Профи Спелео, Vento
Профи Спелео, Vento
кто-нибудь пользуется, какие отзывы?
Re: Профи Спелео, Vento
по деревьям удобно лазить. ибо достоинства спелеообвязки плюс мягкость и удобство.
бюджетный вариант так сказать, чтобы не покупать всякие там секвои СРТ и Фальконы
вот только на худых людей ее не затянешь нормально - мягкие подкладки упираются в пряжки
бюджетный вариант так сказать, чтобы не покупать всякие там секвои СРТ и Фальконы
вот только на худых людей ее не затянешь нормально - мягкие подкладки упираются в пряжки
А пряжки, не травят?
не замечали такого. что на обычных вентовских спелеообвязках, что на таких - все ок
Я вроде не такой уж и худой (бедра 98), однако размер М (меньше нету) на мне и близко не подходит, велик. Потому и тему открыл
Мне прямо в "Дигории" продавцы пару швов на обвязке канцелярским ножом распороли и стала почти как раз.
Минусы обвязки:
-кроль высоко
-подкладки вообще не "дышат"
Из плюсов - цена.
Минусы обвязки:
-кроль высоко
-подкладки вообще не "дышат"
Из плюсов - цена.
-
- Контактная информация:
заказал такую, через неделю пришлют. Опробую на себе худом, напишу отзыв свой.
- англичанин
- Контактная информация:
Kazaket писал(а):-подкладки вообще не "дышат"
Подкладки у Венто действительно не дышат. Как-раз на деревьях очень заметно. Поясница потеет а потом продувается но цена так подкупает, что на Петцель переходишь только при первых признаках радикулита