Сай писал(а):Кто даст дернуть АСАП?
Так вроде его уже как-то дергали ...
англичанин писал(а):Сай писал(а):Кто даст дернуть АСАП?
Я дам, вернее дам денег, часть, АСАПа у меня нет, в силу специфики деятельности.
Догадаться нетрудно. Трудно представить сразу висящего на 20-30 метров, не пошедшего стадии 0.5 - 1 -2 -3 ....и т.д. метраСай писал(а):Галахов и Резо спасибо что так внимательно читаете и понимаете что я пишу....
При веревке в 20-30 метров над головой, она амортизирует, если трудно догадаться....
Akim писал(а):При экстренной эвакуации вторая веревка просто опасна из-за спутывания. Все-таки думаю 1 веревка, перчатки и stop/ретрам/восьмерка.
alvian писал(а):У меня задача для экстренной эвакуации сейчас стоит с 25 этажа. Я так сказать промальпом не увлекаюсь, только как любитель.
papa Shura писал(а):Лёш, восьмёрка - сомнительно. Любителю да с 25-го этажа… Я б не посоветовал.
Double Stop.alex45 писал(а):А какие альтернативы могут быть у любителя с 25-го этажа при экстренной эвакуации?
Сай писал(а):Не слышал....
По моей информации уже ряд лет никто ничего не дергает, да и вообще все живут домыслами...
про прочностные характеристики снаряжения и оборудования....
Данное утверждение свидетельствует о том, что инструкция к данному устройству не была изучена.Akim писал(а):Petzl пряьл запрещает использовать ASAP без Adsorbera
krx писал(а):и что? оно еще имеет сертификат и по 12841A где всё это фиолетово.
Если нужно повысить мобильность и/или увеличить расстояние между
работником и страховочной веревкой, нужно поместить самостраховку с
амортизатором рывка фирмы PETZL (из числа перечисленных в разделе
«Совместимость») между ASAP и беседкой (системой).
rezo писал(а):Если нужно повысить мобильность и/или увеличить расстояние между
rezo писал(а):Если нужно повысить мобильность и/или увеличить расстояние между
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя