Поскольку промальпы имеют богатый опыт работы с ж/б швами решил обратиться за помощью к промальпам.
Бежит железобетонная кровля по сути такая же как на рисунке (а)
Виновны в протечках скорее всего стыки наборных плит. Выполнены они как на рисунке (в)
Вопрос в том как и чем их загерметизировать. Браться ли за эту работу? Плиты ходят. Летом прогреваются до значительных температур. Зимой снег, ветер, лед и т.п. Вобще, про ж/б кровли ходит дурная слава. Чего с ними только народ не делает, все равно бегут. У кого нибудь есть опыт?
Может чердачное перекрытие застелить ТехноЭластом на битумной мастике, а швы пусть бегут? ...будет бассейн на чердаке...
Швы на железобетонных наборных кровлях
Re: Швы на железобетонных наборных кровлях
Мы тупо мазали эти швы сазиластом 24, по вилатерму, ну там подпенивали кое где, где колбаса нормально не ложилась, на больших разрушениях проклеивали нетканкой, т.е. кладешь слой 24-го, приклеиваешь нетканку к нему, она пропитывается, на следующий день кладешь еще слой, вообщем помогает....
А технониколью кровлю закатать не получится? Не думаю, что ее порвет от температурных расширений.
2Паганель: сколько продержаться швы на практике? вы когда делали?
Пять лет стоит уже, рулонные материалы, я думаю порвет, да и технологичнее мастикой делать, онаж для швов и предназначена
Вернуться в «Технологии работ»