Сертификаты на новые стальные карабины Red Fox для промальпа
Сертификаты стальные карабины Red Fox
Re: Сертификаты стальные карабины Red Fox
Ощущение такое, что Венто, Крок и.т.д. на одном заводе клепают, и разные лэйблы шлепают.
у нас такие вертикали отлетают как горячие пирожки. потому как самые дешевые. некоторые заказывают сотнями.
Ребята,а чем плохи Венто,Крок и т.д.
Да ничем не плохи, просто это похоже одно и то же китайское производство лепит и для венто и для крок, теперь и для Red Fox.
Покупая Вентовские стальные трапеции в своем городе,на вопрос где производятся,продавец прямо ответил,что скобы в прекрасном королевстве промальпов Тайланд.Верю.
к примеру вентовские и вертикалевские дюралевые твистлоки автоматы - выглядят один в один. делаются в одном месте, судя по всему. ценник почти одинаковый. но у вертикалевских муфта сдыхает гораздо быстрее вентовских. как вот так, вообще не понимаю.
contra80 писал(а):Ребята,а чем плохи Венто,Крок и т.д.
КРОК не лепит свою продукцию в Тайланде или Чайне - КРОК производит свои каарбины в г.СТаханов Луганской области на Дальнем Востоке Украины. Кроме КРОКовских стальных карабинов я ни на каких больше стальных "КиЛок" не видел. для меня это дополнительное удобство пр и всегивании-выстегивании карабина.
ТРапеции выдерживают нагрузку до 6 000 (попротоколу испытаний 5000).
Карабины Венто (россия), Вертикаль(Россия), F.A.(Украина) и по крайней мере стальные овалы и трапеции САМР(Италия) делаются в одном и том же месте, и ничем они не плохи - вполне нормальные карабины.
krx писал(а):к примеру вентовские и вертикалевские дюралевые твистлоки автоматы - выглядят один в один. делаются в одном месте, судя по всему. ценник почти одинаковый. но у вертикалевских муфта сдыхает гораздо быстрее вентовских. как вот так, вообще не понимаю.
я тоже не поинмаю, но подозреваю, что кто-то за это платит
Мне пр окарабины F.A.и Венто полтора года назад в Донецке рассказывали, мол Венто лучше - муфты не убиваемые, а F.A. за пол года сломались (атвоматы). Так вот, у меня есть карабин Вертикаль (3 года), штук 10 Венто (от 4 до2 лет) и три карабина F.A. - два новеньких и один уже полтора года - так вот. если периодически железо мыть и смазывать (да хоть соляркой), товсе норм, а если не следить, да - у некоторых стальня пружинка лучше,у некоторых пластик в муфте износоустойчивее.
я справляюсь с этими неприятностями постредством WD-40 и (или) селиконовой смазки - не часто, а по мере необходимости.
Рус писал(а):contra80 писал(а):Кроме КРОКовских стальных карабинов я ни на каких больше стальных "КиЛок" не видел. для меня это дополнительное удобство пр и всегивании-выстегивании карабина.
На Конгах - овалах есть и на X-Large тоже:
Рус писал(а):krx писал(а):к примеру вентовские и вертикалевские дюралевые твистлоки автоматы - выглядят один в один. делаются в одном месте, судя по всему. ценник почти одинаковый. но у вертикалевских муфта сдыхает гораздо быстрее вентовских. как вот так, вообще не понимаю.
я тоже не поинмаю, но подозреваю, что кто-то за это платит
Мне пр окарабины F.A.и Венто полтора года назад в Донецке рассказывали, мол Венто лучше - муфты не убиваемые, а F.A. за пол года сломались (атвоматы). Так вот, у меня есть карабин Вертикаль (3 года), штук 10 Венто (от 4 до2 лет) и три карабина F.A. - два новеньких и один уже полтора года - так вот. если периодически железо мыть и смазывать (да хоть соляркой), товсе норм, а если не следить, да - у некоторых стальня пружинка лучше,у некоторых пластик в муфте износоустойчивее.
я справляюсь с этими неприятностями постредством WD-40 и (или) селиконовой смазки - не часто, а по мере необходимости.
У меня есть 2 твистлока Ф.А. За 4 года использования, в далеко не идеальных условиях, ни одного заклинивания
.Ворчун. писал(а):Рус писал(а):contra80 писал(а):Кроме КРОКовских стальных карабинов я ни на каких больше стальных "КиЛок" не видел. для меня это дополнительное удобство пр и всегивании-выстегивании карабина.
На Конгах - овалах есть и на X-Large тоже:
Спасибо, буду знать.
Легенда гласит, чт ов каком-то бородатом году срок этого патента истек и все производители карабинов с тех пор беспрепятственно делают карабины с "килоком"))))
Скажите, правда ли это?)))
в этом я сильно сомневаюсь, учитывая, что патенту примерно лет двадцать, держаться за подобное будут зубами.
кстати, у петцыля есть свой патент на схожую систему. отличие... лишь в сквозной дырочке с обратной стороны защелки )))
любопытно, запатентовал ли петцыл красный поясок на защелке, который видно при не завинченной муфте. не удивлюсь, если вскоре всякие другие производители такую фичу перенимут ))
кстати, у петцыля есть свой патент на схожую систему. отличие... лишь в сквозной дырочке с обратной стороны защелки )))
любопытно, запатентовал ли петцыл красный поясок на защелке, который видно при не завинченной муфте. не удивлюсь, если вскоре всякие другие производители такую фичу перенимут ))
Рус писал(а):Легенда гласит, чт ов каком-то бородатом году срок этого патента истек и все производители карабинов с тех пор беспрепятственно делают карабины с "килоком"))))
Так и было, только бородатый год был не очень давно. Патент принадлежал Конгу лицензия была у Петцеля, больше никто неделал кейлок тогда. Как патент закончился остальные начали выпуск подобного кейлока БД, Лаки, СР всех не перечислить начали делать все кому не лень.
Были попытки сделать что-то похожее на кейлок, но все не самое удачное.
Таже фигня с Френдами двухосевыми от BD, лицензия кончилась года два назад (это гдето в переведенных новостях было). Появились двухосевые Френды у DMM.