Авальман писал(а):Букашка Кошевникова
Саша! Борис Лазаревич Кашевник сильно опечалится прочитав такую интерпретацию своей фамилии..
Авальман писал(а):Букашка Кошевникова
Авальман писал(а): Букашка Кошевникова и гриша и жумар
Авальман писал(а):Pavel T писал(а):Думаю, восьмерки. И для страховки тоже.alexei-nau писал(а):P.S. Интересно какое у Вас СУ и чем страхуетесь.
Угадал?
Букашка Кошевникова и гриша и жумар
alexei-nau писал(а): Так почему обвязку не прикупить или лень её одевать?
Авальман писал(а):да я же пишу что пояс и сидуха для определенных работ . а когда нужен пендель.то соотвественно только он. но постоянно его использовать с сидухой только фирменные нитки перетерать...
так жаба душити забота о сохранности буржуйского снаряженияalexei-nau писал(а): Так почему обвязку не прикупить или лень её одевать?
Саша! Ты первый!Авальман писал(а):но постоянно его использовать с сидухой только фирменные нитки перетерать...
Sibiryak писал(а):Авальман писал(а):Букашка Кошевникова
Саша! Борис Лазаревич Кашевник сильно опечалится прочитав такую интерпретацию своей фамилии..
Mario писал(а):Плюсы:
>можно работать двумя руками (не поправляя себя и не придерживаясь), полностью быть уверенным что не выскользнешь.
Mario писал(а):p.s.не продаю)
WhiteEagle писал(а):Кого? Саму сидушку, идею конструкции или коки?
WhiteEagle писал(а):Кто такая ПАФ, я не знаю.
WhiteEagle писал(а):А на этой "идее" я сам лет как 10 уже работаю.
Mario писал(а):Вот мой вариант, любя называю Стэлс (Stealthy). Цвет: был красный металик. Сам сделал. Уже как 3 года на ней работаю.
но менее эргономичная. Отдал другу.
Mario писал(а):а это первый вариант. Те же плюсы и минусы, но менее эргономичная. Отдал другу.
Trocki писал(а):Я, так понимаю, что во время работы слезание и залезание не предполагается.
Trocki писал(а):Я, так понимаю, что во время работы слезание и залезание не предполагается.
promalp-rostov писал(а):Техническое задание
Mario писал(а):И что? Тогда не залазь в лавку вообще на тех.здании. Выходи на высоту в системе. А если есть такая необходимость, тогда в чем трудность перейти из лавки на систему и наоборот? Чота не пойму я вас..
telemah-09 писал(а):Может и не трудно, но проще когда в функционале сидухи предусмотрено её выстегивание при необходимости, без лишних телодвижений.
Если это разовые случаи, то зачем мудрить?
telemah-09 писал(а):Можно так
а там "Фото нарушителей на одной веревке" ....
Mario писал(а):Мышкой так нарисовать--Талант!
Картинки не канают. Сделай, практикуй и поделишься.
p.s. Вот так, увидишь интересное название темы, зайдешь почитать, а из всей писанины 40% "Просто Треп" и только 60% "Технологии"...выйдешь на улицу, а там "Фото нарушителей на одной веревке" ....
Неужели есть острая необходимость постоянно пристегивать и отстегивать лавку? Если это разовые случаи, то зачем мудрить? Купи Наваху с Подиумом...
WhiteEagle писал(а):Неужели есть острая необходимость постоянно пристегивать и отстегивать лавку? Если это разовые случаи, то зачем мудрить? Купи Наваху с Подиумом...
Абсолютно верно.
Вылезти-залезть в сидушку на вису может понадобиться 1 раз в 5 лет.
Мне это понадобилось 1 раз в жизни!
telemah-09 писал(а):Mario писал(а):Мышкой так нарисовать--Талант!
Картинки не канают. Сделай, практикуй и поделишься.
p.s. Вот так, увидишь интересное название темы, зайдешь почитать, а из всей писанины 40% "Просто Треп" и только 60% "Технологии"...выйдешь на улицу, а там "Фото нарушителей на одной веревке" ....
Ты спросил, я ответил и заметь без лишнего трепа
Или считаешь в доске три отверстия просверлить великим делом
telemah-09 писал(а):Или считаешь в доске три отверстия просверлить великим делом
Mario писал(а):считаю лучше зарегиться в другой социальной сети (odnoklassniki.ru, vkontakte.ru, facebook.com) и делиться картинками и пустыми разговорами, к счастью там группы по интересам тоже есть.
Mario писал(а):а это первый вариант. Те же плюсы и минусы, но менее эргономичная. Отдал другу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей