Система для арбористики
-
Система для арбористики
Ребят, подскажите, есть бюджет максимум 4 тр на систему(работаю на гаффах с охваткой). Можно ли за эти деньги взять что-л. удобное и безопасное? Венто рассматривать можно? Обязательно кольца для крепления охватки по бокам и какое-л. силовое крепление для подвеса пилы.
Re: Система для арбористики
Чуть добавить и взять Petzl Falcon Ascent
а как часто\постоянно\стабильно на деревах то работаешь?
-
Хреново работаешь дружище, раз бюджет 4 рубля.
-
На деревьях недавно, но засосало - интересно и мозг думать заставляет. А так 8 лет. Система у мя есть, просто для арбористики для работы с охваткой хочу отдельную. А 4 тр всего, тк еще и пилы покупаю сейчас, а в моей другой системе работать не очень на деревьях.
И про хреново - ты первый, кто мне это сказал за всю жизнь.
И про хреново - ты первый, кто мне это сказал за всю жизнь.
-
Сори, не хотел обидеть, согласен, ситуации бывают разные.
Имхо лучше некоторое время (1-2 заказа) отработать в старой системе и приобрести себе секвою или наваху с кролем, вместо того чтобы искать альтернативы, которые всеравно будут проигрывать, выше обозначенным вариантам.
Имхо лучше некоторое время (1-2 заказа) отработать в старой системе и приобрести себе секвою или наваху с кролем, вместо того чтобы искать альтернативы, которые всеравно будут проигрывать, выше обозначенным вариантам.
-