WhiteEagle писал(а):На деревьях и в Подиуме нормально.
А гаффы купить и на ногах стоять религия запрещает?
WhiteEagle писал(а):На деревьях и в Подиуме нормально.
WhiteEagle писал(а):Влад например тоже без гафов гастролирует. А уж он куда как стократ более арборист.
WhiteEagle писал(а):Если в Москве убеждать будешь, не забудь меня позвать - чисто для интересу.
(просьба не рассматривать это как намек подарить мне гаффы )
Лев писал(а): Так просто?
Смею предположить, что в нагруженном состоянии может оказаться несколько мучительно...
Но на деревьях вполне возможно, что и облегчает жизнь.
Спасибо, надо будет проверить.
WhiteEagle писал(а):На что FROGи потрачены.
Минусы те же что и у Подиума - не раздвинешь ноги.
skul3000 писал(а):WhiteEagle писал(а):На что FROGи потрачены.
Минусы те же что и у Подиума - не раздвинешь ноги.
чуть выдвигаешься и все норм,карабины создают люфт,с лягушками как влитой,хумаришься как идешь по лестнице
FlyMouse писал(а):Можно обшить сиденье от унитаза и совмещать приятное с полезным.
Вообще, картинка - с www.seldenmast.com .
Идея с карманАми понравилась.
WhiteEagle писал(а):Руслан UA писал(а):ты считаешь что 8-мерки для сидушки вполне достаточно?
Ой, мля, как я устал объяснять... Почитал бы ты форум на эту тему.
6-ки ПРЕдостаточно. Разрывная у 6-ки кг 500 наверное. Таких 4 штуки. Я надеюсь, что ты настолько не располнеешь? Если даже и располнеешь до разрывания всех 6-ок , то максимум что может случиться - падение самой сидушки.
Eugenikos писал(а):WhiteEagle писал(а):Руслан UA писал(а):ты считаешь что 8-мерки для сидушки вполне достаточно?
Ой, мля, как я устал объяснять... Почитал бы ты форум на эту тему.
6-ки ПРЕдостаточно. Разрывная у 6-ки кг 500 наверное. Таких 4 штуки. Я надеюсь, что ты настолько не располнеешь? Если даже и располнеешь до разрывания всех 6-ок , то максимум что может случиться - падение самой сидушки.
Здравствуйте! Позвольте нагло встрять. На мой взгляд Вы упускаете важный ньюанс- изнашиваемость. Чем тоньше верёвка, тем быстрее она перетрётся и больше вероятность не заметить вовремя в ней, т.ск., опасный изъян. Я тоже с удовольствием когда-то катался на маленькой сидушке с 6мм вер., пока не напоролся сидухой на "нож". Мнгновенно от одной 6-ки осталась ниточка, которую я убалтывал держать меня всю дорогу в низ . Была бы 10-ка,не пришлось бы так нервничать.
А скажите мне, я правильно понял, если бы вы не уболтали эту ниточку, вы бы...упали?Eugenikos писал(а): Я тоже с удовольствием когда-то катался на маленькой сидушке с 6мм вер., пока не напоролся сидухой на "нож". Мнгновенно от одной 6-ки осталась ниточка, которую я убалтывал держать меня всю дорогу в низ .
П.М. писал(а):А скажите мне, я правильно понял, если бы вы не уболтали эту ниточку, вы бы...упали?Eugenikos писал(а): Я тоже с удовольствием когда-то катался на маленькой сидушке с 6мм вер., пока не напоролся сидухой на "нож". Мнгновенно от одной 6-ки осталась ниточка, которую я убалтывал держать меня всю дорогу в низ .
vladimir123 писал(а):Опять двадцать пять. На колу мочало - начинай сначала
Eugenikos писал(а):П.М. писал(а):А скажите мне, я правильно понял, если бы вы не уболтали эту ниточку, вы бы...упали?Eugenikos писал(а): Я тоже с удовольствием когда-то катался на маленькой сидушке с 6мм вер., пока не напоролся сидухой на "нож". Мнгновенно от одной 6-ки осталась ниточка, которую я убалтывал держать меня всю дорогу в низ .
Э-э-э, зачэм такой слова страшные? Я не из "тех, что на одной верёвке летают. Ну не люблю я срываться, пусть даже
и на шунте. Нервирует меня это.
[/quote][/quote]Борода писал(а):quote]
Хорошо, если бы вам не удалось бы уболтать ниточку, то вы бы остались висеть на страховке?
[/quote]Eugenikos писал(а):Борода писал(а):quote]
Хорошо, если бы вам не удалось бы уболтать ниточку, то вы бы остались висеть на страховке?
[/quote]Eugenikos писал(а):Борода писал(а):quote]
vladimir123 писал(а):Eugenikos писал(а):Борода писал(а):quote]
Eugenikos писал(а): К шунту.
Eugenikos писал(а):[
К шунту.
Eugenikos писал(а):Ну и ну ! Реплики впечатляют. Спасибо Бороде за ссылки. Остальные потрясли явной неврастенией. Снобизм в развитой стадии.Я не претендую на спеца. Я лишь УТВЕРЖДАЮ, что 10ка на седле лучше 6ки. Добавлю ещё, что часто работаю с двумя инструкторами и этим летом заимел заветную корочку от МФАС. Ни кто из них не находил у меня грубых нарушений.
sever174 писал(а):Eugenikos писал(а):Ну и ну ! Реплики впечатляют. Спасибо Бороде за ссылки. Остальные потрясли явной неврастенией. Снобизм в развитой стадии.Я не претендую на спеца. Я лишь УТВЕРЖДАЮ, что 10ка на седле лучше 6ки. Добавлю ещё, что часто работаю с двумя инструкторами и этим летом заимел заветную корочку от МФАС. Ни кто из них не находил у меня грубых нарушений.
А я утверждаю что бельевая верёвка на моей сидушке будет лучше, чем 10 на твоей.
Твои инструкторы видимо не намного умнее тебя.
Спасибо. Одно удивляет, как же много народа не знает об этом обязательном требовании т/б!Тульский писал(а):Народ, ну хорош вам! Человеку надобно нормально объяснить, а вы его загадками доконали...Развеж так можно?
Евгеникосу- Женя, почитайте тему про сидушки, она очень интересна...
Все дело в том, что сидушка не является средством страховки, это девайс для удобства, только и всего, а вы должны быть привязаны/пристрахованы/причалены, как угодно, именно к обоим веревкам, а не к шанту...
.
Eugenikos писал(а):Спасибо. Одно удивляет, как же много народа не знает об этом обязательном требовании т/б!Тульский писал(а):Народ, ну хорош вам! Человеку надобно нормально объяснить, а вы его загадками доконали...Развеж так можно?
Евгеникосу- Женя, почитайте тему про сидушки, она очень интересна...
Все дело в том, что сидушка не является средством страховки, это девайс для удобства, только и всего, а вы должны быть привязаны/пристрахованы/причалены, как угодно, именно к обоим веревкам, а не к шанту...
.
Eugenikos писал(а):Я лишь УТВЕРЖДАЮ, что 10ка на седле лучше 6ки.
sever174 писал(а):Орла на вас нет!!!
vladimir123 писал(а):А то у меня и так нервы не в порядке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей