Страховочная система Petzl SEQUOIA
Страховочная система Petzl SEQUOIA
Уважаемые коллеги, кто из вас имел удовольствие пользоваться этой системой Petzl SEQUOIA? (http://www.petzl.ru/promalp/catalog/262/427.html) Есть ли нарекания или какие-то недостатки? Хочу купить эту систему себе как основную, для работы как на деревьях так и на стенах и крышах. Интересно будет ли удобно? Или она сделана только для арбористики и иные работы в ней неудобно выполнять?
- англичанин
- Контактная информация:
Re: Страховочная система Petzl SEQUOIA
С таким ником и с такими расценками как приведено на сайте можно просто спилить одно дерево - купить систему, попробовать и выкинуть если не понравится.
Но тебе эта система не подойдёт.
Но тебе эта система не подойдёт.
Попробуй стукануться в личку к Володе Акимову ( у него вроде СРТ) или к Емеле,вроде бы он тоже брал себе такую.
- romaldo
- Контактная информация:
Также она есть у Lanchik- а, стукнись в личку.
А почему она мне не подойдет? И что у меня на сайте высокие цены? Вроде средние, а вы по каким ценам работаете если не секрет?
- англичанин
- Контактная информация:
Arborist писал(а):А почему она мне не подойдет? И что у меня на сайте высокие цены? Вроде средние, а вы по каким ценам работаете если не секрет?
Скжем. так, демократично.. я очень очень мало видел людей в СНГ кто реально представляет себе что такое " классическая техника двойной верёвки" для которой сделана "секвойя"
при напиле 30 - 40 тыр в день ( а именно столько напиливается по вышеупомянутым ценам) проще купить систему и попробовать - меньше времени потратится.
К сожалению у меня не больше 1-го,2-х заказов в неделю, и 30-40 тыр в день я не зарабатываю. У нас люди жадные, мало кто хочет платить столько за спил дерева. Хотя вы правы, завтра пойду да куплю, если что в хозяйстве всегда пригодится.
поделишься впечатлениями?
Обязательно поделюсь)
Сегодня приобрел вышеупомянутую систему. Качество Petzl как всегда на высоте, работать в ней приятно и удобно, также она удобна тем что можно подстроить её под себя, много регулировок. Единственное что смущает так это специальное кольцо для бензопилы, уж больно она маленькое и пластмассовое, может это так кажется но мне как то страшно туда вешать пилу. В целом система удобна как и для деревьев так и для других видов работ. Даже без грудной обвязки можно работать вниз головой не боясь выпасть из системы, в целом все понравилось. Совету её всем кто занимается арбористикой.
P.S. Спасибо за внимание.
P.S. Спасибо за внимание.
Молодца!Вопрос :взял чисто Секвойю или СРТ?Ну ,если не секрет,цена вопроса?
Взял секвойю просто. СРТ не было, да и та секвойя была только второго размера а мне по идеи нужен первый ну ничего, вроде хорошо сидит. Цена 12900. но это того стоит, не одна система ВЕНТО и близко не стоит. На веревки вишу как в кресле себя чувствую. и на дереве работать удобно очень. Короче не жалею потраченных денег.