завтра к 8.00 на Костякова 6\5 ждут всех,кто работал сегодня.
Заказчик парится насчет низовых. Если вы все будете на крышах, поступило предложение хотя бы уменьшить количество одновременно очищаемых домов - по три человека это будет 4 дома. У них трудности с низовыми! Будем работать тройками - не меньше. И пусть Фомич не рычит - жадность губит сами знаете кого...
Тем, кто не придет сегодня доделывать начатую работу, следует задуматься о соответствующем отношении к ним с моей стороны!
Млин, зла не хватает! тут от желающих работать телефон разрывается,а всем отказываю ввиду отсутствия вакансий, а тут на тебе - БУХАЮТ!!! Оштрафую без всякого угрызения совести!!!
Млин, зла не хватает! тут от желающих работать телефон разрывается,а всем отказываю ввиду отсутствия вакансий, а тут на тебе - БУХАЮТ!!! Оштрафую без всякого угрызения совести!!!
-
WhiteEagle писал(а):recoil писал(а):...а тут на тебе - БУХАЮТ!!! Оштрафую без всякого угрызения совести!!!
Какие штрафы, Сергей? Гони их нах. Сразу и бесповоротно, причем без выходного пособия.
И бери непьющих из очереди.
Да, согласна. Ничем хорошим это не закончится. Вчера я местным кровельщикам сказала, что им повезло, что я не начальник ихний. А то бы сразу, без выходного пособия уволила...
ответ
..+5WhiteEagle писал(а):recoil писал(а):...а тут на тебе - БУХАЮТ!!! Оштрафую без всякого угрызения совести!!!
Какие штрафы, Сергей? Гони их нах. Сразу и бесповоротно, причем без выходного пособия.
И бери непьющих из очереди.
-
recoil писал(а):...а тут на тебе - БУХАЮТ!!!
Кос писал(а):Ничем хорошим это не закончится...
WhiteEagle писал(а):Гони их нах. Сразу и бесповоротно
Ты на безопасность намекаешь? А я даже не про нее говорю. Дело в самом подходе...
Если бухают на работе или вместо нее - это не люди. Да, вот так вот жестко и категорично.
Я не ханжа. Хочешь бухать - ради бога, это твой выбор. Но только не надо совмещать этот с работой никаким образом.
-
Ну ты как написал, так мы и поняли...
Похмелье - полбеды. Но тоже очень плохо, если это срывает своевременный выход на работу во вменяемом состоянии.
Проходили, знаем...
За похмелье оштрафуй. Но только на первый раз.
от желающих работать телефон разрывается,а всем отказываю ввиду отсутствия вакансий, а тут на тебе - БУХАЮТ!!!
Похмелье - полбеды. Но тоже очень плохо, если это срывает своевременный выход на работу во вменяемом состоянии.
Проходили, знаем...
За похмелье оштрафуй. Но только на первый раз.
Вернуться в «Предложение работы»