Опрос 4: я пользуюсь системой фирмы ...
Re: Опрос 4: я пользуюсь системой фирмы ...
Упс! Продублиловал...
Как уже ответил в опросе у мя ща две системы.Петцль наваха сит ,для чистых( )работ.Венто спец изделие лидер для грязных(постоянных )работ.
А у меня пецель для чистых и соответственно вента для грязных, обе скалолазные.
Пецл Навахо Сит и Бод для цехов, Петцл Навахо Босс- чистые монтажи. Железо -Петцл карабны, с/у, жумары, Ринг-карабины сталь 5т.
- RedFox
- Контактная информация:
Скворец10 писал(а):Может фотку дать не поленишься?
Сам то как одет?
- RedFox
- Контактная информация:
Salewa штаны просто супер! Прошлым летом в горах оценил! Взял у Иры Ивановой - штопаные не один раз. Подрал с неумехи кошками вдрызг. Когда вернулся - обратно потребовала категорически и от замены отказалась. Щас новые подыскиваю.
Меня в полной обвязке (RL Profi) вес слегка мучает. Приходится минимизировать количество ненужных движений на крыше. Снимаю при первой возможности.
ПС. Сразу видно приятного в общении человека
Меня в полной обвязке (RL Profi) вес слегка мучает. Приходится минимизировать количество ненужных движений на крыше. Снимаю при первой возможности.
ПС. Сразу видно приятного в общении человека
Неразделимость- это наверно, недостаток RL Profi.
По секрету- верхнюю одеваю от случая к случаю.
А вот сейчас решаю
Sit Worker2 и для верха взять потом Rackorado, а блокировать кролем.
Или поднапрячься и взять сразу Expert2 и не париться. Что удачно-верх можно снять.
По секрету- верхнюю одеваю от случая к случаю.
А вот сейчас решаю
Sit Worker2 и для верха взять потом Rackorado, а блокировать кролем.
Или поднапрячься и взять сразу Expert2 и не париться. Что удачно-верх можно снять.
- mahapashka
verlibr писал(а):Система Assecuro Alpina Plus с фастами. Перепробовал несколько, пока определился. Мне в ней удобнее, чем в Singing Rock, Rock Empire и др. Хотел NAVAHO BOD CROLL FAST, но её нужно было ждать "от 3 до 5 недель" и под вопросом. Сидушка отечественная "Промсиз". И то и другое сертифицировано на Украине, что было необходимым условием для работы на гос объекте.
Первый раз за 8 лет слышу о таких требованиях, у нас ни копры, ни элеваторы и ни ТЭСы ни разу не требовали подобной сертификации систем и сидушек.
Давно это и на каких объектах наблюдается?
- RedFox
- Контактная информация:
Тему замутил, чтоб не чувствовать себя "лохОм". Почитал ту тему - брат песец тоже поржал Тема секса неизлечима, по ходу Всем надо "померяться"
Здесь и люди поадекватнее высказывались.
А всяким троллям от промальпа у меня загадка появилась. В "головоломке" в юморе. Как подумаете, так и отгадку напишу. Она очень добрая, как от "армянского радио"
Темы нужные, но с названиями поаккуратней. Люди стараются для вас, а вы...?
Здесь и люди поадекватнее высказывались.
А всяким троллям от промальпа у меня загадка появилась. В "головоломке" в юморе. Как подумаете, так и отгадку напишу. Она очень добрая, как от "армянского радио"
Темы нужные, но с названиями поаккуратней. Люди стараются для вас, а вы...?
- phreak255
- Контактная информация:
Начинал MTDE Picos + Garma.
Сейчас Petzl Corax + венто "бабочка".
Для грязных работ самую дешёвую скалолазную венту возьму.
Сейчас Petzl Corax + венто "бабочка".
Для грязных работ самую дешёвую скалолазную венту возьму.
Украинского производства Travel Extreeme "промальп" и грудная "бабочка" регулируемая.
змой в Питере показали себя УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО.
в более крутых системах у меня нет необходимости, хотя , конечно же хотелось бы FA Urban+)))(тот же производитель что и ТЕ)
змой в Питере показали себя УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО.
в более крутых системах у меня нет необходимости, хотя , конечно же хотелось бы FA Urban+)))(тот же производитель что и ТЕ)