Купил карабины производства f.a. Не могу найти информацию, что за фирма кроме логотипа. Помогите кто знает, что за железяки.
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Карабины F.A
- alexei-nau
- Контактная информация:
Карабины F.A
Последний раз редактировалось alexei-nau 16 апр 2009, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
- kopernick
- Контактная информация:
Re: Карбины F.A
F.A.(First Ascent) - Быстроразвивающийся украинский производитель снаряжения для альпинизма, скалолазания, спелеологии, а также работ на высоте. Собственная конструкторская и тестовая база, сотрудничество с ведущими альпинистами, скалолазами и спелеологами, многолетний опыт в производстве – позволяют создавать действительно надежные, функциональные и удобные изделия.
Сайт производителя.
- alexei-nau
- Контактная информация:
kopernick писал(а):F.A.(First Ascent) - Быстроразвивающийся украинский производитель снаряжения для альпинизма, скалолазания, спелеологии, а также работ на высоте. Собственная конструкторская и тестовая база, сотрудничество с ведущими альпинистами, скалолазами и спелеологами, многолетний опыт в производстве – позволяют создавать действительно надежные, функциональные и удобные изделия.
Сайт производителя.
Спасибо.
Кто нибудь их использовал их в работе?
- alexei-nau
- Контактная информация:
Re: Карабины F.A
Сайт открывается, но информация по продуктам нет.
Точь - в Точь такие же карабины продаются в Магазине "Снаряга" на Филяхhttp://snarjaga.com/
только без этих двух букв. Они тоже утверждают что ДЕЛАЮТ эти карабины - правда не говорят Где именно - но по нагрузкам верить можно...
Скорее всего буквы делаются бормашинкой - вручную...
а вообще сайт не дорогой - и наверное сделанна только главная страница - остальные будут не скоро - или вообще не будут...
только без этих двух букв. Они тоже утверждают что ДЕЛАЮТ эти карабины - правда не говорят Где именно - но по нагрузкам верить можно...
Скорее всего буквы делаются бормашинкой - вручную...
а вообще сайт не дорогой - и наверное сделанна только главная страница - остальные будут не скоро - или вообще не будут...
а че карабины дешевле рингов или вентовского стального?
kopernick писал(а):F.A.(First Ascent) - Быстроразвивающийся украинский производитель снаряжения для альпинизма, скалолазания, спелеологии, а также работ на высоте. Собственная конструкторская и тестовая база, сотрудничество с ведущими альпинистами, скалолазами и спелеологами, многолетний опыт в производстве – позволяют создавать действительно надежные, функциональные и удобные изделия.
Сайт производителя.
Ага, не дай себя облапошить.
Карабины "Вертикаль":
Полное описание здесь.
И почем опиум для народа под маркой FA? Дешевле Вертикали?
стоят столько же ! а может и подороже.
тем более мой знакомы проверял их на 4000 кг - а на пять тонн нету аппарата.
в общем - РИНГу я верю больше и потом - они же поменяли кое что в муфте - теперь не клинит!
ВНИМАНИЕ - карабины на картинках Разные
на одном написано 4 тонны - на другом 5 тонн !!!
но это, все таки, один завод - а каждая фирма ставит свою "метку" - вот Вертикаль делает хуже всех - БЬЕТ свое клеймо! В то время как Украинцы используют бормашинку - она более щадящая.
а "СНАРЯГА" вообще не заморачивается такими мелочами (клеймо стоит денег для покупателя)
в общем - РИНГу я верю больше и потом - они же поменяли кое что в муфте - теперь не клинит!
но это, все таки, один завод - а каждая фирма ставит свою "метку" - вот Вертикаль делает хуже всех - БЬЕТ свое клеймо! В то время как Украинцы используют бормашинку - она более щадящая.
а "СНАРЯГА" вообще не заморачивается такими мелочами (клеймо стоит денег для покупателя)
граждане, кому как, но я лучше немного переплачу за гарантию, нежели потом платить за больничку (в лучшем случае, и так там уже бывал, но только после мотоаварий) или за участок на кладбище. ИМХО.
mart-sem писал(а):стоят столько же ! а может и подороже.
Я не поленился и попросил своего знакомого на Украине узнать сколько стоит этот дивайс
7,2 $-7 , этот же Ринг 6 $,-5,8 Вертикаль 6 -5,7.
Насчет Вертикали у них еще и клеймо РСТ- не понятно чем это хуже.
Выводы делайте сами. Только мне не понятно для кого они делали рекламу если у себя продать не могут.
Только у меня вопрос промальпфорум сейчас рубрика рекламных объявлений .
А вообще немного грустно , работы поубавилось и от нечего делать вынужден обсасывать всякую ерунду. Кстати не кто не знает как там за бугром, как у них с работой, реально ли устроиться и что надо для этого, язык немецкий уже есть, пока не совсем серьзно спрашиваю но мало ли...
- alexei-nau
- Контактная информация:
ГриЛ писал(а):а че карабины дешевле рингов или вентовского стального?
Не поверите я купил их по 35 грн за штуку примерно по нынешнему курсу 4 уе. Наверное их просто не переоцинили
нормальные карабины.. всяко лучше вентовского Г-образного..
у меня есть 3 штуки из тургалантереи("снаряга") но 3-х тонники
у меня есть 3 штуки из тургалантереи("снаряга") но 3-х тонники
mart-sem писал(а):а вообще сайт не дорогой - и наверное сделанна только главная страница - остальные будут не скоро - или вообще не будут...
Совсем недорогой, минут 10 повозились, как и сайт разработчика ))
http://optimal-development.com
Минуты три, только картинку вставить ))
тот, что зелёный – куплен совсем недавно, поменялся логотип, теперь он идёт курсивом, маленькими буквами:
Интересный момент:
новый карабин немного ослаб
Справочка: F.A./(f.a.) это новый бренд Travel EXTREME. Вся "тряпочная" продукция изготовлена тут:
http://www.travel-extreme.com.ua/?section=catalog&act=LIST&made_in=1&sub_act=LIST&products_l=2
а карабины китайские.