Перчатки
Re: Перчатки
симпатичные перчики. а я вот взял в сплаве, перчатки ROPE. http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gi ... a40.600174
Взял ради эксперимента, думал сразу умрут. держатся пока
Взял ради эксперимента, думал сразу умрут. держатся пока
Кстати, забыл упомянуть что для длинных спусков надеваю поверх перчатки крагу из материала типа брезента, только легче и тоньше(куплены в Ашане в отделе Садоводчества), которые с начала лета и до сих пор успешно выдерживают даже быстрые спуски. Немного неудобно постоянно надевать крагу перед спуском, зато помогает продлить жизнь рабочим перчаткам.
- Igor-K
- Контактная информация:
- КтоЕслиНеЯ
- Контактная информация:
Как вам эти?
- Igor-K
- Контактная информация:
Интересный вариант. Но! Выглядят как обычные:КтоЕслиНеЯ писал(а):Как вам эти?
- КтоЕслиНеЯ
- Контактная информация:
На работе то пофиг как выглядят, написано что против термо и механических воздействий защищают. Только интересно как они на самом деле.
да они у тебя вполне живые еще! Ты бы мои лохмотья видел после 5 месяцев работы... даже ладошка порвалась
А такие кто-нибудь использовал?
http://www.blackdiamondequipment.com/en ... crag-glove
http://www.blackdiamondequipment.com/en ... crag-glove
Всем, Привет! Я лично использую перчатки фирмы Gross. Удобные, хорошо сидят на руке, удобно работать с веревкой и инструментом.
Данная пара прожила месяц при работе на швах... Порвались кончики пальцев. Сами перчатки целы. Цена 365руб.
Взял себе другие, с прошитыми кончиками пальцев, посмотрим сколько продержаться, цена такая же.
Данная пара прожила месяц при работе на швах... Порвались кончики пальцев. Сами перчатки целы. Цена 365руб.
Взял себе другие, с прошитыми кончиками пальцев, посмотрим сколько продержаться, цена такая же.
- RedFox
- Контактная информация:
Освежу темку.
В "Твой Дом" забрел. Есть там еще SHTURM с двумя открытыми пальцами. Для 300рэ неплохие перчатки.
КтоЕслиНеЯ писал(а):А я вчера прикупил себе по случаю перчатки Sturm всего за 310 рубликов, model:8054-03. Первые впечатления хорошие, но теперь будем посмотреть что за звЭр мне попался
P.S Ладонь из алькантары с антивибрационными вставками, верх спандекс. Для работ, требующих мелкую моторику они однозначно не подходят.
В "Твой Дом" забрел. Есть там еще SHTURM с двумя открытыми пальцами. Для 300рэ неплохие перчатки.
Последний раз редактировалось RedFox 14 окт 2013, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
- RedFox
- Контактная информация:
Перчатки DozerGloves
Доступны в магазинах "Твой Дом". Ценник средней тяжести
Сидят лучше Cerv'ы. Особенно thin gear. Есть модели с открытыми пальцами, но они мне показались дубоватыми.
Thin gear
Original
Доступны в магазинах "Твой Дом". Ценник средней тяжести
Сидят лучше Cerv'ы. Особенно thin gear. Есть модели с открытыми пальцами, но они мне показались дубоватыми.
Thin gear
Original
- КтоЕслиНеЯ
- Контактная информация:
RedFox писал(а):В "Твой Дом" забрел. Есть там еще SHTURM с двумя открытыми пальцами. Для 300рэ неплохие перчатки.
У нас тоже были без среднего и указательного пальца, полностью безпалые и без накладок на тыльной стороне пальцев, все в районе 290-320 р.
- Сива
- Контактная информация:
Igor-K писал(а):Перчатки KONG после 2-х лет неспешной работы с веревкой.
Не продержали и двух недель. Первая же сборка башни 30 метров, отошла кевларовая накладка. Еще через день отошла кордура на на указательном пальце. За их 30 долларов, такого не ожидал...
Boroff писал(а):Всем, Привет! Я лично использую перчатки фирмы Gross. Удобные, хорошо сидят на руке, удобно работать с веревкой и инструментом.
были сначала первые потом вторые нормальнй вариант использовал на деревьях рвутся в основном пальцы в целом не плохие
Boroff писал(а):Всем, Привет! Я лично использую перчатки фирмы Gross. Удобные, хорошо сидят на руке, удобно работать с веревкой и инструментом.
Вот эти вторые после недели работы на деревьях кончились-все кончики пальцев по швам разошлись -подарил бригадиру фасадчиков
перчатки Ansell Hiflex
живут несколько месяцев, стоят 138 рублей и дают отличную тактильную чувствительность и удобство работы даже с мелочью.
живут несколько месяцев, стоят 138 рублей и дают отличную тактильную чувствительность и удобство работы даже с мелочью.
Взял себе щас хускварна перчатки,кожаные,с тыла резинка,посмотрю,сколько выдержат.
Сплав Rope кто-нибудь пробовал?
Елки-палки, простите ради Б-га.
Старина Сайгон напомнил что я идиот, спасибо ему. Дело в том, что я заболел тут и предыдущий пост отправил перед тем как отвалиться совсем.
Тот, как перчатки? Сколько прожили?
И да, кто-нибудь в них пилил деревья? :)
Выздоровею - все равно куплю)
Старина Сайгон напомнил что я идиот, спасибо ему. Дело в том, что я заболел тут и предыдущий пост отправил перед тем как отвалиться совсем.
Тот, как перчатки? Сколько прожили?
И да, кто-нибудь в них пилил деревья? :)
Выздоровею - все равно куплю)
В этом сезоне у меня такой набор:
Многоразовые:
FREE HAND CORAX
Сидят хорошо, плотно. Достаточно удобные. С мелочевкой работать можно. Не особо долговечные из-за достаточно быстро рвущейся тонкой желтой тряпочки между пальцами. Из-за чего Кораксы сначала переводятся в перчатки беспалые, и служат еще какое-то время, далее - на помойку.
Применяю почти во всех монтажных работах.
FREE HAND CRISTATA
Позиционируются как женские, но на мою небольшую лапу сели идеально. Сидят плотно. По удобству, как Кораксы, только без преславутой желтой тряпочки. Из-за чего у меня они служат дольше. Но летом в них чуть жарче, чем в Кораксах. На ладонях нет накладок. На большом и указательном пальцах нанесены украшательства в виде цветочков. Они быстро отслаиваются. На перчатках это никак не сказывается, но на это стОит обратить внимание там, где подобная фигня может попасть, куда не следует, например в какой-нибудь точный механизм и т.п.
Применяю, как и Кораксы практически везде, за исключением работ, где много нагрузки на ладони (т.к. нет накладок), и в не очень жарких условиях.
BLACK DIAMOND TRANSITION
Кожаные перчатки средней плотности. Сидят плотно, что позволяет достаточно комфортно работать с небольшими предметами. Но не с совсем мелочевкой, типа гаечек и болтиков М4 и чем-либо подобным. Дополнительные широкие кожаные накладки на ладонях, заходящие на большой и указательный пальцы.
Применяю в основном при активной работе с веревкой.
А из одноразовых у меня уже несколько лет фаворит - CERVA BUNTING EVOLUTION и подобные им от других производителей.
Тонкие облегающие перчатки с очень тонким ПУ покрытием. Дышат. Не жаркие. Высокая тактильная чувствительность. Есть разные размеры, что позволяет подобрать перчатки точно под свою руку.
Многоразовые:
FREE HAND CORAX
Сидят хорошо, плотно. Достаточно удобные. С мелочевкой работать можно. Не особо долговечные из-за достаточно быстро рвущейся тонкой желтой тряпочки между пальцами. Из-за чего Кораксы сначала переводятся в перчатки беспалые, и служат еще какое-то время, далее - на помойку.
Применяю почти во всех монтажных работах.
FREE HAND CRISTATA
Позиционируются как женские, но на мою небольшую лапу сели идеально. Сидят плотно. По удобству, как Кораксы, только без преславутой желтой тряпочки. Из-за чего у меня они служат дольше. Но летом в них чуть жарче, чем в Кораксах. На ладонях нет накладок. На большом и указательном пальцах нанесены украшательства в виде цветочков. Они быстро отслаиваются. На перчатках это никак не сказывается, но на это стОит обратить внимание там, где подобная фигня может попасть, куда не следует, например в какой-нибудь точный механизм и т.п.
Применяю, как и Кораксы практически везде, за исключением работ, где много нагрузки на ладони (т.к. нет накладок), и в не очень жарких условиях.
BLACK DIAMOND TRANSITION
Кожаные перчатки средней плотности. Сидят плотно, что позволяет достаточно комфортно работать с небольшими предметами. Но не с совсем мелочевкой, типа гаечек и болтиков М4 и чем-либо подобным. Дополнительные широкие кожаные накладки на ладонях, заходящие на большой и указательный пальцы.
Применяю в основном при активной работе с веревкой.
А из одноразовых у меня уже несколько лет фаворит - CERVA BUNTING EVOLUTION и подобные им от других производителей.
Тонкие облегающие перчатки с очень тонким ПУ покрытием. Дышат. Не жаркие. Высокая тактильная чувствительность. Есть разные размеры, что позволяет подобрать перчатки точно под свою руку.
а последние где можно приобрести?
- kopernick
- Контактная информация:
CBD писал(а):а последние где можно приобрести?
http://shop.vostok.ru/catalog/zaschita- ... -poliefir/
Мне вот такие очень нравятся
Перчатки CERVA ВИРДИС
http://shop.vostok.ru/catalog/zaschita- ... mt-lateks/
у них атгезия с веревкой и вообще очень даже на уровне.
например используя голые руки заползти по веревке 9мм у меня не получается.
а в этих перчатках запросто =)
Перчатки CERVA ВИРДИС
http://shop.vostok.ru/catalog/zaschita- ... mt-lateks/
у них атгезия с веревкой и вообще очень даже на уровне.
например используя голые руки заползти по веревке 9мм у меня не получается.
а в этих перчатках запросто =)