Коуши - удобство и безопасность.
Re: Коуши - удобство и безопасность.
у меня коуши установлены на седушке в верхней проушине. В иных мкстах даже не задумывался...
chernyсh писал(а):у меня коуши установлены на седушке в верхней проушине. В иных мкстах даже не задумывался...
А мне надо строп вязать ,завтра в город поеду за ним!!!!
- ChaiNick
- Контактная информация:
chernyсh писал(а):у меня коуши установлены на седушке в верхней проушине. В иных мкстах даже не задумывался...
Лично у меня в коуши забрана веревка сидушки в тех местах, где проходит через такелажную пластину (грани отверстий кажутся острыми, это действует на нервы). Также они стоят на страховочном усе от обвязки - в петлях для карабинов и в месте, где ус крепится к кольцу обвязки. Перед установкой коушей веревочный ус вымачивался в воде; после засыхания сели намертво, так что перепилить их краем веревку нереально. Как-то так.
- Nunataaq
Толково. Мои усы выполнены также. Претензий не было. Килограмм "тёмного" так и остался у меня...
- Nunataaq
Nunataaq писал(а):Толково. Мои усы выполнены также. Претензий не было. Килограмм "тёмного" так и остался у меня...
Поправляю - "так же", прошу извинить за грамматические "ашипки".
не знаю, по мне так что с ними что без них большой разници не заметил! только лишнее железо, хорошо что железные тросики на усы не используют хотя кто его знает
Доводилось использовать тросовочку на козырьке. К ней цеплял верёвку через коуш.
ChaiNick писал(а):chernyсh писал(а):у меня коуши установлены на седушке в верхней проушине. В иных мкстах даже не задумывался...
Лично у меня в коуши забрана веревка сидушки в тех местах, где проходит через такелажную пластину (грани отверстий кажутся острыми, это действует на нервы). Также они стоят на страховочном усе от обвязки - в петлях для карабинов и в месте, где ус крепится к кольцу обвязки. Перед установкой коушей веревочный ус вымачивался в воде; после засыхания сели намертво, так что перепилить их краем веревку нереально. Как-то так.
зачем на сидухе коуш не знаю у меня сидухе 300 лет а железяка как новая купил как то на рынке после сколько не искал по рынкам не мог найти!!вставил бы фотку но незнаю как http://i078.radikal.ru/1203/c9/6d4e8cb84cf8.jpg
Последний раз редактировалось карлсон 08 мар 2012, 03:44, всего редактировалось 1 раз.
- Nunataaq
у меня сидухе 300 лет
Таких старых "сидух" не бывает...
Ну почему?Nunataaq писал(а):у меня сидухе 300 лет
Таких старых "сидух" не бывает...
Когда уезжали мастеровые из Москвы строить Питер, кто-то оставил здесь, чтобы за 500 вёрст не таскать.