Фирме требуются диспетчеры визуального контроля. Москва
Фирме требуются диспетчеры визуального контроля. Москва
Фирме "Снегосброс" требуются крышные контролёры, следящие за процессом удаления снежного микста, посредством интегрированной электроимпульсной противообледенительной системы ЭИПОС (EIDC) 3-й генерации, основанной на принципе воздействия волновой интерференции пакета квадратичных импульсов по сегменту карниза для превращения ледовой корки в мелкие кристаллы и снежную пыль.
Работа контролёра заключается в визуальном слежении за происходящим процессом разрушения ледовой корки, посредством направленного электромагнитного взрыва и инструментального замера ЭМ-поля вместе с уровнем ионизирующего излучения и остаточной радиоактивности. Неудалённые остатки льда сбрасываются вниз механическим способом. Работа выполняется в специальном защитном снаряжении: диэлектрических ботах, спектрофильтрующих очках, шумопоглотительных берушах и робе с вшитым металлоэкраном.
Требования к соискателю:
1. Отменное здоровье
2. Отсутствие в/п
3. Коммуникабельность и находчивость в общении с работниками ДЭЗа
4. Высотные допуски
5. Первичные навыки работы с изм.аппаратурой.
Заработная плата сдельная - 100 метров обработанного направленным взрывом периметра = 2300 руб.
График работы - 2 через 2
Контактный телефон: (495)291-51-68 менеджер по персоналу Любовь Игоревна
заявки присылать: [email protected]" target="_blank" target="_blank
Срок подачи заявок на трудоустройство до 26.12.2009
Кол-во рабочих мест ограниченно.
Работа контролёра заключается в визуальном слежении за происходящим процессом разрушения ледовой корки, посредством направленного электромагнитного взрыва и инструментального замера ЭМ-поля вместе с уровнем ионизирующего излучения и остаточной радиоактивности. Неудалённые остатки льда сбрасываются вниз механическим способом. Работа выполняется в специальном защитном снаряжении: диэлектрических ботах, спектрофильтрующих очках, шумопоглотительных берушах и робе с вшитым металлоэкраном.
Требования к соискателю:
1. Отменное здоровье
2. Отсутствие в/п
3. Коммуникабельность и находчивость в общении с работниками ДЭЗа
4. Высотные допуски
5. Первичные навыки работы с изм.аппаратурой.
Заработная плата сдельная - 100 метров обработанного направленным взрывом периметра = 2300 руб.
График работы - 2 через 2
Контактный телефон: (495)291-51-68 менеджер по персоналу Любовь Игоревна
заявки присылать: [email protected]" target="_blank" target="_blank
Срок подачи заявок на трудоустройство до 26.12.2009
Кол-во рабочих мест ограниченно.
Re: Фирме требуются диспетчеры визуального контроля.
Судя по телефону - Москва? Сообщение поправил.
Re: Фирме требуются диспетчеры визуального контроля. Москва
Айсклимбер писал(а):Работа выполняется в специальном защитном снаряжении: диэлектрических ботах, спектрофильтрующих очках, шумопоглотительных берушах и робе с вшитым металлоэкраном.
Жильцам тоже выдаете?
Электроимпульсная противообледенительная система
Обеспечивает механическое разрушение локальной сосульки. В ряде случаев (простейшие карнизы, отдельные водостоки) система может оказаться эффективной. Достоинство - практически не потребляет электроэнергию. Система практически не применима для протяженных участков желоба, капельников и полностью бессильна перед уже образовавшимися большими сосульками. Система производит невообразимый шум и небезопасна (падение осколков).
Это, млять, чё за бредовая работа?? По аналогии, могу предложить свои услуги по снегоудалению, посредством прицельного обстрела крыш из РПГ-18. На кровлю подниматься не буду - произведу очистку прямо с улицы (с колена)!
Сход снежной лавины - гарантирую!
А свинцовые трусы Вы выдаете или со своими?
Sibiryak писал(а):Это, млять, чё за бредовая работа?? По аналогии, могу предложить свои услуги по снегоудалению, посредством прицельного обстрела крыш из РПГ-18. На кровлю подниматься не буду - произведу очистку прямо с улицы (с колена)!
Полный бред.
Установка "Град" не только очистит вашу крышу от снега, но и придаст вашему району новый облик .
Айсклимбер писал(а):Работа контролёра заключается в визуальном слежении за происходящим процессом .., посредством направленного электромагнитного взрыва...
А это как?
Когда много "умных" терминов и растянутых до бесконечности предложений - очень трудно понять заложенный смысл.
Айсклимбер писал(а):Неудалённые остатки льда сбрасываются вниз механическим способом.
После всего этого приступаем к обычному снегосбросу.
Айсклимбер писал(а):3. Коммуникабельность и находчивость в общении с работниками ДЭЗа
По этоя фразе я бы предположила, что работники ДЭЗа не в курсах, что хотят с ними сделать...
Кос писал(а):Айсклимбер писал(а):3. Коммуникабельность и находчивость в общении с работниками ДЭЗа
По этоя фразе я бы предположила, что работники ДЭЗа не в курсах, что хотят с ними сделать...
Работники ДЭЗа после оглашения данной технологии будут взывать о помощи милиции, МЧС и армии.
Sibiryak писал(а):Это, млять, чё за бредовая работа?? По аналогии, могу предложить свои услуги по снегоудалению, посредством прицельного обстрела крыш из РПГ-18. На кровлю подниматься не буду - произведу очистку прямо с улицы (с колена)!
ИМХО, это чей-то прикол.
Меня порвало на пол часа..... От «ЭИПОС (EIDC) 3-й ДЕ-генерации» Не то что люди с крысами разбежались бы но и кирпичи с блоками!!!
чем накуриваетесь, уважаемый?
-
Нормальный юмор.
"Рецессивная аллель влияет на фенотип только когда генотип многозиготен".
Все понятно! И, что важно, абсолютно верно.
.Ворчун. писал(а):Когда много "умных" терминов и растянутых до бесконечности предложений - очень трудно понять заложенный смысл.
"Рецессивная аллель влияет на фенотип только когда генотип многозиготен".
Все понятно! И, что важно, абсолютно верно.
вернее так
"Рецессивная аллель влияет на фенотип только когда генотип монозиготен".
"Рецессивная аллель влияет на фенотип только когда генотип монозиготен".
требуется наблюдатель в зоне ядерных испытаний
требуется погрузчик урановых стержней со своими рукавицами
требуется погрузчик урановых стержней со своими рукавицами
Требуется топильщик урановых ломов в ртути
Вернуться в «Предложение работы»