Где вы храните рабочее снаряжение и инструмент?
Где вы храните рабочее снаряжение и инструмент?
Собственно проблема в нехватке места для хранения этого самого снаряжения и инструмента, в связи с чем возникают скандалы с домашними))
у меня вот вроде все лежит в комнате в одном уголке (балкона в квартире не имеется), но все равно мне говорят , что это бардак и убери это куда-нить ибо мешает и раздражает.
Поэтому и решила спросить у коллег, кто как справляется с этой проблемой?
у меня вот вроде все лежит в комнате в одном уголке (балкона в квартире не имеется), но все равно мне говорят , что это бардак и убери это куда-нить ибо мешает и раздражает.
Поэтому и решила спросить у коллег, кто как справляется с этой проблемой?
Последний раз редактировалось Zmeya 02 май 2010, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
- Тульский
- Контактная информация:
Re: Где вы храните рабочее снаряжение и инструмент?
Валь, а почему только один вариант? Я, например, храню и на балконе, и дома...
исправила, теперь 3 варианта)))
а дома где конкретно? все в углу свалено? по всей квартире разбросано? или шкафчик какой специальный? антресрлька там
а дома где конкретно? все в углу свалено? по всей квартире разбросано? или шкафчик какой специальный? антресрлька там
Часть в машине. Машина в гараже. Что не входит в УАЗ и нужно не часто бывает - хранится в отдельном тех. помещении вместе с материалом,обычно.
- Тульский
- Контактная информация:
В квартире часть разбросанно , часть по полкам шкафов...
В машине, на шкафе
Похожая тема вроде была уже.
Я храню на балконе, в коридоре на антресолях, в гараже и в своём недостроенном доме- там склад.
Вчера кучку железа и верёвку перетащил из спальни на бакон к изрядной кучке уже имеющейся там. В спальне не спим, там мебели нет пока. и на время постоянного ремонта в какойто из комнат там небольшой склад который жена называет свалкой.
Я храню на балконе, в коридоре на антресолях, в гараже и в своём недостроенном доме- там склад.
Вчера кучку железа и верёвку перетащил из спальни на бакон к изрядной кучке уже имеющейся там. В спальне не спим, там мебели нет пока. и на время постоянного ремонта в какойто из комнат там небольшой склад который жена называет свалкой.
- Тульский
- Контактная информация:
Галахов писал(а):.... в какойто из комнат там небольшой склад который жена называет свалкой.
Все они жены такие...
Тульский писал(а):Галахов писал(а):.... в какойто из комнат там небольшой склад который жена называет свалкой.
Все они жены такие...
и мужья...
-
В подвале, там место есть...
Но большая часть вечно путешествует в машине, вытаскивать каждый раз лень.
Но большая часть вечно путешествует в машине, вытаскивать каждый раз лень.
Чтобы все рабочее дома не валялось мы сняли гараж около дома. Поставили туда стеллажи, все аккуратно разложили по полочкам.
Теперь не нарадуемся. Мало того, что дома стало чище и свободнее,еще и снарягу стало собирать в разы быстрее - все лежит на своих удобных местах, а не запихано в небольшой шкафчик по принципу "лишь бы влезло".
Всем, у кого нет подвала и темной комнаты очень рекомендую!
Теперь не нарадуемся. Мало того, что дома стало чище и свободнее,еще и снарягу стало собирать в разы быстрее - все лежит на своих удобных местах, а не запихано в небольшой шкафчик по принципу "лишь бы влезло".
Всем, у кого нет подвала и темной комнаты очень рекомендую!
и почем аренда гаражика?
3000р в месяц. Нам предлагают еще один за 2500, но чуть дальше от дома. Переезжать неохота.
тоже вариант, да и машину будет где ставить))))
В моем случае либо - либо. Снаряга занимает больше места, чем машина!
У меня по Москве снаряга в двух местах, на антресолях у друзей: в одной квартире "зимняя" (теплые одежды, молотки, короткие веревки), теплая обувь, рукавицы и т.п.
На другой квартире, где ночую, "летняя снаряга" для прочих случаев.
Но тоже был бы не против снимать гараж, с кем-нибудь вскладчину, например. Только в районе платформ жд "Тимирязевскя" или "Окружная". Вышел с электрички, взял что надо, уехал на работу. По пути с работы - положил на место...
Если вдруг у кого-то из форумчан возле этих платформ уже есть офис-склад-сарай... рассмотрю варианты!
На другой квартире, где ночую, "летняя снаряга" для прочих случаев.
Но тоже был бы не против снимать гараж, с кем-нибудь вскладчину, например. Только в районе платформ жд "Тимирязевскя" или "Окружная". Вышел с электрички, взял что надо, уехал на работу. По пути с работы - положил на место...
Если вдруг у кого-то из форумчан возле этих платформ уже есть офис-склад-сарай... рассмотрю варианты!
- промальп-ростов
- Контактная информация:
из трешки сделал двушку а когда и однушку!!!
Орендую бывшую комнату вахтера на 1 этаже в управдома за коробку конфет С установкой домофонов освободилось много таких комнат по городам... задумайтесь господа