Чистка фасада
Чистка фасада
Как быстро почистить фасад перед покраской? И чем? Керхер подойдет?
Re: Чистка фасада
Керхер подойдет,потом шпателем пробежитесь,и все можно красить.Удачи..
- англичанин
- Контактная информация:
+1! А с хорошим АВД ("Кёрхер") и шпатель не нужен
А как какой АВД хороший
- Сай
- Контактная информация:
оптимальный вариант по цене-качество - 5.20.....
я бы посоветовал не Кёрхер, а Кранцель, они менее капризны, легче чинятся в "полевых условиях". максимального давления 140бар для фасадов очень даже достаточно, а вот для металлоконструкций маловато - надо ближе к 300. АВД удобнее чтоб не был трехфазным, меньше будет проблем с подключением.
Бахорет писал(а):я бы посоветовал не Кёрхер, а Кранцель, они менее капризны, легче чинятся в "полевых условиях". максимального давления 140бар для фасадов очень даже достаточно, а вот для металлоконструкций маловато - надо ближе к 300. АВД удобнее чтоб не был трехфазным, меньше будет проблем с подключением.
Очень хочется посмотреть как вы будите перебирать плунжерный механизм насоса в "полевых условиях" :)))
Мой Кёрхер 250 бар и нет никаких проблем с подключением на 380V
англичанин писал(а):+1! А с хорошим АВД ("Кёрхер") и шпатель не нужен
Шпатель нет...,а вот мастерок с тёркой пригодится (штукатурку востанавливать)
Для аппаратов ВД есть куча насадок под разные виды работ,вам надо;помыть,удалить старую краску,удалить старую штукатурку...?
- alex45
- Контактная информация:
Fedorov писал(а): Для аппаратов ВД есть куча насадок под разные виды работ,вам надо;помыть,удалить старую краску,удалить старую штукатурку...?
... или лишний ряд кирпичей ...
я немало работал с разными АВД, поэтому слегка представляю о чем говорю. это не реклама. кранцель доступнее для понимания и несложного ремонта. а про существование плунжерного насоса Вам, видимо, поведали в сервис-ценре Кarcher? поскольку их туда часто возить приходится!
П.С. не в каждом подъезде есть розетка на 380вольт, а чтобы в каком-нить г..нобизнесцентре подключить 3фазный агрегат, нужно пройти семь кругов ада начиная с тупых инструктажей, отсутствующих электриков, нелепых вопросов завхоза "а какая у него потребляемая мощность и где это написано", заканчивая вырубающимися автоматами, очередью на ту самую розетку (в 11 ГЕНЕРАЛЬНОМУ! надо лексус мыть) и возможной необходимостью покупки 100 лишних метров кабеля на 3 фазы, который недешев
П.С. не в каждом подъезде есть розетка на 380вольт, а чтобы в каком-нить г..нобизнесцентре подключить 3фазный агрегат, нужно пройти семь кругов ада начиная с тупых инструктажей, отсутствующих электриков, нелепых вопросов завхоза "а какая у него потребляемая мощность и где это написано", заканчивая вырубающимися автоматами, очередью на ту самую розетку (в 11 ГЕНЕРАЛЬНОМУ! надо лексус мыть) и возможной необходимостью покупки 100 лишних метров кабеля на 3 фазы, который недешев
Бахорет писал(а):я немало работал с разными АВД, поэтому слегка представляю о чем говорю.
Да не напрягайся ты так Я не ремонтировал,а обслуживал и мне (по моей просьбе поменяли клапана на металокерамику)
Розетки в подъездах не видил но щитки в подворотнях есть.
Бахорет писал(а): чтобы в каком-нить г..нобизнесцентре подключить 3фазный агрегат, нужно пройти семь кругов ада начиная с тупых инструктажей, отсутствующих электриков, нелепых вопросов завхоза "а какая у него потребляемая мощность и где это написано", заканчивая вырубающимися автоматами, очередью на ту самую розетку (в 11 ГЕНЕРАЛЬНОМУ! надо лексус мыть) и возможной необходимостью покупки 100 лишних метров кабеля на 3 фазы, который недешев
Если вы работаете в бизнес центре то вы работаете по их заказу и тот же ген. директор разрулит всю ситуацию...
С кабелем согласен,но у меня есть...
Там одна проблема есть! Плиты из керамзита, они все сыпятся. Мы сейчас со швами заканчиваем- разбивка и пена! когда лучше мыть до или после герметизации? до вскрытия было не возможно так как бы делали ремонт по всем квартирам а люди там posting.php?mode=reply&f=14&t=20408#http://www.promalp.ru/posting.php?mode=reply&f=14&t=20408#
Вернуться в «Технологии работ»