Сварочные работы. Москва

Объявления заказчиков высотных работ.
Yeti
Контактная информация:

Сварочные работы. Москва

Сообщение Yeti » 26 май 2009, 20:06

Намечаются работы где необходимо уметь варить и вообще соображать как работать с металлом. Варить с веревок. Все детали так просто не объяснишь, только при осмотре. Примерно с 1 июня, нужен пока 1 сварщик.
У нас (ООО "ГорПромАльп") периодически возникает необходимость в сварщике. Если не можете работать в ближайшее время, то на будущее, дайте нам в базу свои номера тел. на [email protected]" target="_blank" target="_blank с пометкой "сварщик".

Артефакт

Re: Сварочные работы.

Сообщение Артефакт » 26 май 2009, 22:22

Есть корки прома-не просроченныае :D , и есть корки сварщика-немного просроченныае :( 89067032719

Fedorov

Сообщение Fedorov » 26 май 2009, 22:42

Артефакт писал(а):Есть корки прома-не просроченныае :D , и есть корки сварщика-немного просроченныае :( 89067032719

А можно узнать что значит просроченные корки сварщика??? Если не трудно,просто у меня диплом и как его можно просрочить я незнаю...
Или речь идёт о удостоверении НАКС которое действует два года? Дак диплом то всё равно действующий и подленный,а НАКС можно подтвердить... :wink:

S.A.Y
Контактная информация:

Сообщение S.A.Y » 26 май 2009, 22:50

Fedorov писал(а):
Артефакт писал(а):Есть корки прома-не просроченныае :D , и есть корки сварщика-немного просроченныае :( 89067032719

А можно узнать что значит просроченные корки сварщика??? Если не трудно,просто у меня диплом и как его можно просрочить я незнаю...
Или речь идёт о удостоверении НАКС которое действует два года? Дак диплом то всё равно действующий и подленный,а НАКС можно подтвердить... :wink:

вероятно человек говорит про ежегодную аттестацию по энергодоступу..

Артефакт

Сообщение Артефакт » 26 май 2009, 23:43

Энергодоступ-само собой нужно подтверждать,но помимо дипломов,есть и курсы,на которых обучали сварному делу-они не дают дипломов,а так-удостоверенюги,а в них-черным по белому-до куда они действенны,а значить-после"до куда"я посчитал,что просроченные оные.Вот и вся недолга!

Гость

Сообщение Гость » 27 май 2009, 01:44

Удостоверение сварщика каждые два года, в том числе электро и допуск к огневым работам. Можно продлить, при наличик диплома, в УККОМЕ.

Yeti
Контактная информация:

Сообщение Yeti » 27 май 2009, 21:32

Привет и большое спасибо, всем, кто так оперативно отозвался на мой запрос!
Пришло довольно большое количество писем всем лично ответить довольно затруднительно.
Хочу обратиться, сразу ко всему народу :D
Никто не будет забыт. Ни те кто готов приехать, ни местные (Москва). Разная бывает работа и соответственно к разным специалистам нужно обращаться.
На данный момент есть довольно не большой объем, ради которого ехать сюда из, скажем Калининграда, вовсе ни к чему. Будет что нибудь серьезнее и побольше - сообщим.
С текущим заказом - обзваниваю по списку :D , ну вообщем по очереди, как пришли анкеты.
Еще раз, спасибо за быструю реакцию. :clap:

ujcnm

Сообщение ujcnm » 28 июн 2009, 20:59

Yeti писал(а):Привет и большое спасибо, всем, кто так оперативно отозвался на мой запрос!
Пришло довольно большое количество писем всем лично ответить довольно затруднительно.
Хочу обратиться, сразу ко всему народу :D
Никто не будет забыт. Ни те кто готов приехать, ни местные (Москва). Разная бывает работа и соответственно к разным специалистам нужно обращаться.
На данный момент есть довольно не большой объем, ради которого ехать сюда из, скажем Калининграда, вовсе ни к чему. Будет что нибудь серьезнее и побольше - сообщим.
С текущим заказом - обзваниваю по списку :D , ну вообщем по очереди, как пришли анкеты.
Еще раз, спасибо за быструю реакцию. :clap:

Не только для Вас, но и для прочих нанимающих,нанимателей: Удостоверения (бумаги в полном объеме ),св. аппарат, опыт,добросовестное оношение к работе.
[email protected]"

sergej-lipunov

Сообщение sergej-lipunov » 29 июн 2009, 09:38

Здравствуйте. Опыт промальпа большой, желание работать огромное, а потенциал еще больше. То, что не делал с веревок, делал с ног, все..........! В том числе варю. Корок нет никаких (так сложилось), но работал в Москве в ООО СК *Спецвысотник* бригадиром-прорабом, по сей день там числюсь. Корки. водитель В.С.D.Е. электрик, и т.д. К Вашим услугам, Липунов Сергей Евгеньевич т.89873172468. Могу с бригадой. Сейчас нахожусь в г.Энгельсе Саратовской губернии.

Вернуться в «Предложение работы»