пояса в Лобне
пояса в Лобне
Дополнительно для производства работ требуется 3-4 человека.
Комплекс работ по поясам плит:
1 . Заполнение шва паклей или вилатермом (на выбор) - 1240 м.п. ; Стоимость за ед. - 30 ; Общая сумма - 37 200
2. Устройство штукатурной сетки - по факту (не менее 600 м.п.) ; Стоимость за ед. - 50 ; Общая сумма – по факту
3. Штукатурка - 1240 м.п. ; Стоимость за ед. - 140 ; Общая сумма – 173 600
4. Шпатлевка - 1240 м.п. ; Стоимость за ед. - 60 ; Общая сумма – 74 400
5. Покраска - 1240 м.п. ; Стоимость за ед. - 30 ; Общая сумма – 37 200
Комплекс работ по поясам балконных плит:
1. Устройство штукатурной сетки - по факту (не менее 500 м.п.) Стоимость за ед. - 50 ; Общая сумма – по факту
2. Штукатурка - по факту (не менее 500 м.п.) Стоимость за ед. - 140 ; Общая сумма – по факту
3. Бетонконтакт под шпатлевку по факту(примерно700 м.п.) Стоимость за ед. - 30 ; Общая сумма – по факту
4. Шпатлевка - 1176 м.п. ; Стоимость за ед. - 60 ; Общая сумма – 70 560
5. Покраска - 1176 м.п. ; Стоимость за ед. - 30 ; Общая сумма – 35 280
Оплата еженедельно – по факту выполненных работ.
Материал в наличии.
Есть возможность проживания на объекте - любая квартира на выбор, электричество есть.
Требования:
1. Ксерокопия удостоверения на высотные работы.
2. На территории объекта – сухой закон
Тел. 760-64-18 с 16.00 – 19.00 (Сергей) или [email protected]
Комплекс работ по поясам плит:
1 . Заполнение шва паклей или вилатермом (на выбор) - 1240 м.п. ; Стоимость за ед. - 30 ; Общая сумма - 37 200
2. Устройство штукатурной сетки - по факту (не менее 600 м.п.) ; Стоимость за ед. - 50 ; Общая сумма – по факту
3. Штукатурка - 1240 м.п. ; Стоимость за ед. - 140 ; Общая сумма – 173 600
4. Шпатлевка - 1240 м.п. ; Стоимость за ед. - 60 ; Общая сумма – 74 400
5. Покраска - 1240 м.п. ; Стоимость за ед. - 30 ; Общая сумма – 37 200
Комплекс работ по поясам балконных плит:
1. Устройство штукатурной сетки - по факту (не менее 500 м.п.) Стоимость за ед. - 50 ; Общая сумма – по факту
2. Штукатурка - по факту (не менее 500 м.п.) Стоимость за ед. - 140 ; Общая сумма – по факту
3. Бетонконтакт под шпатлевку по факту(примерно700 м.п.) Стоимость за ед. - 30 ; Общая сумма – по факту
4. Шпатлевка - 1176 м.п. ; Стоимость за ед. - 60 ; Общая сумма – 70 560
5. Покраска - 1176 м.п. ; Стоимость за ед. - 30 ; Общая сумма – 35 280
Оплата еженедельно – по факту выполненных работ.
Материал в наличии.
Есть возможность проживания на объекте - любая квартира на выбор, электричество есть.
Требования:
1. Ксерокопия удостоверения на высотные работы.
2. На территории объекта – сухой закон
Тел. 760-64-18 с 16.00 – 19.00 (Сергей) или [email protected]
Дмитрий из Дубны писал(а):Нет, это не дежавю, просто, почему-то тема оказалась закрытой?
Тема оказалась закрытой, потому что ты, Сергей (кстати, кто такой Дмитрий?) в телефонном разговоре сообщил мне, дословно: "У нас уже заехала бригада из семи человек, которые будут делать объем и им больше никто не нужен."
Я отписался об этом разговоре на форуме, чтобы люди тебе больше по этому объекту не звонили, берегли свои и твои деньги и время.
Модераторы справедливо сочли, что тему можно закрыть, так как она (тема) ушла во флуд, а работа нашла своих исполнитлей...
А сегодня мне звонят уже другие люди с форума и предлагают ехать в Лобню смотреть те же пояски.... что за дела?!
- Сай
- Контактная информация:
а вот еще интереснее....так что все-таки там происходит???
Сроки действия лота: 2008-03-03 - 2008-04-03.
Описание: Требуется бригада 5-6 человек. Для заделки монолитных поясов . Виды работ : частично штукатурка по сетке -190 руб пог.\метр .Вилатерм 30руб пог\метр. Шпаклевка ,покраска 1 слой- 90 руб. пог.метр. Оплата еженедельно. Проживание на объекте .
Контакты (через форму заявки): Сергей .
Раздел: Строительно-ремонтные услуги
Регион: Дмитровский район [ Предложения (3)]
[ Подать заявку ]
Принять участие в тендере →
Предложение(я):
Название (ФИО): Матусов Виктор, Контакты: 89032904166, [email protected]
Предварительная смета на лот: по договор.
Ориентировочные сроки исполнения работ по лоту: по требованию
Опыт работы в данной области: есть
Дополнительная информация: Здравствуйте! Есть бригада рабочих. Звоните, будем договариваться.
Ваши вопросы:
Название (ФИО): Валерий., Контакты: тел.89207615263 [email protected]
Предварительная смета на лот: По лоту.
Ориентировочные сроки исполнения работ по лоту: Зависит от объёма работ.
Опыт работы в данной области: Специализация штукатурно-малярные работы, 5 лет.
Дополнительная информация: 5-10 человек,все граждане РФ.
Ваши вопросы: Интересуют оъёмы и начало работ.
Название (ФИО): Валерий, Контакты: 89207615263 [email protected]
Ориентировочные сроки исполнения работ по лоту: В зависимости от объёма.
Опыт работы в данной области: Специализация штукатурно-малярные работы.5 лет.
Дополнительная информация: 5-10 человек все граждане РФ.
Ваши вопросы: Интересует начало работ.
Сроки действия лота: 2008-03-03 - 2008-04-03.
Описание: Требуется бригада 5-6 человек. Для заделки монолитных поясов . Виды работ : частично штукатурка по сетке -190 руб пог.\метр .Вилатерм 30руб пог\метр. Шпаклевка ,покраска 1 слой- 90 руб. пог.метр. Оплата еженедельно. Проживание на объекте .
Контакты (через форму заявки): Сергей .
Раздел: Строительно-ремонтные услуги
Регион: Дмитровский район [ Предложения (3)]
[ Подать заявку ]
Принять участие в тендере →
Предложение(я):
Название (ФИО): Матусов Виктор, Контакты: 89032904166, [email protected]
Предварительная смета на лот: по договор.
Ориентировочные сроки исполнения работ по лоту: по требованию
Опыт работы в данной области: есть
Дополнительная информация: Здравствуйте! Есть бригада рабочих. Звоните, будем договариваться.
Ваши вопросы:
Название (ФИО): Валерий., Контакты: тел.89207615263 [email protected]
Ориентировочные сроки исполнения работ по лоту: Зависит от объёма работ.
Опыт работы в данной области: Специализация штукатурно-малярные работы, 5 лет.
Дополнительная информация: 5-10 человек,все граждане РФ.
Ваши вопросы: Интересуют оъёмы и начало работ.
Название (ФИО): Валерий, Контакты: 89207615263 [email protected]
Ориентировочные сроки исполнения работ по лоту: В зависимости от объёма.
Опыт работы в данной области: Специализация штукатурно-малярные работы.5 лет.
Дополнительная информация: 5-10 человек все граждане РФ.
Ваши вопросы: Интересует начало работ.
Сай писал(а):
Сегодня ездили смотрели, и не мы одни, еще были ребята с форума.
Из закрытой темы о поясах:
Сай писал(а):
Так кто забрал объект?
интересно же...
ZV писал(а):
Кто?
ПромАльпМафия -
Сай писал(а):
Так это ты Александр самый шустрый оказался?
И цена нормальная оказывается?
ZV писал(а):
Не... не я..
.........................................
Сергей!
Это опять не я там был!
Жемчугов писал(а):Здравствуйте!
Сергей, это я.
Сай, ты что считаешь, что я собираюсь здесь кого-нибудь кинуть или я что-то не так понял.
Здравствуйте!
А кто сказал что кого-то собираются кидать?
Просто насколько я понимаю, работа должна производиться с оформлением документов.
Если нужны просто рабочие, значит надо написать,что будут заключены трудовые соглашения.
И самое главное определить порядок оплаты, так называемые выплаты раз в неделю по завершению полного цикла отделки пояска, звучит неубедительно.
Технологически невыгодно делать сразу весь цикл работы.
Сначала надо сделать всю подготовку, оштукатурить, а потом шпаклевать и соответственно потом только красить...
Неужели это надо объяснять...это же не с лесов работа...
уважаемый ГОСТЬ, откуда взялось мнение, что выплаты производятся за полный цикл работы ?
вся работа для того и разбита поэтапно, чтобы люди знали за что и сколько они получат денег, отработав неделю.
трудовое соглашение ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Если что-то не ясно или вызывает сомнения, звоните по контактному телефону.
вся работа для того и разбита поэтапно, чтобы люди знали за что и сколько они получат денег, отработав неделю.
- Сай
- Контактная информация:
Добрый вечер!
Да нет никакой неразберихи...а про выплаты было озвучено ребятми, там побывавшими, значит они что-то не допоняли...
и между прочим я был сторонник этой работы и посылал своих туда посмотреть и из их слов ( а они ребята достаточно компетентные) сделал выводы.
осталось одно- выложить фотки пусть народ озвучит цену... тогда будет легче договориться.
Да нет никакой неразберихи...а про выплаты было озвучено ребятми, там побывавшими, значит они что-то не допоняли...
и между прочим я был сторонник этой работы и посылал своих туда посмотреть и из их слов ( а они ребята достаточно компетентные) сделал выводы.
осталось одно- выложить фотки пусть народ озвучит цену... тогда будет легче договориться.
-
ZV писал(а):Сай писал(а):Ах да лифт-то не работает....
А что лифты на стройках работать должны
99.9% альпов все носят пешком...
Всем привет !!!ребята представьте сколько мешков нужно будет перетаскать на себе если не предоставят подьемник это раз.
во вторых: почему то умалчивается о ген подрячике кототый произвел работу и оставил самый "геморой"
в третих:в расценках данных Сергеем нет расценок / срубки торчащих плит/нет расценки об удалении арматуры с периметра пояска / глубина шва также прыгает.
теперь же обратите внимание на фото которое предоставил САЙ"+1"(кирпич положен на сетку .через пол года этот поясок треснет и пойдет разрушение кирпича .из практики говорю это будет )Сергей оформит как он описал договора и как Вы думаете кому это преподнесут ? в любом договоре есть пункт о горантийном обслуживании и дальнейшей ответственности за фассад
P.S: мои ребята не носят на себе тяжести ,так как элита на стройке!
заинтересованным добро пожаловать!!!!!
-
Жемчугов писал(а):уважаемый ГОСТЬ, откуда взялось мнение, что выплаты производятся за полный цикл работы ?
Уважаемый Сергей опишите тогда как будет оплачиваться черновые два слоя пояска
катастрофа писал(а):ZV писал(а):Сай писал(а):Ах да лифт-то не работает....
А что лифты на стройках работать должны
99.9% альпов все носят пешком...
Всем привет !!!ребята представьте сколько мешков нужно будет перетаскать на себе если не предоставят подьемник это раз.
во вторых: почему то умалчивается о ген подрячике кототый произвел работу и оставил самый "геморой"
в третих:в расценках данных Сергеем нет расценок / срубки торчащих плит/нет расценки об удалении арматуры с периметра пояска / глубина шва также прыгает.
теперь же обратите внимание на фото которое предоставил САЙ"+1"(кирпич положен на сетку .через пол года этот поясок треснет и пойдет разрушение кирпича .из практики говорю это будет )Сергей оформит как он описал договора и как Вы думаете кому это преподнесут ? в любом договоре есть пункт о горантийном обслуживании и дальнейшей ответственности за фассад
по моему, нужно не мешки наверх таскать , а подавать готовый раствор на веревке через блочок. ну а для элиты предусмотрены подсобники.
-
катастрофа писал(а):Всем привет !!!ребята представьте сколько мешков нужно будет перетаскать на себе если не предоставят подьемник это раз.
всВсё правильно, плиты армированные, срубать тяжело, а на такую глубину пояска уйдёт не один мешок цемента. Если не 4! Там сантиметров 10 глубины.
Кстати, на этой фотке видно,
http://www.photohost.ru/pictures/386750.jpg
как левая вертикальная ось кирпича, облицовка балконов, проходящая ровно по центру фотографии, уклоняется вправо )))
Кто же будет жить в этом доме?
зы
Да-да! никаких тяжестей на стройке, ктоме собственной верёвки! поддерживаю!
День добрый!
Отвечаю на вопросы:
Ген. подрядчика, который оставил этот геморрой я не знаю (сменился, делал с люлек).
Что касается сруба, то по плану рубить собираемся своими силами или по договорённости
Глубина шва прыгает - это верно, дыры в 10 см. закладываются пенопластом,
Что касается гарантии - не Ваша проблема
Насчёт подъёма раствора, думаю, Вы правы, поставим по бетономешалке сверху и снизу, соответственно подавать часть сверху, часть снизу.
И по подъёму мешков наверх - это тоже не Ваша забота.
В общем, все технологические вопросы решаемы.
Отвечаю на вопросы:
Ген. подрядчика, который оставил этот геморрой я не знаю (сменился, делал с люлек).
Что касается сруба, то по плану рубить собираемся своими силами или по договорённости
Насчёт подъёма раствора, думаю, Вы правы, поставим по бетономешалке сверху и снизу, соответственно подавать часть сверху, часть снизу.
И по подъёму мешков наверх - это тоже не Ваша забота.
Так никто и не говорит что вопросы не решаемы...
Все решаемо...
Поэтому и надо озвучивать нормально...с фотками и максимальной инфой...
а то получится как всегда ... или как с бывшим генподр.....
Поэтому мой совет заключать нормальный договор с фирмой...у которой есть реальные спецы- промальпинисты...
а не акопян-строй или магомет-строй....
да это будет стоить денег... и это нормально...
я думаю если посчитать по смете будет всем нормально...
да к сожалению для генчика без сверхприбыли...но не в убыток же...
Я бы взялся...но мои прорабы , которые были и видели оба отказались...
наверное сомневаются в моей способности получить заработанные деньги....
Гость - это я, Сай, Сергей Тишков.
Всем удачи!!!
Все решаемо...
Поэтому и надо озвучивать нормально...с фотками и максимальной инфой...
а то получится как всегда ... или как с бывшим генподр.....
Поэтому мой совет заключать нормальный договор с фирмой...у которой есть реальные спецы- промальпинисты...
а не акопян-строй или магомет-строй....
да это будет стоить денег... и это нормально...
я думаю если посчитать по смете будет всем нормально...
да к сожалению для генчика без сверхприбыли...но не в убыток же...
Я бы взялся...но мои прорабы , которые были и видели оба отказались...
наверное сомневаются в моей способности получить заработанные деньги....
Гость - это я, Сай, Сергей Тишков.
Всем удачи!!!
Мои соображения по этой работе:
1.Делать ее надо с люлек и не экономить на промальпах. Физические затраты здесь для человека подвешенного на веревке явно превышают выставленные цены.
2. Был на объекте, смотрел - говорить об этой работе как о "поясках" не совсем корректно...тяжелая гиморная доделка работы генподрядчика.
1.Делать ее надо с люлек и не экономить на промальпах. Физические затраты здесь для человека подвешенного на веревке явно превышают выставленные цены.
2. Был на объекте, смотрел - говорить об этой работе как о "поясках" не совсем корректно...тяжелая гиморная доделка работы генподрядчика.
ыэхх
если что я готов присоединиться к бригаде
Не смог пройти мимо.Вы уж простите,что сую нос не в своё дело.Только из желания помочь. Вы понимаете,что кирпич ложится на монолит.Если площадка мала,то каменщик подкладывает арматурную сетку и на неё уже ложит кирпич.Но если "дыра" 10 см, а ширина кирпича 12 см,то кирпич практически весь лежит на сетке и только одним краем опирается на монолит.Если в эту дыру заложить пенопласт,то он не может служить опорой для кладки.Не пенопласт здесь нужен,а набить сетку и заполнить всё раствором заподлицо с кирпичем.Только так и не иначе.В противном случае это можно назвать вредительством.Жемчугов писал(а):День добрый!
Позвольте встрять каменщику. Над поясками первый ряд идёт тычком. Длина кирпича 250 мм. Так что перекрыть 100 мм - легко, хотя и не положено так делать за один ряд. Безбашенные кирпичники с нормальными руками, при желании, ещё и не такие чудеса могут вытворятьЖемчугов писал(а):Всё таки каменщики не фокусники-кирпич на воздух класть.
Вернуться в «Предложение работы»