Тогда назовём этот минус- Учиться работать с эдди нужно при очном обучении.papa Shura писал(а):Дистанционно не обучаю. ))
Gri-Gri умер, да здравствует Eddy! Первые впечатления.
Re: Sirius. Новая спусковуха от Skylotec
Re: Gri-Gri умер, да здравствует Eddy! Первые впечатления.
Подскажите пожалуйста, жумарится на Эдуарде сложнее, чем на Григории?
- papa Shura
- Модератор
Аналогично, или даже легче.
Легче.RomanSPb писал(а):Подскажите пожалуйста, жумарится на Эдуарде сложнее, чем на Григории?
Легче.
НО для промальпа лучше Сириус
НО для промальпа лучше Сириус
Я на маятнике в 99% работаю
Мой опыт- очень неудобно работать на разнесённых верёвках.RomanSPb писал(а):Я на маятнике в 99% работаю
Может он имел в виду, что 99% времени качается, как маятник Фуко?
А работа на разнесенке - она разная бывает. Где-то - просто удобнее, где-то - единственный способ доступа.
А работа на разнесенке - она разная бывает. Где-то - просто удобнее, где-то - единственный способ доступа.
MGregory писал(а):Может он имел в виду, что 99% времени качается, как маятник Фуко?
Шутка просто бомбезная, уписаться можно... маятник, качается... ахахахах, молодец. "Так могут не только лишь все, не каждый может это делать."
Галахов, на витражах по-другому неудобно, да и не болтает тебя ветром. А одна позиционная верёвка меня только для стекломоя устраивает, ну и для простых быстрых задач)
Последний раз редактировалось RomanSPb 10 янв 2021, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Галахов писал(а):Мой опыт- очень неудобно работать на разнесённых верёвках.RomanSPb писал(а):Я на маятнике в 99% работаю
Здравствуйте, имеете в виду Вам вообще неудобно на разнесенных, или именно применяя два Eddy?
У меня один Эдди, вторую спусковуху брал гри-гри. С Эдди неудобно. Когда на него нагрузка большая работает хорошо, когда его верёвка слабо нагружена, перестаёт выдавать верёвку. Чуть сильнее надавиш на рычаг, срабатывает антипаник.
У кого-то ещё здесь на форуме были такие проблемы. А папашура как-то умеет на них работать, но опытом дистанционно не делится.
- BAKS
- Контактная информация:
Галахов писал(а):У меня один Эдди, вторую спусковуху брал гри-гри. С Эдди неудобно. Когда на него нагрузка большая работает хорошо, когда его верёвка слабо нагружена, перестаёт выдавать верёвку. Чуть сильнее надавиш на рычаг, срабатывает антипаник.
Есть у него такой минус. По этой же причине и я отказался от него на разнесёнку. Где то валяется теперь, не востребованный.
Вторая причина, верёвка работает и заправляется с право налево, у гриши наоборот.
Третья причина, на швах боится пыли, приходится иногда его промывать и чистить, иначе со временем даёт сбои в работе.
Галахов писал(а):Чуть сильнее надавиш на рычаг, срабатывает антипаник.
Кстати, антипаник на Эдди вполне себе лечится в домашних условиях, достаточно замазать поксиполом конец направляющей канавки, хватает примерно на сезон. Можно и чем-то более капитальным заделать, но с эпоксидкой сохраняется возможность в любой момент вернуться к первоначальному варианту.