alex45 писал(а):Значит на сварку за деньги не приглашаешь
Да приходи, пожалуйста Только что варить-то? Тот объект заказчик отказался, я же писал.
alex45 писал(а):Значит на сварку за деньги не приглашаешь
Timoefy писал(а):Только что варить-то?
WhiteEagle писал(а):Так гиббсы ж варить не надо. )
Только на излом.
фиг там/ другие момнты сил
WhiteEagle писал(а):Пару дней минуло. Джакузя поднята, все довольны. Недовольны лишь дворовые зеваки. ) Все хотели стать королями ютуба выложив видео про падение 700кг. Но их надеждам сбыться было не суждено...
Я уж не знаю, чем вы настолько заказчику не приглянулись, чтобы его реакция на 120 тыс. была "да вы, парни, о..ели". Вполне нормальный адекватный дядька, расплатился легко, пожал руки, сказал спасибо.
mahapashka писал(а):Кстати, интересно что скажете по его поводу? Это киевляне, baka team.
WhiteEagle писал(а):Все красиво, все путево. К сожалению, из-за бравурного монтажа "на зрителя" неясны многие технические подробности. Но ты их наверное тоже не знаешь?
WhiteEagle писал(а):А я наверное красивый... не смеши, Тим. Но я ей-богу не пойму, почему у вас не сложилось! Притом, что ценник равный с точностью до рубля!
Не расскажу, лучше покажу. Фото есть.
mahapashka писал(а):Подробности Ярик тут рассказывает.
WhiteEagle писал(а):Троллей из дайнемы-18... Хоррроший бюджет у подъема должен быть.
У друзей была 500 метров dynema 18, у них взяли в аренду. Стоит она 40 баксов метр
Timoefy писал(а):mahapashka писал(а):А зачем оттяжкой в сорбер? Длины его не хватает? Как-то некошерно)
Да. Это кстати я когда-то просил использовать асапсорбер, ошибался/ не нужен. Надоб сказать
Timoefy писал(а):Детали расскажешь? Как поднимали?
Кос писал(а):А фото будет??
WhiteEagle писал(а):...Фото есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей