Eddy. Сколько человек пользуется.
Re: Eddy. Сколько человек пользуется.
Я увидел на днях, держа в руках, что эдди напоминает по форме сердце. Большое, крепкое, надёжное сердце промышленного альпиниста Вот как мне эдди нравится!
А как работает на мокрых веревках? Например Stop идет рывками.
- brainstorm
rezo писал(а):А как работает на мокрых веревках? Например Stop идет рывками.
Я работал несколько дней назад с Эдди на мокрых веревках одного производителя (ООО Канат, г. Дзержинск, 10,2 мм, "Кобра"), одну уже стирали в речке, другая новая. Так вот, та, которая постирана идет плавно, а новая поддергивает так, как это было с ID после года активного пользования. А Stop вообще дергал постоянно на мокрых веревках и еще громко гудел. Сегодня нашел еще одно свойство у эдди. Из-за черного цвета он греется на солнце
brainstorm писал(а):Сегодня нашел еще одно свойство у эдди. Из-за черного цвета он греется на солнце
Ищи такую
в софия увидел много колеги да работат с него
2 miteli:
А у вас тоже Эдди от Эдельрид или есть чисто Антрон? Вроде как Болгария и Словения рядом, может напрямую от Антрон возите? И сколько у вас Эдди стоят (в долларах США)?
А у вас тоже Эдди от Эдельрид или есть чисто Антрон? Вроде как Болгария и Словения рядом, может напрямую от Антрон возите? И сколько у вас Эдди стоят (в долларах США)?
еделрид 80евро я тоже на него работает 1 лет назад
антрон я так и не увидел в софия