наваха с кроллем или нет?все ЗА и ПРОТИВ!В
-
наваха с кроллем или нет?все ЗА и ПРОТИВ!В
Все желающие выскажитесь по теме...(и не желающие тож!!!!)
-
Re: наваха с кроллем или нет?все ЗА и ПРОТИВ!В
взял без кроля, иногда жалею, да и разница всего в 2р
Если по деньгам не принципиально- то пусть будет с кролем.... как-то так.Лишняя полуточка - зажим никогда не помешает...
Какая разница? Я не деньги имею в виду, не знаю сколько бод и бод кроль разницы имеют. Кроль люблю, пользуюсь исс SR RL Prоfi. Есть кроль в навахе- хорошо, нет- купил, поставил. Или у них еще какая принципиальная разница в конструкции есть?
Основным минусом считаю то, что кроль с навахи-бод-кроль нельзя использовать для других целей.
А его сменить можно, или он намертво?
- промальп-ростов
- Контактная информация:
У меня Без кроля. у парней с кролями. Мне удобнее свою систему удобнее снимать(карабин все же проще дельты) А так кроль удобней если им пользуешься.
Карабин удобней, но если это единственное отличие, разницы не вижу. Я кроль никогда не снимал, за исключением замены.
- brainstorm
Практика подсказывает единственное против кроля в Навахе. Это когда работаешь на наклонной поверхности и делаешь работу под ногами. Кролем грудь натирается за пару часов что мама не горюй. В этом мне нравилось решение в Singing Rock, в верхнюю щель кроля вставляется лента и заворачивается назад в пряжку. Не нужен кроль - снимается за полминуты. Но по удобству на тех же наклонных поверхностях Наваха лучше. Боковые кольца удобно сделаны, не натирают тазовые кости.
-
промальп-ростов писал(а):У меня Без кроля. у парней с кролями. Мне удобнее свою систему удобнее снимать(карабин все же проще дельты) А так кроль удобней если им пользуешься.
Оо а причем тут карабин? Зачем его выстегивать когда снимаешь систему? Я просто ослабляю верх до максимума и скидываю через голову.
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Кирилл Евгеньевич писал(а):промальп-ростов писал(а):У меня Без кроля. у парней с кролями. Мне удобнее свою систему удобнее снимать(карабин все же проще дельты) А так кроль удобней если им пользуешься.
Оо а причем тут карабин? Зачем его выстегивать когда снимаешь систему? Я просто ослабляю верх до максимума и скидываю через голову.
Вот вот мне лень каждый раз ослаблевать и подтягивать верх системы.
- Igor-K
- Контактная информация:
Система с кролем:
+ все с тобой
- не удобно одевать
Дельту надо затягивать ключом с нормируемым усилием. Сам её просто один раз затянул, и иногда проверяю.
+ все с тобой
- не удобно одевать
Дельту надо затягивать ключом с нормируемым усилием. Сам её просто один раз затянул, и иногда проверяю.