Перчатки хорошие и плохие
Перчатки хорошие и плохие
Хочу перчатки хорошие и не хочу плохие.
Хочу их использовать.
Хочу их ввести в ассортимент Штурма.
Мнение людей как всегда бесценно, а где как не здесь его можно получить.
Elementa етить-тудыть (как не хватает всё же слов нормальных)
Например:
Для тёплого тонкого монтажа. Анатомичные весьма. Хватает на три-четыре дня по личному опыту например, на кондеях. Будут рублей 40
Для любого моньажа и любых работ не зимой. Рублей так 60
Для зимы. тёплый. Рублей 200
Кевлар, однако. Стёкла, листы, сварка. Всё такое. Рублей 600
Зима, монтаж, верьё, лопата, хорошо! Можно тыкать в планшет или телефон.
Крепкие. Оленья кожа. Красивый, анатомичный.
ОООО! Мне позвонили и подтвердили комбез, который я заказал. Ну их в нафиг эти перчатки. Счас покажу в комбинезонной теме.
Хочу их использовать.
Хочу их ввести в ассортимент Штурма.
Мнение людей как всегда бесценно, а где как не здесь его можно получить.
Elementa етить-тудыть (как не хватает всё же слов нормальных)
Например:
Для тёплого тонкого монтажа. Анатомичные весьма. Хватает на три-четыре дня по личному опыту например, на кондеях. Будут рублей 40
Для любого моньажа и любых работ не зимой. Рублей так 60
Для зимы. тёплый. Рублей 200
Кевлар, однако. Стёкла, листы, сварка. Всё такое. Рублей 600
Зима, монтаж, верьё, лопата, хорошо! Можно тыкать в планшет или телефон.
Крепкие. Оленья кожа. Красивый, анатомичный.
ОООО! Мне позвонили и подтвердили комбез, который я заказал. Ну их в нафиг эти перчатки. Счас покажу в комбинезонной теме.
-
Re: Перчатки хорошие и плохие
Я бы такие попробовал:
...работал в аналоге с самой верхней картинки - достаточно удобные и тонкие, хватает примерно до недели работ(ремонт и утепление фасадов), оценка по 5-ти балльной шкале - 4,5-5 баллов
- alex45
- Контактная информация:
У меня три слоя : Перчатки Ред Фокс из виндблока, на них варежки из флиса с покрытием, а сверху - х/б рукавицы.
Нам выдают обычные перчатки (с синими пупырышками на ладонях) не вижу смысла в каких то дорогих. Порвались-поменял,нужны чистые-поменял... хоть пять раз в день.
Перчатки по 40 ре будут выдавать по штучно,эти считаем десятками иногда сотнями
Перчатки по 40 ре будут выдавать по штучно,эти считаем десятками иногда сотнями
-
Нам выдают обычные перчатки (с синими пупырышками на ладонях) не вижу смысла в каких то дорогих.
Только они на руке болтаются, не облегают и не цеплючие (пупырчики эти только скользкости придают).
- Александр 64
Вязаные перчатки для сварки- в топку....кевлар в топке сгорит. Руки дороже
Работали на Сальском РТПЦ 115м, так любые перчатки хватало подняться, вывернул, спустился и выкинул.Для сварки брезент, один-два слоя нитяных, либо шерстяных китайских по 40руб
Работали на Сальском РТПЦ 115м, так любые перчатки хватало подняться, вывернул, спустился и выкинул.Для сварки брезент, один-два слоя нитяных, либо шерстяных китайских по 40руб
Corax-ы не рассматриваете?
-
У Corax-ов один главный недостаток - тонкая желтая тряпочка между пальцами. Она разрушается первой (и довольно быстро) и это сразу приводит в негодность всю перчатку. Если бы не этот нюанс, цены бы им не было.
Я себе купил попробовать такие:
Но они почему-то бывают только одного размера. Мне он великоват, но попробуем...
Я себе купил попробовать такие:
Но они почему-то бывают только одного размера. Мне он великоват, но попробуем...
Александр 64 писал(а):...Для сварки брезент, один-два слоя нитяных, либо шерстяных китайских по 40руб
Для сварки спилковые краги,а не брезентовые руковицы... Руки реально дороже
WhiteEagle писал(а):Нам выдают обычные перчатки (с синими пупырышками на ладонях) не вижу смысла в каких то дорогих.
Только они на руке болтаются, не облегают и не цеплючие (пупырчики эти только скользкости придают).
На мою руку с трудом налезают я мечтаю чтоб болтались
У меня не скользят,крепче сжимать надо
- alex45
- Контактная информация:
Fedorov писал(а):Александр 64 писал(а):...Для сварки брезент, один-два слоя нитяных, либо шерстяных китайских по 40руб
Для сварки спилковые краги,а не брезентовые руковицы... Руки реально дороже
Это точно!
Я завтра к ним поеду и наверное буду оформлять заказ. elementa.ru. Там оптовые цены, которые мне обещаны. Дальше будем посмотреть. Кому нужно ежели в частном порядке, слева от бизнеса, пишите.
- КтоЕслиНеЯ
- Контактная информация:
а бывают какие-нить теплые,удобные и размер чтоб 7й?
Уже года два пользую только эти перчатки. Как вторая кожа. Для мелкой моторики - идеальны. Сейчас они чуть подорожали, раньше были где-то 350. При интенсивной работе их хватает, примерно, на месяц. Это достойно. По деньгам даже выгоднее чем простые хб постоянно покупать.
-
Именно про них я выше и писал. Вся беда в тонкой желтой тряпочке между пальцев. Какой там месяц? Неделю от силы они держат активной работы. Пока все цело - прекрасные перчатки... кабы не та тряпочка...
Тряпочка - это да. Слабое место. А так хороши.
Помню как в Тобольске я стильно повыпендривался этими перчатками.
На стройке, перед работой, мы проходили курс лекций по технике безопасности. В том числе и средства защиты. Женщина-лектор перечисляет нам: каска, ботинки с железными носами и пр. У неё спрашивают: а перчатки? Перчатки, говорит, это вторичные средства безопасности. В иной ситуации они могут и навредить. Зацепиться, намотаться. Могут потянуть за собой травму. Существуют, конечно, перчатки т.к. сказать "вторая кожа", но они дорогие, на стройке вам такие не дадут.
И вот она начинает рассказывать про все прелести и радости от использования таких перчаток. Мужики рты открыли и слушают про диковинку такую. Обыкновенные мужики-работяги. Сварщики, каменщики и т.п. Для них эти рассказы - как песни про то как хорошо там, где нас нет.
А я под эти комментарии, достав из кармана новую пару этих перчаток, смачно хрустнув липучками, натягиваю их на руки.
Эти лица надо было видеть.
На стройке, перед работой, мы проходили курс лекций по технике безопасности. В том числе и средства защиты. Женщина-лектор перечисляет нам: каска, ботинки с железными носами и пр. У неё спрашивают: а перчатки? Перчатки, говорит, это вторичные средства безопасности. В иной ситуации они могут и навредить. Зацепиться, намотаться. Могут потянуть за собой травму. Существуют, конечно, перчатки т.к. сказать "вторая кожа", но они дорогие, на стройке вам такие не дадут.
И вот она начинает рассказывать про все прелести и радости от использования таких перчаток. Мужики рты открыли и слушают про диковинку такую. Обыкновенные мужики-работяги. Сварщики, каменщики и т.п. Для них эти рассказы - как песни про то как хорошо там, где нас нет.
А я под эти комментарии, достав из кармана новую пару этих перчаток, смачно хрустнув липучками, натягиваю их на руки.
Эти лица надо было видеть.
- англичанин
- Контактная информация:
WhiteEagle писал(а):Именно про них я выше и писал. Вся беда в тонкой желтой тряпочке между пальцев. Какой там месяц? Неделю от силы они держат активной работы. Пока все цело - прекрасные перчатки... кабы не та тряпочка...
Эта тряпочка и делает их такими удобными. Первую пару кораксов мне подарил alpinoid. В них я отработал три месяца на деревьях, зашивал почти ежедневно, потом тряпочка просто закончилась
-
Эта тряпочка и делает их такими удобными.
Если бы вместо это тряпочки стояла не менее эластичная, которая стоит на наружней стороне, они не стали бы хуже. Но прочнее и долговечней - многократно.
WhiteEagle писал(а):Эта тряпочка и делает их такими удобными.
Если бы вместо это тряпочки стояла не менее эластичная, которая стоит на наружней стороне, они не стали бы хуже. Но прочнее и долговечней - многократно.
наверное тогда бы они не так бы часто продавались\заменялись за те же денги...
alpinoid писал(а):
Уже года два пользую только эти перчатки. Как вторая кожа. Для мелкой моторики - идеальны. Сейчас они чуть подорожали, раньше были где-то 350. При интенсивной работе их хватает, примерно, на месяц. Это достойно. По деньгам даже выгоднее чем простые хб постоянно покупать.
Мне тоже они понравились. Умерли конечно быстро но зато удобные.
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
Прикольно, на фотке 9-й размер, а восток- сервисе всегда только 8 и 10, приходится восьмерку натягивать, десятка мне чуть великовата, а при монтаже это неудобно. До недавнего времени покупал по 285, сейчас 345
Вот самые клёвые перчатки, которые у меня были. Они до сих пор есть, но уже одни лоскуты остались.
по мне так перчатки Petzl вполне адекватны, и как любой расходный материал в течении полугода исчерпывают себя, но лучше черные, желтые быстрее теряют внешний вид..
В течении 2-3 недель. И это при работе средней интенсивности, а полгода - фантастика .
Закупался недавно разными "одноразовыми" перчатками. Взял для испытаний несколько новых для меня перчаток.
Весьма интересными показались СПЕЦ от Востока:
Плюсы:
- достаточно плотно сидят;
- тонкие;
- мелкая вязка;
- латексное покрытие довольно плотное, но не сильно мешающее работать с мелким крепежом;
- покрытие рифленое, перчатки очень "цепкие", хорошо хватаются за мокрые и грязные поверхности;
- цена, дешевле забугорных аналогов;
- красно-серая расцветка, лично мне нравится.
Минусы:
- безразмерные, на мою небольшую ладонь сели хорошо, но хотелось бы чуть-чуть поплотней, а размер один;
- верх, хоть и дышит, но ладонь все равно немного потеет, из-за мелкой вязки это ощутимо, не критично, но неприятно.
Из многоразовых взял Ansell Projex такие:
Всю ночь ползал под потолком по пыльным балкам, хватался за острые металлические кромки, протравливал веревку с небольшими грузами, держа в руках.
Перчатки в целом удобны и, надеюсь, прочны надолго. После первого испытания понравились, помялись, потянулись и сели точно по моей руке.
Из недостатков - нет липучки на запястье, пыль может попадать в перчатку.
Еще понравились Ansell с защитой тыльной стороны, но они мне показались очень плотными для общего применения.
Кому не нужно возиться со всякой "мелочью", думаю, будут в самый раз.
Весьма интересными показались СПЕЦ от Востока:
Плюсы:
- достаточно плотно сидят;
- тонкие;
- мелкая вязка;
- латексное покрытие довольно плотное, но не сильно мешающее работать с мелким крепежом;
- покрытие рифленое, перчатки очень "цепкие", хорошо хватаются за мокрые и грязные поверхности;
- цена, дешевле забугорных аналогов;
- красно-серая расцветка, лично мне нравится.
Минусы:
- безразмерные, на мою небольшую ладонь сели хорошо, но хотелось бы чуть-чуть поплотней, а размер один;
- верх, хоть и дышит, но ладонь все равно немного потеет, из-за мелкой вязки это ощутимо, не критично, но неприятно.
Из многоразовых взял Ansell Projex такие:
Всю ночь ползал под потолком по пыльным балкам, хватался за острые металлические кромки, протравливал веревку с небольшими грузами, держа в руках.
Перчатки в целом удобны и, надеюсь, прочны надолго. После первого испытания понравились, помялись, потянулись и сели точно по моей руке.
Из недостатков - нет липучки на запястье, пыль может попадать в перчатку.
Еще понравились Ansell с защитой тыльной стороны, но они мне показались очень плотными для общего применения.
Кому не нужно возиться со всякой "мелочью", думаю, будут в самый раз.
- RedFox
- Контактная информация:
Особенно на морозе приятно в них.