веревка ukrope
веревка ukrope
ребят,кто работал с ней??какие отзывы??стоит ли брать вообще?
- phreak255
- Контактная информация:
Re: веревка ukrope
Я два года сотню укроповскую использовал. Сама верёвка чуток жёстче коломны, а вот оплётка очень мягкая.
Верёвка как верёвка. Не Tendon конечно, но и стоит она дешевле тендона.
Верёвка как верёвка. Не Tendon конечно, но и стоит она дешевле тендона.
а она быстро дубеет??а то у меня коломна рабочая никак в грише не едет))с треском уже)хотел тендон,а их у нас в городе нету уже вроде,вот и ограничился выбор
- phreak255
- Контактная информация:
Особо внимания не обращал. Примерно как коломна, наверное...
Очень прочная, очень дубовая.
блин,тогда не мой выбор))
Дубова почтия как трос. Из-за своей дубовости хороша для решетки, а вот в Грине, Стоппере и подобных с ней тяжело.
поставил веревку к стене и облез 5 метровый карниз ...
после 1-2 намоканий очень сильно дубеет. на гри-гри вверх практически не реально подняться - такие ощущения что пытаешься металлический трос выбрать...
коломна дубеет до такого состояния через 1-1,5 года использования.
укроп очень хорошо для троллеев, подъема мебели и всяких грузов, т.к. (почти не "динамит")...
не знаю как щас с укропом - но раньше до 600 метров одним куском можно было заказать.
после 1-2 намоканий очень сильно дубеет. на гри-гри вверх практически не реально подняться - такие ощущения что пытаешься металлический трос выбрать...
коломна дубеет до такого состояния через 1-1,5 года использования.
укроп очень хорошо для троллеев, подъема мебели и всяких грузов, т.к. (почти не "динамит")...
не знаю как щас с укропом - но раньше до 600 метров одним куском можно было заказать.