при изучении тем обсуждений на данном форуме у меня сложилось устойчивое мнение, что железяки производства группы компаний венто обладают крайне низким качеством. и вам как практикам я не могу не верить, ибо практика- критерий истины.
однако!
как многим известно, жюмар производства венто и иже с ним несколько карабинов получили сертификаты UIAA.
сертификат на жюмар: http://www.vento.ru/product/1966
сертификат на карабины: http://www.vento.ru/products_pictures/U ... tors_1.jpg
вот и задаюсь я вопросом, как им удалось такое провернуть?
как патриоту своей страны мне хотелось бы, чтоб это говорило о повышении качества производимой в нашей стране продукции, особенно той, которая обеспечивает безопасность людей. но разум мне говорит, что все не так радужно, как хотелось бы.
ваши мнения, господа.
продукция Венто с сертифифкатом UIAA.
-
Re: продукция Венто с сертифифкатом UIAA.
Может они и соответствуют требованиям UIAA.
Ориентирутся то они на эти свои требования, а не на лучшее снаряжение в мире.
Ориентирутся то они на эти свои требования, а не на лучшее снаряжение в мире.
- udjin-kos
- Контактная информация:
дикий мужик писал(а): ...
как патриоту своей страны мне хотелось бы, чтоб это говорило о повышении качества производимой в нашей стране продукции, особенно той, которая обеспечивает безопасность людей. но разум мне говорит, что все не так радужно, как хотелось бы.
ваши мнения, господа.
Разрабатывать и производить продукцию или ставить на нее свой лейбл – это очень большая разница . Пока я не видел, где и как в России эта продукция изготавливается.
К сожалению, для патриотов, в нашей стране заниматься производством почему-то сложно и невыгодно, куда проще барыжить .
Было "Строительная универсальная"
Перешёл на новый уровень,"Специзделие Лидер"
всё вентовское.....
Перешёл на новый уровень,"Специзделие Лидер"
всё вентовское.....
а вот и документ....