alex45 писал(а):ромало писал(а): Я все выкидываю,пеню и замазываю.
Смысл этого деяния? Мастику израсходовать?
да приходится...
нету у нас вилатерна...
alex45 писал(а):ромало писал(а): Я все выкидываю,пеню и замазываю.
Смысл этого деяния? Мастику израсходовать?
Zlyuчья жена писал(а):Пистолет надо полностью металлический с квадратным штоком. Вылетело из головы место производства, то ли Канада, то ли Франция, то ли вовсе Бельгия... Цена около 80 евро, что ли... Так давно их покупали и так долго живут, что уже и не помню. *)))
А мастику надо сдавать продавцу.
baron писал(а): 1.можно пенопластовыми шариками, правда они очень лёгкие и могут неплотно укладываться.
2.можно мелкофракционным керамзитом.продаётся как засыпка для полов в мешках.
3.расширяющиеся теплоизоляторы.- полиуретановые пены, пеноизол( самое дешевое решение).
Windir писал(а):это ж сколько туда керамзита может уйти? и как его туда засыпать 10 -12 этажей?..
Zlyuчья жена писал(а):Вот вам пошаговая фотоинструкция от еще одного мэтра Саши-Zlyuka. Не хватает только одной фото об укладке герметика в шов пистолетом, если найду потом прибавлю:
Evgeny74 писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько в день можно делать погонных метров по такой технологии - разшивка старых, потом вилатерм, потом мастика? Десятиэтажка 80-х годов, работы выборочные, то есть придется перевешиваться...
Windir писал(а):Доброго всем времени суток! у меня такой вопрос: как можно утеплить термошвы ( швы между двух корпусов одного дома) ? часто попадается такое , у людей промерзают комнаты, прилежащие к этим швам. Может ли помочь простое утепление пена+ вилотерм с двух сторон дома - с улицы и двора? Ведь весь шов ни пеной не залить, ни раствором не забить...
MakcoH писал(а):наклейка ленты из мастики на тканевой основе
Клеется чтобы шов был ровный ,а потом еще и покраска
Korg70 писал(а):Всем привет. Подскажите пож-ста , недавно видел как ребята ремонтировали швы, и вот что меня тронуло - вместо раствора они "чеканили" мастикой . Что за мастика (это раз), и как такое вообще возможно ? Только не нужно меня называть "дикая тварь из дикого леса", пожалуйста.
vladimir123 писал(а):Korg70 писал(а):Всем привет. Подскажите пож-ста , недавно видел как ребята ремонтировали швы, и вот что меня тронуло - вместо раствора они "чеканили" мастикой . Что за мастика (это раз), и как такое вообще возможно ? Только не нужно меня называть "дикая тварь из дикого леса", пожалуйста.
Не будем называть... Почитайте Технологии.
vladimir123 писал(а):Не хотят!!!!
Вернуться в «Технологии работ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей